|
|
|
Ziņojumi: 388
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Amerika,я хожу токо раз в неделю и отсутствую 2,5 часа. Малыш выдерживает хорошо, папа его развлекает если что. Я ухожу в 9:30, перед этим его стараюсь хоршенько покормить, потом он засыпает на часик и когда просыпается папа его развлекает, но я всегда оставляю немножко молочка в бутылочке, этого ему хватает меня дождаться, а в 12 я уже дома. Так что пока у меня получается раз в неделю слинять из дома.
Сыночку @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб хорошо прошло МРТ
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
У меня никогда не было кормительной одежки ...не вижу необходимости...зато обширная коллекция шалей
волосы в основном в хвосте...тягает меня за них. купила Ровента Браш Эктив....укладываю быстрее и красивее с ней нежели брашингом тянуть.
мэйкап не накладываю...мне жалко кожу мучить...наоборот усилила уход масками и массажем.
выход- покрасить ресницы и брови в салоне. раз в месяц вполне.
Валюшка, здоровья сыночку
нам всегда легче искать о вне, чем услышать то что не хотим слышать, признать свои ошибки и разобраться с собою и своей семьей
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
да, для поднятия настроения....начала душиться...прям с самого утра
еще хочу сменить домашнюю одежку.....просто самые простые спорт штаны и майки. главное что новое и чистое
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Cet Feb 20, 2014 12:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
21 февраля (пятница) с 11-00 до 12-30 Игры и игрушки 4-9 месяцев Поговорим об игрушках, играх и развивающих занятиях для малышей около- и ползункового возраста. Обсудим, как создавать безопасное и стимулирующее к развитию пространство для ребенка, кроме того поговорим об основах дисциплинирования.
ЗАПИСАТЬСЯ
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
lesyeuxverts : | [
В furni.lv. дешевле пока не нашла - курс злоты x 0.28, доставка 3.5 евро. Сервис замечательный - отвечают быстро, привезли меньше чем через неделю. Я довольна |
Точно, уже не раз о них слышала. А что значит курс злотых? Там на сайте у них все в евро указано.
А по поводу внешнего вида: крашусь каждый день, прям с роддома. Иначе я не я Походы в парикмахерскую в таком же режиме, как и раньше: покраску и стрижку не пропускаю. Хоть сейчас большую часть прогулок в шапке хожу. А вот вес.... это моя боль. 70 кг нетто-веса Никуда не хотят идти. Ну конечно, я и не сижу на диетах, сладости трескаю в привычном режиме.
Еще меня огорчает отсутствие маникюра. ну никак мне не совместить поход на стрижку с маникюром. Мои мастерицы работают в одну смену, а запись никак не подгадать, нужно это делать ооочень заранее. Так и хожу с обгрызанными пальцами
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Podsolnuh : |
еще хочу сменить домашнюю одежку.....просто самые простые спорт штаны и майки. главное что новое и чистое |
Я уже. Спортдирект рулит
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
Belkaa, они с Польши везут, поэтому надо смотреть ikea.pl. Можно смотреть на ikea.ru и по коду искать этот товар на польском сайте и переводить в евро, ассортимент плюс минус один и тот же.
Нам что-то не то вкололи, такой шилопоп, не уложить и не угомонить
|
|
|
|
lesyeuxverts : | Belkaa, они с Польши везут, поэтому надо смотреть ikea.pl. Можно смотреть на ikea.ru и по коду искать этот товар на польском сайте и переводить в евро, ассортимент плюс минус один и тот же.
Нам что-то не то вкололи, такой шилопоп, не уложить и не угомонить |
Т.е. те цены в евро, что указаны у них на сайте - неверны?
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В смыле на furni.lv? Верны, но там не весь ассортимент. Если хочется еще, то смотреть на сайте и считать цену по курсу.
|
|
|
|
lesyeuxverts : | В смыле на furni.lv? Верны, но там не весь ассортимент. Если хочется еще, то смотреть на сайте и считать цену по курсу. |
Семен Семёныч!
Спасибо!
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Плюс смотри, если много заказываешь, то по курсу дешевле получается, чем у них в магазине
|
|
Kiska |
|
|
Cet Feb 20, 2014 20:05
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107