|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Masei : | Vladkina_mama : | у нас всех Бите, у дочки тариф 1.5- без ограничений смс и звонки в своей сети. Более, чем достаточно |
Однокласники тоже все в Бите? |
понятия не имею телефон у ребёнка для связи с родителями, с одноклассниками общается в живую
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: ближнее Задвинье
|
У моей дочки подключение к Amigo (неограниченные звонки и смс во все сети Латвии) стоит 2,80 Ls в месяц. Подключение к интернету в этот тариф не входит ( что меня очень устраивает ).
|
uz augšu |
|
|
|
ajiluj |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Dec 11, 2013 01:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
|
Masei : | Vladkina_mama : | у нас всех Бите, у дочки тариф 1.5- без ограничений смс и звонки в своей сети. Более, чем достаточно |
Однокласники тоже все в Бите? |
Одноклассникам пока не звонит. В другие сети тариф 3 сантима минута - не так уж запредельно.
Начнет звонить - переведем на 3 лата
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 280
Pilsēta: Оттуда
|
У дочки Bite c тарифом 1.50Лс. Но она пока звонит очень мало, и в основном в своей сети. Будет больше звонить - переведу на другой тарифный план.
Bite очень хороший оператор. У меня есть номер в Теле2, и поэтому есть с чем сравнивать.
Бите очень внимательно относится к клиенту, без проблем можно дозвониться до службы поддержки клиентов (а не выслушивать часами фразу о том, что все операторы сейчас заняты, как в Теле2 ), плюс очень удобная страница самообслуживания, где можно самостоятельно отключить/подключить все, что тебе нужно.
Теле2 по сравнению с Бите просто пипец (сорри). Никогда не дозвонишься, если хочешь что-то отключить/подключить то только за деньги, либо вообще такой услуги нет. Все эти уровни судрабс, зелтс, платина - полное фуфло... никаких преимуществ не дают. А уж про страницу самообслуживания я вообще молчу. Как была недоделанная, так и осталась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Болдерай
|
И я за Бите!!!!Мелкий на 1.5 латовом тарифе.Все довольны,поставила лимит 10 евро.
|
|
mymy |
|
|
Pirm Feb 10, 2014 15:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
И я за Бите. Перешла сама и сына перевела. Правда еще месяц не прошел.
В Амиго не понравилось *насильное* подключение к интернету. Про ТЕЛЕ2 даже говорить не хочу- сейчас с ними разбираюсь из-за их ошибки пришлось заплатить 80 евро. Вернее как разбираюсь- на все мои звонки и письма -один ответ- с вами свяжется менеджер, а он что-то с декабря не спешит со мной связаться.
|
uz augšu |
|