|
|
|
|
|
Ziņojumi: 745
Pilsēta: Юрмала
|
Spasibo 
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
| uz augšu |
|
|
 |
Vuki |
|
|
Pirm Jūnijs 04, 2007 14:15
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 413
|
| Juljaska : | Spasibo  |
Mnogo v kakih jestj - v Gimenes apteke, na vokzale, v Origo
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 281
|
Девушки, подскажите, где можно купить воду насыщенную кислородом? Очень хорошее средство для увлажнения кожи...
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
дЕВОЧКИ, Я где-то слышала (вроде даже тут кто-то писАл), что Виши-это лечебная косметика и что с ней нужно осторожнее, т.к. идёт привыкание. Правда ли это? Она ведь, действительно, только в аптеках продаётся.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Vuki : | | Juljaska : | Spasibo  |
Mnogo v kakih jestj - v Gimenes apteke, na vokzale, v Origo |
Вот на вокзале на меня и смотрели как на дуру 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Jūnijs 04, 2007 20:07
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
| Ptichka : | дЕВОЧКИ, Я где-то слышала (вроде даже тут кто-то писАл), что Виши-это лечебная косметика и что с ней нужно осторожнее, т.к. идёт привыкание. Правда ли это? Она ведь, действительно, только в аптеках продаётся. |
это дермокосметика-от обычной она отличается тем,что состав подходит даже для более чувствительной кожи и подобран по проблемам кожи сериями,т.е. для жирной-проблемной,сухой и т.д. Боятся её не стоит,но годами тоже не советую применять,т.к. она думана для решения проблемы-т.е. склонная к высыпаниям кожа,к примеру,требует 2-3 мес применения,а потом надо переходить на другую косметику. Примерно так 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Olj4ik : | | Ptichka : | дЕВОЧКИ, Я где-то слышала (вроде даже тут кто-то писАл), что Виши-это лечебная косметика и что с ней нужно осторожнее, т.к. идёт привыкание. Правда ли это? Она ведь, действительно, только в аптеках продаётся. |
это дермокосметика-от обычной она отличается тем,что состав подходит даже для более чувствительной кожи и подобран по проблемам кожи сериями,т.е. для жирной-проблемной,сухой и т.д. Боятся её не стоит,но годами тоже не советую применять,т.к. она думана для решения проблемы-т.е. склонная к высыпаниям кожа,к примеру,требует 2-3 мес применения,а потом надо переходить на другую косметику. Примерно так  |
А можно совет, если кожа смешаного типа, склонная к высыпанию, какой крем из Виши посоветуете? Мне дневной и ночной надо 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jūnijs 05, 2007 10:35
|
|
|
|
|
|
Ну у Виши есть серия для жирной кожи-из неё и посоветую,но вообще я бы лучше из своего родного Collin посоветовала
У нас есть крем Phyco-Formula-для комбинированной и жирной кожи-не образуются комедоны и высыпания предупреждает отменно. Правда,щас временно его нет-будет сразу после Лиго,но у него есть преимущество,т.к. дневного и ночного отдельно не надо (это вообще маркетинговый ход и только). Стоит формула-18Лс. Если кто желает,пишите в ЛС, я куплю нужное кол-во,а-то крем этот такой ходовой,что сразу с базы раскупается
А у Виши по каждой проблеме своя серия-а аптеках,в которых его продают специально обучают фармацевтов и они могу посоветовать и рассказать 
Эрик (18.01.15)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
А какой объём у этого крема, который ты советуешь???
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jūnijs 05, 2007 20:03
|
|
|
|
|
|
| Ptichka : | | А какой объём у этого крема, который ты советуешь??? |
50 мл 
Эрик (18.01.15)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Olj4ik : | | Ptichka : | | А какой объём у этого крема, который ты советуешь??? |
50 мл  |
н-дааа, на месяц 18 лат-дороговасто. 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jūnijs 05, 2007 21:04
|
|
|
|
|
|
Итак, начнём
Вообще расскажу почему я выбрала для работы именно Collin! Цель всех продуктов-эффективность и безопасность, с соблюдением всех мировых нормативов Второе-это ингридиенты-биотехнологические, растительные и морские,т.е.то,что дарит нам природа :!: И третье- эта косметика не вызывает недовольства у покупателей
Я начинаю по порядку с самого начала-этап первый-очищение или умывание кожи.
1. Gentle make-up remover (для снятия косметики с глаз) - обогащен увлажняющими растительными экстрактами, удаляет все следы макияжа, при этом не пересушивает глаза и не раздражает нежную кожу глаз!
Цена-12Лс (200мл)
2. Phyco-marine cleanser ( молочко)- мягкое,освежающее и очищающее средство для очистки кожи,дающее ощущение наслаждения, удаляет макияж и загрязнения.
Цена-12Лс (200мл)
3. Phyco-marine mist (тоник)- сильное и свежее ощущение безупречной кожи после применения. Разглаживает структуру кожи и придаёт свежесть лицу.
Цена-12Лс (200мл)
4. Foaming gel (гель для умывания) - для тех,кому нравится умываться с водой Освежающий гель, который превращается в пену. Очищает кожу. Можно пользоваться всей семьёй-мужчинам можно даже как средство для бритья!
Цена-12,50Лс (200мл)
5. Exfoliating treatment (механический скраб)- Чрезвычайно мягко и деликатно удаляет загрязнения и отмершие частички кожи. Можно использовать и для области глаз!
Цена-15.90Лс (50мл)
6. Phyco-radiance treatment - это энзимный пилинг, который отшелушивает благодаря энзимному воздействию. подходит даже для самой нежной кожи. Работает как пилинг толстым слоем на 10 минут и как мгновенная очищающая и придающая сияние маска-тонким слоем за 3 минуты!
Цена-15.90Лс (50 мл)
Завтра продолжим 
Эрик (18.01.15)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jūnijs 05, 2007 21:04
|
|
|
|
|
|
| Ptichka : | | Olj4ik : | | Ptichka : | | А какой объём у этого крема, который ты советуешь??? |
50 мл  |
н-дааа, на месяц 18 лат-дороговасто.  |
на месяц ты что? 50 мл идёт на полгода примерно 
Эрик (18.01.15)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Olj4ik : | | Ptichka : | | Olj4ik : | | Ptichka : | | А какой объём у этого крема, который ты советуешь??? |
50 мл  |
н-дааа, на месяц 18 лат-дороговасто.  |
на месяц ты что? 50 мл идёт на полгода примерно  |
Ну, не фига себе. Я мажусь вечером и утром лицо и мне 50 мл, например, Дзинтарского крема хватает на месяц-полтора. 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jūnijs 05, 2007 21:12
|
|
|
|
|
|
мде... Инга, это проф.косметика-её накладывают чуть-чуть на кончики пальцев и по всему лицу похлопывающими движениями-всё Они очень насыщенные,но даже простые не мажут так много.
Походу,надо огранизовать курс как пользоваться кремом реально,это неправильно как ты пользуешься кста,если покупать формулу эту,то летом можно только как ночной крем использовать и всё... утром умылись и тоник 
Эрик (18.01.15)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
А если после тоника ощущение, что всё равно мазануть хоЦа?
Тоник менять??? На какой? Только не за 18 лат. 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Olj4ik : | мде... Инга, это проф.косметика-её накладывают чуть-чуть на кончики пальцев и по всему лицу похлопывающими движениями-всё Они очень насыщенные,но даже простые не мажут так много.
Походу,надо огранизовать курс как пользоваться кремом реально,это неправильно как ты пользуешься кста,если покупать формулу эту,то летом можно только как ночной крем использовать и всё... утром умылись и тоник  |
Эх, однако какая я расточительная. 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jūnijs 05, 2007 21:17
|
|
|
|
|
|
менять тоник однозачно-у Collin 12 латей тоник стоит-реально на 2 мес хватит 
Эрик (18.01.15)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Olj4ik : | менять тоник однозачно-у Collin 12 латей тоник стоит-реально на 2 мес хватит  |
И заявлю я мужу, что работаю теперь только на кремы с тониками.
Ладно, обсудим при встрече. 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jūnijs 05, 2007 21:24
|
|
|
|
|
|
на самом деле-это наоборот экономия. Ты Дзинтарс покупаешь на месяц,а тут на пол года крем ,если покупаешь всю линюю профессиональную,то реально экономишь на косметологе потом 
Эрик (18.01.15)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Olj4ik : |
на самом деле-это наоборот экономия. Ты Дзинтарс покупаешь на месяц,а тут на пол года крем ,если покупаешь всю линюю профессиональную,то реально экономишь на косметологе потом  |
Ты меня хочешь реже видеть???
Всё равно тяжело после 2.50 на 18 перейти. Нужно морально подготовиться!!! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jūnijs 05, 2007 21:30
|
|
|
|
|
|
е в этом дело-если мы работаем с тобой в салоне этой косметикой, а дома ты пользуешься другой-результат не такой же,как у того,кто дома использует эту же косметику да и по ощущениям кожи-все кто брал у меня довольны Потому,что результат есть,а не просто совершил ритуал ухода за кожей,а по коже его не видно. Вот в чём она разница! 
Эрик (18.01.15)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
вот после чуда-пилинга и начнёмс! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Jūnijs 06, 2007 20:30
|
|
|
|
|
|
Девочки, давайте,чтоб не было неинтересно, пишите про свои проблемы и типы кожи и я уже буду писать какую косметику из Collin, Gerard's. Neoglis я могу посоветовать-с ценами и описаниями 
Эрик (18.01.15)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Jūnijs 06, 2007 21:49
|
|
|
|
|
|
Пишу про крем,замедляющий рост волос-эффективность доказана научно-до 25% снижается оволосение уже на 2 неделю применения
Крем PROPIL- замедляет рост волос,делает волос тонким и незаметным.
После ваксинга каждый день первую неделю и через день-вторую
Стоит 16.90Лс 
Эрик (18.01.15)
|
| uz augšu |
|