|
|
NatikD |
|
|
Treš Apr 10, 2013 21:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Vellka читала вас и плакала!
У меня был однокурсник из дед дома он жил в гостевых семьях, человек просто идеальный, добрый такой, открытый, всем хотел помочь и он рассказывал, что им так пользовались, нужна была только его помощь по дому и он это понимал и терпел, делал все лиж бы не вернуться и жил надеждой, когда его еще раз заберут.
|
uz augšu |
|
|
|
Olguce |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 20:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: Рига
|
Да, как и при решении многих вопросов, связанных с семьёй и детьми, тут есть и положительные моменты, но и такие, которые заставляют задуматься, стоит ли всё это начинать. Безусловно, помочь хочется, и всегда есть надежда на то, что подобный шаг действительно поможет хотя бы этому ребёнку-подростку, но, с другой стороны, не оставляет страх, что, сделав 1 неверный шаг, ситуация усугубится...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, я хотела бы с Вами пообщаться на тему девочки про которую Вы пишете, чтобы Вы подсказали как это сделать, если это актуально! Здравствуйте!
Хорошего Вам дня и жду вашего контакта
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Marusya : | В одном из Детских домов Латвии есть замечательная девочка. Ей 15 лет. Я давно не встречала таких светлых и добрых людей. Казалось бы 15 лет - переходный возраст со всем букетом проблем плюс еще нелегкое детство. Но ее это не коснулось. Она очень любит маленьких деток, прекрасно находит с ними общий язык, открыта. Ей не хватает общения, внимания взрослых. С ней интересно.
Если вы готовы приглашать к себе в гости девочку, может быть брать ее с собой в какие-то поездки на выходные дни, в кино или кафе пишите в лс. Для этого не нужно оформлять гостевой режим на первое время.
Только прошу не действовать в порыве чувств, а тщательно обдумать этот шаг.
Это большая ответственность. |
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, я хотела бы с Вами пообщаться на тему девочки про которую Вы пишете, чтобы Вы подсказали как это сделать, если это актуально!
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 03, 2014 16:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
Елена, добрый день.
Этой теме уже почти 4года. Девочка давно выросла, у нее другие интересы, друзья и т.п., она сейчас готовится ко взрослой жизни вне стен этого ДД....
|
uz augšu |
|