| |
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Что делать подскажите , очень переживаю, к кому обратиться .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Успокоиться и записаться к врачу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Сходить ко врачу, почиститься и успокоиться.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Норвегия
|
Я удаляла полип в Veseliibas centrs 4. И не надо волноваться, процедура совсем не страшная.
|
uz augšu |
|
|
|
anna30 |
|
|
Piek Jan 31, 2014 13:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
спасибо большое за поддержку и советы , прислушаюсь .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 317
Pilsēta: Рига
|
OljaLebedej : | Я удаляла полип в Veseliibas centrs 4. И не надо волноваться, процедура совсем не страшная. |
А где гарантия, что этот полип снова не появится? Я не верю, что простой операцией можно избавиться от этой болезни.
Автору советую сходить к своему врачу, выяснить нет ли в этом полипе раковых клеток и лечиться гомеопатически. Покопаться в себе, постараться найти причину возникновения этой бяки (благо, что в интернете информации достаточно) и вместе с гомеопатическим лечением, серъезно поработать над собой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
AngelIv : |
Я не верю, что простой операцией можно избавиться от этой болезни.
Автору советую сходить к своему врачу, выяснить нет ли в этом полипе раковых клеток и лечиться гомеопатически. Покопаться в себе, постараться найти причину возникновения этой бяки (благо, что в интернете информации достаточно) и вместе с гомеопатическим лечением, серъезно поработать над собой. |
Превращение полипа в рак происходит примерно в 1,5% случаев.Не пугайте человека.И чтобы сделать гистологию на онко этот полип надо все равно удалить.
А если рак-тоже гомеопатией лечить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maitresse777 : |
Превращение полипа в рак происходит примерно в 1,5% случаев.Не пугайте человека.И чтобы сделать гистологию на онко этот полип надо все равно удалить.
А если рак-тоже гомеопатией лечить? |
Неправда, врач в клинике может провести процедуру, в результате которой, берется материал для анализа на наличие раковых клеток для того, чтобы, если решиться избавиться от него гомеопатией, ничего не запустить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
AngelIv : |
Неправда, врач в клинике может провести процедуру, в результате которой, берется материал для анализа на наличие раковых клеток для того, чтобы, если решиться избавиться от него гомеопатией, ничего не запустить. |
Ну что за манера беседы какая такая неправда?Я писала про гистологию.А не про цитологию.Разницу знаете?Гистология более углубленный анализ клеток и для нее полип удаляется полностью,вы ведь тоже не знаете какого рода и размера он у автора.если крупный,то щипковой биопсией и соскобом ничего толком не определят, тем более полип тронь и кровотечения возникнуть могут серьезные.Так что для суждения о возможной малигнизации (озлокачествлении)необходимо исследовать его целиком, либо большую часть.
К тому же информации мало,но полипы бывают в канале шейки ,а бывают и в полости матки.А еще плацентарные после родов.Возможно полип цервикального канала и можно исследовать с помощью кольпоскопа и взять соскоб на цитологию .Но в поверхностном слое рака может и не быть. А при цитологическом исследовании материал представляет собой именно поверхностный соскоб клеток с шейки матки и из цервикального канала.И так невозможно определить глубину распространения патологического процесса. Поэтому на гистологию берут весь полип.А еще и эндометрий могут выскоблить
http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gynaecology/uterine-polyp
http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gynaecology/cervical-polyp
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maitresse777 : |
Ну что за манера беседы какая такая неправда?Я писала про гистологию.А не про цитологию.Разницу знаете?Гистология более углубленный анализ клеток и для нее полип удаляется полностью,вы ведь тоже не знаете какого рода и размера он у автора.если крупный,то щипковой биопсией и соскобом ничего толком не определят, тем более полип тронь и кровотечения возникнуть могут серьезные.Так что для суждения о возможной малигнизации (озлокачествлении)необходимо исследовать его целиком, либо большую часть.
К тому же информации мало,но полипы бывают в канале шейки ,а бывают и в полости матки.А еще плацентарные после родов.Возможно полип цервикального канала и можно исследовать с помощью кольпоскопа и взять соскоб на цитологию .Но в поверхностном слое рака может и не быть. А при цитологическом исследовании материал представляет собой именно поверхностный соскоб клеток с шейки матки и из цервикального канала.И так невозможно определить глубину распространения патологического процесса. Поэтому на гистологию берут весь полип.А еще и эндометрий могут выскоблить |
Простите, не хотела вас задеть. В свое время очень тщательно изучала данную тему и не собираюсь с вами спорить. Хочу лишь сказать, что мне брали материал из матки в клинике. И этот анализ точно не назывался цитологией. Наверное, ни один врач не скажет о том, что полип не нужно удалять. Обязательно постарается убедить в том, что операция неизбежна и по-другому от этого полипа избавиться невозможно, но это не так. Я отказалась от такой оперции и лечусь гомеопатически, работаю над собой и уверена на 100% в том, что избавлюсь от него, не прибегая к операции. Моя хорошая знакомая гомеопатией излечилась от кисты. Я убеждена, что оперативному вмешательству можно искать альтернативу и находить ее. Так как человеческий организм создан Творцом так, что он способен самовосстанавливаться. Ему нужно лишь помочь в этом. Операцию считаю механическим воздействием на него, не решающим все проблемы. (с полипами возможны рецидивы) Хотя, конечно, в некоторых случаях операция - это спасение человеческой жизни.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|