|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Богдана с датой
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
TanitaBo с троечкой вас!
Ну вот и вы от нас убегаете в другую болталку ждите нас там! мы скоро!
Ну и погодка сегодня лучше -17 без ветра, чем -11 и такое безобразие
Julemiste как Лео? ночь хоть какая то появилась у вас? режим? а как Эми к братику, привыкла, что маму делить с мальчиком нужно?
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Julemiste, angelika25 спасибо!
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Анжела, с Лео отдельный случай... Долго рассказывать )
Когда все хорошо с животом он очень улыбчивый и разговорчивый!!! Переворачиваться не собирается, кажется но у него живот все время болит, из-за этого наверное. Моя Эми тоже не переворачивалась и не ползала.
Вы продолжаете упражняться?
Старшая ревнует, но стало проще, потому что уже немного притерлись все к новой жизни. Хотя истерики каждый день она закатывает, но еще и скачок в развитии плюс кризис 3 лет- все вместе весело у нас
Как у вас погода в доме?
Муж помогает ?
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Анжела, я с малышом в свет пока не хожу , один раз выехала в Домину, такой стресс, ну его нафиг . С удовльствием принимаем гостей у себя и ждем весны . Первый раз за долгие годы я хочу, чтобы зима скорей закончилась , я просто на лыжах очень люблю кататься .
Юля, держись , представляю как тебе весело
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julemiste : |
Вы продолжаете упражняться? |
Ага сегодня со спины на живот перевернулась но это скорее завалилась и с мужем сегодня вечером они хоккей смотрели (уже подрастающий фан Динамо Рига ) он мне, ааа, Машуня на живот хочет перевернуться! А я ему, не давай, она только что поела!
Старшая ревнует, но стало проще, потому что уже немного притерлись все к новой жизни. Хотя истерики каждый день она закатывает, но еще и скачок в развитии плюс кризис 3 лет- все вместе весело у нас |
Держитесь! Эмилии сейчас тоже очень трудно, бедняжке но всё проходит и очень быстро время летит!
Как у вас погода в доме?
Муж помогает ? |
У нас тоже вроде всё устаканивается муж - да, мой главный помощник хотя доча когда не спит, долго без мамы не хочет быть, максимум минут 15 с кем то другим и если слышит мой голос, то зовёт к себе а если я в магаз поехала, то папку по полной эксплуатирует только на руках!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Amerika : | Первый раз за долгие годы я хочу, чтобы зима скорей закончилась |
Ох согласна с тобой тоже жду весны и тепла а ещё и в корыстных целях страшно представить счёт за электрибу в январе у нас же всё на электречестве
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Всем приветы, всех с датками и умелками!
Я сегодня ночью просунась от странного звука-гляжу дочь моя лежит под боком у меня и палец большой насасывает решила мамку не тревожить понапрасну
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fruktik : | Всем приветы, всех с датками и умелками!
Я сегодня ночью просунась от странного звука-гляжу дочь моя лежит под боком у меня и палец большой насасывает решила мамку не тревожить понапрасну |
Я такие звуки уже каждую ночь слышу причмокивая еще так. Вкууусный
|
|
|
|
Ага большой палец мы до этого еще не находили
Ой вспомнила, как у меня сынок свой писюн обнаружил, да как стал его рвать-тянуть, папа наш так волновался
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fruktik : | Ага большой палец мы до этого еще не находили
Ой вспомнила, как у меня сынок свой писюн обнаружил, да как стал его рвать-тянуть, папа наш так волновался |
Ой... испугалась я
|
|
|
|
не боись, не оторвет изучит и в покое оставит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Всем привет. А мой сына сегодня решил ночу потусить с 2. И до 5.30 и пол часа рева
Потом в 8.30 проснулся и улыбался....типо , а вот и я опять сносить твой мозг
|
|
|
|
Какая погода красивая и какой дубак Скорее бы уже весна
|
|
Tosa |
|
|
Treš Jan 29, 2014 14:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Всех с датками и умелками!
А мы все с животами мучаемся, вчера закатила такую истерику с 19 до 2.30, думала с ума уже сойду, сил просто нету уже. Может что и еще болит и беспокоит, так не скажет же.Вообщем я без настроения уже какой день и погода не радует.
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Treš Jan 29, 2014 15:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
Привет!!!
Девочки, а во сколько детки кулачки разжимают?
Tosa не хандри!!!! Всё пройдёт
Лука вечером тоже капризуля, он днём отсыпается, а потом не хочет спать до вечера. Бывает терпения совсем на исходе
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Treš Jan 29, 2014 15:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
kariwka : | Всем привет. А мой сына сегодня решил ночу потусить с 2. И до 5.30 и пол часа рева
Потом в 8.30 проснулся и улыбался....типо , а вот и я опять сносить твой мозг |
У нас вообще караул с погодой. Хотела сегодня по магазинам поехать и передумала, ветер пронизывает насквозь..... Бррррр
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
zavik : | Привет!!!
Девочки, а во сколько детки кулачки разжимают? |
Это вроде как естественный тонус, который к 3 месяцам должен пройти! Но мне массажистка сказала, что когда кормишь, берёшь ручку и массажик делаешь каждому пальчику по всей длине, ладошку гладишь снутри и снаружи, а большой пальчик особенно там, где впадинка в ладошке, он самый главный зачинщик кулачка но делаешь так, крепенько, не просто поглаживая
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У Ани уже потихоньку разжимается, я примерно по Ангелькиному методу и делаю
Тоса, держись а вы были уже на УЗИ?
Моя красава засыпает только в укачке, вечером под грудью никак надо покормить, потом носить-качать, если положишь рано- вся канитель сначала, днем вообще только на руках спит, иначе через 5 минут глаза открыты
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tosa : | Всех с датками и умелками!
А мы все с животами мучаемся, вчера закатила такую истерику с 19 до 2.30, думала с ума уже сойду, сил просто нету уже. Может что и еще болит и беспокоит, так не скажет же.Вообщем я без настроения уже какой день и погода не радует. |
Привет. Нам помог инфакол
|
|
|
|
У вас дааааа, мрак
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Mi kulachki zazhimaem toljko,kogda plachem i zalazim v vannu A tak raskritie ___,ja ih massiruju,no ne kazhdij paljchik
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
Pilsēta: Пурвциемс
|
а кто-то деток пеленает на сон?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: Рига
|
И мы вчера 7 часов не спали и другим не давали Бедное дитё,замучали эти колики,они нас уже в роддоме стали доставать. Вот пеленать ещё не пеленала, даже не знаю надо ли, ночью сынуля и так хорошо спит,тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
nenjaka : | а кто-то деток пеленает на сон? |
Мы недели две как перестали. Мне кажется ему это помогало спать.