|
|
Riooo |
|
|
Sv Jan 26, 2014 12:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
А я только вот заканчиваю серию REPEIR. Как говорится, результат налицо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
а что можете посоветовать для очень сухой кожи 30+? интересует комплексный уход
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Sv Jan 26, 2014 14:50
|
|
|
|
|
REPAIR в принципе для более зрелой кожи. Вам возможно подойдет комплекс чудо-набор TimeWise для сухой кожи. У меня тоже очень сухая кожа и именно зимой.былааа
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Pirm Jan 27, 2014 10:20
|
|
|
|
|
Vladkina_mama или можно подобрать комплекс по уходу из этой же серии.
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Jan 27, 2014 13:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
а еще лучше для начала определить - кожа именно сухая или обезвоженная, т.к. уход для них требуется различный
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
U Mary Kay ranjshe bil klassnij skrab dlja tela,neznaju,proizvodjat li jego kjesho..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 158
|
REPAIR по моему опыту 45+,ну крайний случай 40+,до этого момента отлично работает TimeWise.А зимой можно в систему включить Advanced,отлично увлажняет и питает.
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Pirm Jan 27, 2014 20:29
|
|
|
|
|
Сегодня опробовала рассыпчатую пудру, даже не могу описать , настолько она легкая , воздушная и шелковая.Ощущение не передать.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riooo (Pirm Jan 27, 2014 21:59), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riooo : | Сегодня опробовала рассыпчатую пудру, даже не могу описать , настолько она легкая и воздушная.Ощущение не передать. |
Пудра на самом деле волшебная,мои клиенты просто пищат от нее.Она ещё выполняет защитную функцию для кожи.
|
uz augšu |
|
|
|
inaras |
|
|
Pirm Jan 27, 2014 23:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Daugavpils
|
пользуюсь
лет 10 наверное
моя косметика
новый продукт обязательно тестирую перед покупкой под наблюдением консультанта-косметолога.
если покраснение-жжение-стягивание и некомфортные ощущения, она всегда говорит не брать. никаких "привыкнет кожа через неделю"
пы сы декоративной не пользуюсь.
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Riga
|
Даже уехав за океан, нашла здесь мэри кей и пользуюсь всем. Вот бы еше для волос стали что-н производить...
Мне нравится всё! Без смывки вообще жить не могу, попользовалась другой и тут же сильнейшая алергия.
В Риге у меня мама консультант, да и я была и есть, но всэ времай только для себя.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
Pilsēta: Рига
|
Может что-то посоветуете-у меня темные круги, особенно выражены у уголков глаз. Есть ли какой маскирующий каранлаш, но лучше не креммобразный.
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Otr Jan 28, 2014 10:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
chipsinka : | Вот бы еше для волос стали что-н производить... |
Когда-то компания производила средства для ухода за волосами. Я еще даже помню кленовый (кажется) шампунь Но потом было принято решение заниматься только той сферой, где они профессионалы, оставив "волосяную" тему для "волосяных" специалистов
|
|
|
|
kksana : | Может что-то посоветуете-у меня темные круги, особенно выражены у уголков глаз. Есть ли какой маскирующий каранлаш, но лучше не креммобразный. |
Есть корректоры для области вокруг глаз,но кремообразные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
Pilsēta: Рига
|
ZannaMK : | kksana : | Может что-то посоветуете-у меня темные круги, особенно выражены у уголков глаз. Есть ли какой маскирующий каранлаш, но лучше не креммобразный. |
Есть корректоры для области вокруг глаз,но кремообразные. |
А пробники есть?А то я аллергичная, если что, глаза чешуться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kksana,пробников нету,можно просто попробовать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
Pilsēta: Рига, Юрмала
|
Пользуюсь! Крем для лица, под глаза , особеннно масочка голубенькая под глаза - в холодильнике держать - супер увлажняет!
Крем для рук - обычный.
Декоративной МК , кроме туши - не пользовалась. Тушь действительно ничего особенного... Смывка для глаз - вообще не моё...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
у меня мама консультант уже много лет хорошая косметика, качественная... я сама пользуюсь, очень нравятся крема и декоративная косметика. духи вообще шикарны, очень стойкие
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Пользуюсь Timewise, очень нравится
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
Pilsēta: Латвия
|
Пользуюсь tiande
|
uz augšu |
|
|
|
Yulija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 11, 2020 16:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1197
Pilsēta: Jelgava
|
Девушки, подниму темку о МК.
Есть возможность поучаствовать в марафоне красоты на диване "Знакомьтесь, Мери Кей"
Может кто-то хотел давно попробовать эту косметику, но не было возможности посетить классы по красоте. Сейчас это можно сделать дома. Вам будет передана коробка с пробниками косметики и в закрытой группе Whatsapp вы получите план ухода за кожей. Если кому-то интересно пишите мне в лс.
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Apr 17, 2020 08:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Интересен уровень цен сейчас на МК (давно уже не слышно было ничего об этой косметике
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Yulija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 17, 2020 15:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1197
Pilsēta: Jelgava
|
Цены средние. Если интересно могу скинуть в электронном виде каталог.