|
|
|
Ziņojumi: 78
|
девушки, намечается недельная поездка на лыжи, один из главных вопросов - коляска. у нас Эммалюнга, хорошая, проходимая, но бооооольшая - затащить ее в самолет не дадут, возни много, не в каждый багажник войдет и тд и тп. покупать сейчас срочно трость... я в них не разбираюсь + удобно ли 11месячному в трости + а пройдет ли она по снегу? по сугробам я не собираюсь, но все же, зима есть зима.
что посоветуете? я собиралась позже озаботиться темой трости или другой небольшой коляски, тут все как-то неожиданно -)
на сколько реально совместить комфорт ребенка, что в моем понимании есть аммортизация и большие колеса, и относительно небольшой размер кареты?
вариант носить ребенка на руках и в эрго как минимум неделю я не расматриваю.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jan 23, 2014 16:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
lavanda, в как вы планируете кататься с детём? или коляска нужна только для "не гор" ? на гору даже трость не потащишь...
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Jan 23, 2014 17:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Kryska : | lavanda, в как вы планируете кататься с детём? или коляска нужна только для "не гор" ? на гору даже трость не потащишь... |
С детей обычно катаются так: полдня мама катается, а папа с детем тусит, потом наоборот. Ну или бабушку или няню с собой берут. Конечно, никто на гору ребенка не тащит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
lavanda, мы летали с Эмкой Скутер - никаких проблем не возникало. Главное требование - чтобы коляска состояла из одной части. На курорте лыжном, думаю, санки на прокат найдете.
Какая модель коляски у Вас?
|
|
|
|
nebuious : | lavanda, мы летали с Эмкой Скутер - никаких проблем не возникало. Главное требование - чтобы коляска состояла из одной части. На курорте лыжном, думаю, санки на прокат найдете.
Какая модель коляски у Вас? |
Mondial Combi Duo, гламур кожзама -)
а что значит из одной части? ведь по-любому есть сиденье и рама колес?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kryska : | lavanda, в как вы планируете кататься с детём? или коляска нужна только для "не гор" ? на гору даже трость не потащишь... |
ребенок не в гору, ребенок у горы -)
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Cet Jan 23, 2014 22:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
У нас емма мондиаль.. Летали райнэйром ( в декабре) люля+ Рама.. Оставляли у трапа и получали там же. Никаких проблем!
|
|
|
|
а не слишком мондиаль большая? мы когда-то были с ней в Греции, замучались, тротуары узкие, между столиками в кафе толком не проехать, широкая она, д*ра. удобная, это факт, но удобная для ребенка.
только вот в других колясках я совсем не разбираюсь -(
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
lavanda : |
Mondial Combi Duo, гламур кожзама -)
а что значит из одной части? ведь по-любому есть сиденье и рама колес? |
Из одной части - сидушка от рамы не отстегивается и складывается как единое целое. В аэропорту Осло персонал попытался возразить "мол, большая коляска" - на что я ответила "fully-collapsed" (в правилах так) и мы спокойно прошли. Jutik летала с коляской 2 в 1 - тоже можно, значит.
|
|
|
|
оооо, спасибо большое за пояснения!
|
uz augšu |
|