|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Уже в первый месяц перешла со спортивного на обычный бюстгальтер. И кормительный надевала только 1 раз - дома примерить. На косточках с легким наполнителем. Прокладками не пользуюсь (и не пользовалась) - так и лежит пачка. Хожу в обычной одежде, просто достаточно удобной, чтобы покормить.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
nata12 |
|
|
Treš Jan 22, 2014 18:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
no4ka : | чем меньше хрени в доме - тем лучше) |
Золотые слова!
Я вас почитываю иногда, особо нет времени писать. Я вышла на работу
Кошачья еда у нас давно стоит на "втором этаже" - на тумбочке в коридоре, ещё с тех пор, как Лиза научилась ползать Сначала кошка не въехала в прикол, искала еду на прежнем месте, но быстро привыкла Теперь у Лизы бывает прекрасное развлечение - подползти как можно ближе к тумбочке, встать, ухватившись за неё, и с упоением наблюдать за кошачьей трапезой Весьма захватывающее действо, надо вам сказать Можно при этом попытаться дотянуться до кошачьего хвостика, свисающего с тумбочки
Кошачий туалет у нас находится у самого входа в квартиру, и Лиза туда доползает редко (бдим). Было пару раз, правда, что я выковыривала наполнитель для кошачьего туалета из детского рта...
Ещё теперь кошка гораздо ближе к себе подпускает ребёнка, чем раньше. Когда Лиза только-только научилась ползать, кошка была в реальном шоке, что ЭТО ещё и двигается!!! И при малейших попытках сближения ретировалась. Теперь же вполне нередко можно увидеть такое:
Обувь нашу Лиза давно уже разбрасывает по всему коридору. Стараюсь грязную обувь там не держать, сразу чистить Но она её не облизывает, просто разбрасывает.
Лифчиков у меня кормительных 4 штуки, ими и пользуюсь. Один покупала в Росме - оказался с косточками, и когда я родила, и пришло молоко, то косточки стали мешать, я их вытащила. И ещё три купила в Тонус Эласте, мне нравятся, удобные. Без пушапа, просто тканевые. И до сих пор вкладышами пользуюсь, у меня всё ещё подтекает молоко
Кулёмушка, мне понравилось вот это:
Citāts: | чую тихо... очень тихо... |
Верный признак, что ребёнок куда-то залез
|
|
|
Evane |
|
|
Treš Jan 22, 2014 18:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Одежду я тоже обычную приспособила, а вот лифоны... Обожаю Ла сенцу, даже не пушапный красивую форму делает. Но тогда у меня был минус первый, а теперь полторашка
Можно я пожалуюсь? Ну кто поймёт меня лучше чем другая мама? 7ой день старший сидит дома Забирает игрушки у Дмитрия, хватает его и носится по квартире, подсовывает ему всякие бяки, от большой любви может случайно стукнуть или уронить на Царя что-то, хочет сам сажать в кормительный стульчик и кормить (простите за тавтологию). Пытаюсь объяснить доходчиво, потом срываюсь на крик, но ничегошеньки не помогает. Всю эту неделю уговариваю себя что люблю своих детей одинаково. Просто скажите что всё пройдёт
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Treš Jan 22, 2014 18:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
nata12 : | Я вышла на работу
|
Ого. Наверное нужно поздравить? Лизуня такая улыбашка
Вот в сотый раз убеждаюсь что нам нужен котЭ, чтоб было кого гонять. Жаль у мужа аллергия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
я тоже с самого начала с косточками лифчики носила! без косточек вообще 0 поддержки. мне они ни капельки не мешали жить (и даже спать )
Ната, Лиза рада что до кота добралась! у нас тоже кошка не подпускала к себе по началу, теперь терпит если ее застали в расплох. Соня гладит кошку с размаху и с захватом пучка шерсти, так что больше двух "поглаживаний" животное не выдерживает. она и спит еще в детской кроватке. раньше спала там только когда ребенка нет, теперь уже вместе спят иногда.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 22, 2014 20:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
привет всем
мы к вам пропишемся
Лео наконец-то стал раскачиваться на четвереньках уиииии
со вчерашнего дня тренируется
|
uz augšu |
|
|
|
kasare |
|
|
Treš Jan 22, 2014 22:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Teika-Плявниеки 4
|
Elizabet : | Evane : | Знаю про косточки Но эта бесформенная униформа мне порядком надоела. |
Если косточки вам грудь не сдавливают, у вас лактостазы не появляются, то можете носить лифчики и с косточками. |
Девы, а вот почему так бывает что только одна косточка (на одной груди) постоянно вылезает, причём в разных бюстгальтерах? Что за ..?
|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Evane- у тебя хоть старшему 7 лет, он ещё всё таки маленький! а у меня уже ,,невеста,, 16 лет, а как то-ко к нам в комнату заходит начинает дразнить Максима, ей просто нравится когда он обижается -,,он такой миленький,, . Наташа-Лизуня -очень жизнерадостная девочка ! блин, а у нас ещё держится тем-ра, Максим капризит по полной
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
kasare : | Девы, а вот почему так бывает что только одна косточка (на одной груди) постоянно вылезает, причём в разных бюстгальтерах? Что за ..? |
Некачественная (машинная) обработка. Почему именно одна - фиг его знает. Должны обе вылезать
У меня давно ни в одном не вылезала
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
Pilsēta: Плявниеки
|
Всем приветы Я вас почитываю, а вот писать чего-то все руки не доходят И я ведь еще не работаю! Наверное как начну работать, и читать успевать не буду!
Насчет лифчиков, я по дому без них хожу, а на улицу обычные, не кормительные, с косточками и без наполнителя.
Доча в коридоре еще не бывает, а потому до ботинок и до колес от коляски пока не добралась. Зато на тапки активно покушается! Вот прям манят ее лучше любой игрушки Она не ползает, но передвигаться умеет. Я отодвигаю и она к этим тааапкам и в рооот их пытается. И давоольная
Я тут как раз тоже Комаровскаго на ютубе смотрела, так вот он сказал, что у ВОЗа есть программка (есть русский) где можно вписывать данные веса и роста
Я загуглила,нашла, скачала, все данные дитятки вписала Хоть будет куда заглянуть когда забуду Програмка диаграмму делает В общем если интересно попробуйте вот Мне понравилось
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
kasare : | Девы, а вот почему так бывает что только одна косточка (на одной груди) постоянно вылезает, причём в разных бюстгальтерах? Что за ..? |
у меня у Лаумовских вылезали всегда. ни одного не было, чоб не лезли. не покупаю больше их
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
Спасибо за поздравлялки!
Лен, лови моё "Держись маман- и это пройдёт!"
Я ужо давно на простых бюстиках, размер мой вернулся изначальный так что косточки и лёгкий пушап присутствует по другому дисонанс с моей пока ещё беременной попЕ Росме моя тапка- не нравится, труселя ничего, а вот бюстики растягиваются, т.к. у меня и так проблема обьём 70, а с моей чашкой обычно тока 75 обьём... так у Росме он после носки на 80 растягивается
Тань- выздоравливайте про мясо повеселила
Ната- Лизок шкода! как ты вышла на работку? как Лизуня отреагировала?
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
Привет! Я к вам, нам вчера пол годика исполнилось
Вы тут уже все такие большие
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Кулема у нас тоже самое с кошачьей едой
Эване я пользуюсь бюстгалтером айр бра, и еше обычным тряпочным где лямочки оттянуть легко, в пуш ап никак не покормить.
Ната у нас тоже кошачья ида на полке повыше стоит, правда туалета кошачьего нету, я к унитазу кошака приучила
Катя с умелками
Мелнаса с 6 орочкой
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Всем привет И нам пора прописаться у старшеньких - мама Катя и сын Максимка Особых умелок нет, даже ползаем пока по-пластунски, товарищ явно никуда не торопиться Прикорм полноценный пока не начали, балуемся только Ооооочень уважаем сись
|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Ну и мы к вам! Мама-Милана и дочка - Кариночка.
Умелок не много. Мы еще не ползаем. На пузе даже не пробовала, (видемо чистюля, не хочет пузо пачкать) . Ползать очень хотим, но пока не получается, из-за этого скандалим. Прикорм еще тоже не начинали. Последниее ТО показало +650 и +4 см. Педик сказала, что можем и дальше сись лопать, а с прикормом подаждать. Говорит "Да" и "Ды" - естественно неосознано, но почемуто всегда в кассу у нее получается. Пока все.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну и мы тогда представимся чё-ли Мама Саша, сынуля Нил. Последнее ТО сегодня: 7200 (+400) и 68 см (+2). На ГВ, но последнюю неделю начала предлагать кабачок. Очень ему нравится, лопает и все ему мало Стоит на вытянутых ручках и коленках уже довольно долго и передвигается лягушкой. Вырастили 2 зуба.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anja__abundance : |
Мелнаса с 6 орочкой |
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
Burik-Mamulik с девяточкой
Катя, Саша, Милана все знакомые лица
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Новеньким привет Всех с датками Эк вас тут навалило теперь
Burik-Mamulik : | Ната- Лизок шкода! как ты вышла на работку? как Лизуня отреагировала? |
Да, пошкодить - это она любит Про работу - вроде пока ничего, день четвёртый, полёт нормальный! Но у меня с понедельника по четверг расписание ничего такое, либо рано заканчиваю, либо есть перерыв посерединке, и я успеваю сбегать домой, чтоб покормить Лизу, ещё и сама что-то перехватываю Лизуня меня пока что спокойно провожает и радостно встречает. Вот завтра, в пятницу, расписание потяжелее.. Посмотрим, как пойдёт.
А на работе... Такое ощущение временами, что я никуда и не уходила, и не было декрета даже Только вот раньше я могла после работы ещё посидеть, потормозить, к коллегам пойти поболтать, бумаги поперебирать, а теперь нееет, как только моё время вышло, я собралась, и через 10 минут мой след простыл
|
|
|
|
Ziņojumi: 358
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
И мы в кучку к новеньким я Наташа и дочка Арина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 281
Pilsēta: Purviems
|
4to to ja vse skrivajusj da skrivajusj
Pora i nam predstavitsja.
Menja zovut Kristina,do4ku Apollinarija.
Pereodi4eski 4itaju vas devo4ki,bezumno nravitsja.Pravda uze zagljadivaju v boltalku 12-24 mesjaca,uz o4enj ljubopitno kak tam u nix i chto zdet vperedi
Nu a mi devuwki visokie 74 sm i xudenjkie 7700 kg.
I u nas srazu voprosik,mnogie dajut prikorm kaba4ok,a gde vi ego naxodite? U vsex svoi zapasi?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Кефрин мигерочка мелнаса наталья кристинушка добро пожаловать простите если когото пропустила, вас новеньких так много
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Kefrin |
|
|
Piek Jan 24, 2014 18:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Кристина, я кабачок покупала неделю назад на Пурвциемском базаре
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
в РИМИ турецкие кабачки. такие же светлые, как наши. а мы цукини вместо кабачка еще едим
|
uz augšu |
|