|
|
n34755 |
|
|
Treš Jan 22, 2014 21:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
zverjonok , этот репортаж с той же самой женщиной...
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jan 22, 2014 21:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
n34755 : | Я сама еще не досмотрела ролик до конца Сижу, не то что в пот бросило..даже не знаю как описать состояние Глаза вытаращены, и просто не верю, неужели такое бывает???!!!
НОРВЕГИЯ- жизнь,устои, уклад, образование и прочие "прелести"(((((( куда мир катится(((
https://www.youtube.com/watch?v=p6x9NIioVEc#t=1093 |
А еще говорят, что проблема сексуальных меньшинств и ЮЮ преувеличивается.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
n34755 |
|
|
Treš Jan 22, 2014 21:58
|
|
|
|
|
Учитель средней школы начал сбор подписей под петицей за отмену образовательной реформы, утвержденной правительством федеральной земли Баден-Вюртемберг в Германии. Эта реформа предусматривает углубленное изучение гомосексуальности в школах
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2014_01_09/V-Germanii-objavlen-sbor-podpisej-protiv-gomoseksualizacii-shkoli-5705/
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Treš Jan 22, 2014 22:02
|
|
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=BCNOEiJQuvE
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
Сейчас легализуют - инцест, педофилию... выйдут на свободу все педофилы...
Нормальные семьи будут в меньшинстве, пидарастия (извините мой французский) будет процветать и все вымрем аки мамонты. Чесн слово, конец света близится....
п.с. на днях смотрела ролик про то, что планируется из нормальных семей детей будут отбирать и отдавать пи...м на воспитание, а воспитываться они будут исключительно как пи--с или лесбиянка
короче я в шоке, куда катится мир
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
|
uz augšu |
|
|
|
mashusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 22, 2014 23:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1327
Pilsēta: Юрмала, Рига(центр)
|
Это в Латвии
https://www.youtube.com/watch?v=iPedooIVPlY#t=48
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Treš Jan 22, 2014 23:21
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Svetlanushka : | n34755 : | Я сама еще не досмотрела ролик до конца Сижу, не то что в пот бросило..даже не знаю как описать состояние Глаза вытаращены, и просто не верю, неужели такое бывает???!!!
НОРВЕГИЯ- жизнь,устои, уклад, образование и прочие "прелести"(((((( куда мир катится(((
https://www.youtube.com/watch?v=p6x9NIioVEc#t=1093 |
А еще говорят, что проблема сексуальных меньшинств и ЮЮ преувеличивается. |
Бергсет наносит огромный урон делу борьбы с ЮЮ. Образованная тетка при этом с поехавшей крышей. Умеет убедительно все переврать и цветисто так перемешать ложь с правдой. Вы погуглите информацию про нее.
После такого, когда говоришь с кем-то про опасность юю, кто в это дело не слишком верит, получаешь - это ты обслушалась бреда про Норвегию на ютубе?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Olive (Cet Jan 23, 2014 05:29), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Treš Jan 22, 2014 23:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 7672
|
Дамы, в теме много ссылок на чьи-то мнения и эмоции, не хватает документов. Про Германию ту же - хотелось бы очень увидеть документ, регламентирующий содержание уроков полового воспитания в школе, обязательность посещения их же и так далее. В передаче упоминается, что документ такой существует. Может, кто-то владеет навыками поиска по немецким сайтам? Земля, если я не путаю, Рейн-Вестфалия.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
uz augšu |
|
|
|
n34755 |
|
|
Treš Jan 22, 2014 23:42
|
|
|
|
|
mashusik, а что за школа?
|
uz augšu |
|
|
|
n34755 |
|
|
Treš Jan 22, 2014 23:43
|
|
|
|
|
unonia : | Дамы, в теме много ссылок на чьи-то мнения и эмоции, не хватает документов. Про Германию ту же - хотелось бы очень увидеть документ, регламентирующий содержание уроков полового воспитания в школе, обязательность посещения их же и так далее. |
Штрафы есть и отсидка в 1 сутки тоже...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olive : |
Бергсет наносит огромный урон делу борьбы с ЮЮ. Образованная тетка при этом с поехавшей крышей. Умеет убедительно все переврать и цветисто так перемешать ложь с правдой. Вы погуглите информацию про нее.
|
ЧЕм она наносит урон? Это интереснее , чем последующее-
Я прочитала интервью ее бывшего мужа.))=
- Вы действительно сменили место жительства и находитесь под охраной?
- Да, мы живем в конфиденциальном месте и нас охраняет полиция. Прежде всего, это сделано ради безопасности Миши.
и потом, вроде бы она не говорила ни про свои деньги, ни про его.. ни их дележку А мужчина сообщает) Кто покупал квартиру в Москве, кто ремонт делал.. но это опять таки-с его слов
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Jan 23, 2014 00:45
|
|
|
|
Moderators
|
n34755 : | mashusik, а что за школа? |
Украинская, это из рассказа понятно.
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Jan 23, 2014 00:50
|
|
|
|
Moderators
|
n34755 : | Olive : |
|
ЧЕм она наносит урон? |
Ролик называется "В Норвегии норма - насиловать младенцев!!!"
Дальше будем обсуждать адекватность ролика и рассказчика или постараемся не впадать в истерику?
|
|
|
|
|
Ролик на ютуб выкладывала Бергсет? Она на протяжении всего репортажа ведет себя асоциально, вызывающе и неадекватно? Я не впала в истерику, честно
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Cet Jan 23, 2014 08:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
За всю Норвегию не скажу. Но про Латвию была нестыковка, когда рассказывалось о дошкольном сексуальном воспитании, было сказано что кстати в Латвии так же обстоит дело. Но в реале этого нет, пока или как там будет неизвестно, но нет. А заявлено как известный факт. И скорей всего во всем так, там добавлено, там додумано.
Но то, что такая проблема с ЮЮ есть, это факт.
Лично меня покоробило (не имею отношение к Норвегии никаким образом), так это высказывания в духе "нация идиотов", "тупые крестьяне" и в этом духе. Поэтому да, женщина адекватно не воспринимается, хотя в ее рассказе много правды.
|
uz augšu |
|
|
|
Dias |
|
|
Cet Jan 23, 2014 09:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Finland
|
Мне это напоминает игру в сломанный телефон. в Латвии больше бояться, чем люди проживающие в Норвегии, Финляндии и Швеции.
Никто просто так не заберет ребенка. Я живу в ФИ и был семинар на который приходили и из полиции, и из ЮЮ. И рассказывали в каких случаях забирают детей.
А вообще у меня знакомая в ЮЮ обратилась так как не справлялась с 3 маленькими детками и депрессия началась. и что вы думаете? забрали детей?
Дали няню и психолога маме
Здесь деток в обиду не дадут. Это в Латвии всем все равно.
Одна из частых причин - алкоголизм обоих родителей. ( северная страна)
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Cet Jan 23, 2014 10:06
|
|
|
|
|
Olive : | Ролик называется "В Норвегии норма - насиловать младенцев!!!"
Дальше будем обсуждать адекватность ролика и рассказчика или постараемся не впадать в истерику? |
Название и правда истеричное, но учитывая что это рассказ от первого лица, его история о несчастии, случившемся с его ребенком, то можно и понять.
Меня интересовали факты, цифры и т.д., я считаю что сама рассказчица держалась очень адекватно (представляю себя на ее месте - вот бы был неадекват ), конечно эмоции присутствуют - это же не научный доклад.
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Dias : | Мне это напоминает игру в сломанный телефон. |
А мне это напоминает битву прививочников с антипрививочниками. Главный аргумент прививочников - у нас осложнений не было, у родственников, знакомых - тоже, значит, глупости все это. Вон и врачебное/фармакологическое сообщество нас в этом поддерживает. Вывод какой? - "прививки осложнений не вызывают". А кто не согласен - это просто истеричная масса необразованных родителей, делать им нечего, вот и нагнетают обстановку, несчастные.
Это пока вас не коснулось. И никого из вашего окружения. Да, и в соц.службах есть нормальные, адекватные люди, но в рамках чьей-то личной трагедии, когда "просто не повезло", это мало утешает.
|
uz augšu |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Cet Jan 23, 2014 11:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 7672
|
n34755 : | unonia : | Дамы, в теме много ссылок на чьи-то мнения и эмоции, не хватает документов. Про Германию ту же - хотелось бы очень увидеть документ, регламентирующий содержание уроков полового воспитания в школе, обязательность посещения их же и так далее. |
Штрафы есть и отсидка в 1 сутки тоже... |
Я не знаю, что там есть, я вижу телерепортаж, в котором какой-то мужчина откуда-то выходит и обнимает своих детей, а потом говорит, что один день не жалко за правду отдать. А правда, однако, у каждого своя. Поймите, я против бесчинств ЮЮ (если помните, тема про Карлиса и Карлину была моя), но нужны документы, а не эмоции. Постановление школы, школьной управы, Минобраза, учебник, который официально рекомендован и так далее. Если давать только ссылки, в которых эмоциональные женщины эмоционально говорят, что все норвеги уроды и извращенцы, люди начнут пальцем вертеть у виска, и проблема перейдет в плоскость черного юмора, чего допустить никак нельзя, ибо существует реальная опасность!
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Согласна с Олив. Ролик растиражирован, потому что Россия ведет информационную войну с Европой. Именно из России идут всякие статьи с жуткими названиями. Надо отличать, где правда, а где притянуто за уши.
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
unonia : | Поймите, я против бесчинств ЮЮ (если помните, тема про Карлиса и Карлину была моя), но нужны документы, а не эмоции. |
Unonia, если вам нужны реальные документы, реальные факты и реальные истории, в том числе и уже имеющихся случаев продвижения ЮЮ в Латвии, обратитесь в родительское общественное движение Dzimta. Они предоставляют очень обширную (в том числе документальную) информацию на эту тему (с ссылками на наши и европейские законы) всем интересующимся.
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Cet Jan 23, 2014 11:24
|
|
|
|
|
unonia : |
Я не знаю, что там есть, я вижу телерепортаж, в котором какой-то мужчина откуда-то выходит и обнимает своих детей, а потом говорит, что один день не жалко за правду отдать. А правда, однако, у каждого своя. |
Выше давали ссылочку, где есть поподробнее об этом случае и о том, какой резонанс он вызвал http://eot.su/node/16532
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Cet Jan 23, 2014 11:26
|
|
|
|
|
Dias : | Мне это напоминает игру в сломанный телефон. в Латвии больше бояться, чем люди проживающие в Норвегии, Финляндии и Швеции.
Никто просто так не заберет ребенка. Я живу в ФИ и был семинар на который приходили и из полиции, и из ЮЮ. И рассказывали в каких случаях забирают детей.
А вообще у меня знакомая в ЮЮ обратилась так как не справлялась с 3 маленькими детками и депрессия началась. и что вы думаете? забрали детей?
Дали няню и психолога маме
Здесь деток в обиду не дадут. Это в Латвии всем все равно.
Одна из частых причин - алкоголизм обоих родителей. ( северная страна) |
Возможно, но как-то напрягают цифры - количество отобранных детей у родителей эмигрантов, там дело не на единицы идет, а на тысячи
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
Kejla |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 23, 2014 11:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1601
Pilsēta: Dortmund, NRW, Deutschland
|
unonia : | Дамы, в теме много ссылок на чьи-то мнения и эмоции, не хватает документов. Про Германию ту же - хотелось бы очень увидеть документ, регламентирующий содержание уроков полового воспитания в школе, обязательность посещения их же и так далее. В передаче упоминается, что документ такой существует. Может, кто-то владеет навыками поиска по немецким сайтам? Земля, если я не путаю, Рейн-Вестфалия. |
Баден Вюрттемберг
В Германии за образование отвечает каждая земля самостоятельно.
На личном опыте (1-5 классы) - как такового урока сексуального воспитания нет. Но такие вопросы затрагиваются на уроках Этики и Религии. В Тюрингии, где мы прожили 3 года можно было выбирать, что будет посещать твой ребенок - или этику, или религию. В НордРейнВестфалии, где мы сейчас, такого выбора нет и у обоих детей урок Религии (хотя ИМХО это этика в чистом виде )
В конце 3 класса детям на этике показывали мульт "откуда дети берутся". До этого было родительское собрание, на котором этот же мульт был показан родителям и после были собраны подписи, что родители не против, что их дети этот мульт увидят.
Наши друзья живут в Баден Вюрттемберге. Старшая дочка ходит во 2 класс. Там тоже есть уроки религии. Т.к. в классе есть мальчик мусульманин, то он этот урок не посещает и к нему отдельно! приходит мулла.
По скандальному плану 2015 года Сайт минобразования земли Баден Вюрттемберг и сайт с петицией против
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
uz augšu |
|