|
|
larij |
|
|
Treš Nov 16, 2005 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
я решила обратиться к вам, девочки. У меня есть ребенок 8 лет, сейчас жду второго. Проблема такая...от природы грудь маленькая, еле 0-й размер, но зато соски самое то для кормления, врач так и говорила. Родила первого, прикладывали мы, молока нет. Ну пару капелек и все. В роддоме на смесях, кормить нечем. Помню выписывалась, приехала домой на майке мокрые подтеки, а молока в нужном количестве нет. Грудь не увеличилась вообще, хотя и болела как положено при беременности. Сейчас та же проблема, все болит, размеры те же...думаю что еще сделать чтобы пробовать кормить второго??? Хоть и говорят что размер не влияет, а у меня даже близко ничего!!! Ни молока, ни груди!!! Помогите советом!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljubov |
|
|
Treš Nov 16, 2005 15:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
Размеры груди на молочность не влияют!
Не волнуйтесь, главное! А лучше хорошо подготовьтесь к кормлению, прочитав и выучив статьи о ГВ здесь на сайте, на Рожане. В роддоме (и не только там) давайте только грудь, никаких сосок, смесей и т.п. Молоко придет, уверяю Вас! У кого-то на 2ой день, у кого-то на 3ий, а бывает и на 5ый, но если ребенок постоянно у груди, спит с вами, то никаких проблем не будет, пропитание и успокоение он себе добудет, будьте уверены.
Кстати, я принципиально не покупала бутылок/смесей и т.п., когда к родам готовилась. Чтобы в случае траблов и падения духа не было бы никакой другой возможности, кроме груди К счастью, даже мыслей таких не возникало, чего и вам желаю!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Nov 16, 2005 16:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
и как Люльчик кормит то до сих пор с небольшой грудью собственно
вот и в призёрах фотоконкурса Летнии кормилицы есть небольшая грудь
http://www.kkm.ardi.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=74
КАК размер груди может влиять на выработку пролактина ??? ну это же смешно
то что вам 8 лет назад в роддоме запороли лактацию и навешали кучу фобий , так пора от них избавлятся
Почитайте наши статьи в каталоге , приходите ко мне И Эле на Ликбез по ГВ , и будите кормить
ещё не видела не одной мамы с желанием кормить и читающих ККМ и бывших на курсах у нас которые бы НЕ кормили - размер значения не имеет
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ППКС под тем, что размер не влияет на кормление.
Старшей 13 было (она у меня на полном ИВ с 3 месяцев), когда я младшую родила.Размер груди у меня "минус первый". Кормимся до сих пор (почти два нам). Первые 7 месяцев ГВ без ничего, потом педагогический прикорм. Единственно думаю, что из-за маленького размера у меня подтекало молоко обильно и напор в первые три месяца пока лактация не сменилась с накопительной на приливную был сильный, приходилось подцеживать перед кормлением, чтобы дочке удобнее взять грудь было. Зато очень удобно кормить лежа, потому как грудь на детку не наваливается
Удачи вам
|
uz augšu |
|
|
|
larij |
|
|
Treš Nov 16, 2005 16:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
[quote="Riska"]и как Люльчик кормит то до сих пор с небольшой грудью собственно
вот и в призёрах фотоконкурса Летнии кормилицы есть небольшая грудь
http://www.kkm.ardi.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=74
Дааа!!! Небольшая...вы мое чудо не видели. Когда хожу без бюстика с пороллоном, как мужик. Я даже с женщинами в баню не хожу, стыдно. Короче одни соски и больше ничего. С одной стороны смешно, а с другой грустно!!! Буду стараться во второй раз. Спасибо!!!
|
uz augšu |
|
|
|
DeeDee |
|
|
Treš Nov 16, 2005 16:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
Это на фотке она большая получилась! А так те же 2 прыща, а кормимся без перебоев!!!
Главное, не теряйтесь, читайте, спрашивайте - и все будет успешно! а када молоко придет еще и грудь станет больше..
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Nov 16, 2005 16:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Не теряйесь, зарегистрируйтесь здесь и давайте общаться. Ну поверте будет у Вас и молоко и дете сытое, тут по другому не бывает Вы главное не сомневайесь, а если сомниваетесь вступайе в наш клуб, поболтаем, поделимся инфой, если надо когда родится ля-ля то и приложат правильно и увидите как потекут молочные реки! И еще по боольшому секрету... у меня кормила знакомая с такой грудью и что... гудь стала на 1 размер больше. А прошло уже 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И под этим подпишусь, мне за два года на размер точно оттянули
причем этот размер не висит, потому как небольшой
Фото я тоже посмотрела, там у всех оччень приличных размеров бюсты... ну по сравнению с моим бывшим
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
Pilsēta: Ирландия
|
У меня тоже грудь маленькая.Ну и что!И молока думала мало!Спасибо девочкам!Все у нас теперь хорошо!И у вас так будет.
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Nov 16, 2005 22:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Ну опщим мой бюст последний из фот....у меня сейчас ОЧЕНЬ большая грудь по сравнению с тем какая была до беременносмти
Раньше вела от шеи до пупа рукой.. и ровно
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Treš Nov 16, 2005 22:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
У маленькой груди есть один большущий плюс - от кормления она только хорошеет.
|
uz augšu |
|
|
|
Korni |
|
|
Treš Nov 16, 2005 22:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1141
Pilsēta: Пурвциемс
|
Drema : | У маленькой груди есть один большущий плюс - от кормления она только хорошеет.
|
Это точно подмечено , я теперь от своей просто балдю, как она мне нравиться .
У меня до беременности тоже грудь маленькой была, до первого размера не дотягивала. Всегда бюстики с паролоном покупала, так они почти на половину пустые были . Во время беременности грудь немного подрасла, еще больше увеличилась во время кормления. Но ее и сейчас назвать большой нельзя, что-то посередине между А и В.
С малышом были только на грудном вскармливании где-то до 9 месяцев, потом начала постепенно вводить пед. прикорм. И то только потому, что стала готовиться к выходу на работу и надо было малыша познакомить со всеми основными продуктами.
Главное вера в свои силы и все будет хорошо. Мы вас не бросим
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
Pilsēta: Ирландия
|
Drema : | У маленькой груди есть один большущий плюс - от кормления она только хорошеет.
|
Это точно
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Nov 16, 2005 22:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
У меня тоже небольшая грудь, это нисколько не мешает кормить. У Вас всё получится, вот увидите. Удачи!
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Nov 16, 2005 23:32
|
|
|
|
|
Мне бы Ваши проблемы
У меня плечи узкие, сахарница огромная, да еще Д в Е переходящий. Ну и что мне тэпэр делать? Пирамида Хеопса ходячия.
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Cet Nov 17, 2005 00:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Срочно начинать себя любить!!! Тосич, ну ты ведь красивая женщина, чего ты на себя придумываешь?
Обожди год, будете кормиться - попец уйдет, грудь станет меньше...У меня тоже был Д до беременности...потом все это поползло в Е, конечно, рада я не была ниче, щас грудь меньше, чем до беременности. Слав-те-гспдии...
А плечи можно раскачать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Тося......не смей!
твоя внутренняя красота закрывает твою временную сахарницу!
ну млиннн.....сахарница скоро уйдет....главное сохранить тот внутренний свет который наполняет тебя сейчас
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Люблю я вас