|
|
|
Ziņojumi: 225
Pilsēta: Рига
|
Девочки,а гды вы про посиделки прочитали, киньте в меня ссылкой Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
alesia : | Девочки, всех доброго вечера
Только, что прочитала о завтрашних беременных посиделках в центре. Там как раз тема занятия "Сумка в роддом" я записалась!!! Может есть желающие присоединиться??))
А еще хотела безвозмездно предложить препарат железа ferro-folgamma, у меня осталось почти 4 пластинки, т.к. Мне он совсем не подошел и я перешла на тотему |
Ааааа... я бы с радостью, но свобода моя начнется только со следующей недели. Никак завтра не попадаю
Девочки, спасибо за помощь с ссылками сбора сумок в роддом . Буду изучать
|
|
|
Ziņojumi: 402
Pilsēta: Rīga, Imanta
|
sun_sun : | Девочки,а гды вы про посиделки прочитали, киньте в меня ссылкой Спасибо |
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=42995
|
|
|
Ziņojumi: 225
Pilsēta: Рига
|
Lavinka, спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
Пробежала глазами список... бросилось в глаза, что детское мыло не пригодилось - интересно, меконий они влажными салфетками отколупывали? жидкое детское мыло - must have в РД. А вот влажные салфетки я вообще не использовала - только в дорогу брала на всякий пожарный. И то - минимально пользуемся ими.
Про 2 пеленки тоже понравилось... новорожденному их я каждый день меняла + стелила на кровать, если рядом клала. У старшего было в запасе 10 фланелевых и 5 интерлоковских - программа минимум для меня. Младшему тоже столько же куплю новых.
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13586
no kazdij spisok nado vsje ravno pod sebja podstraivatj. ja vot 7 dnej lezala, no bilo leto-zara i stiralosj vsje na meste esli nado na shirokom podakonnike bistro vsje visihalo. Peljenok da.. nado bilo mnogo. A mokrimi salfetkami mnogo poljzovalisj.
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Jan 21, 2014 20:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
nebuious : |
Пробежала глазами список... бросилось в глаза, что детское мыло не пригодилось - интересно, меконий они влажными салфетками отколупывали? жидкое детское мыло - must have в РД. |
У меня 2 детей, ни разу жидким мылом за их жизнь не пользовалась
Если вовремя мыть попу,то меконий отколупывать не нужно. Влажные салфетки Huggies отлично его счищают, потом водой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
nebuious : |
Пробежала глазами список... бросилось в глаза, что детское мыло не пригодилось - интересно, меконий они влажными салфетками отколупывали? жидкое детское мыло - must have в РД. А вот влажные салфетки я вообще не использовала - только в дорогу брала на всякий пожарный. И то - минимально пользуемся ими.
Про 2 пеленки тоже понравилось... новорожденному их я каждый день меняла + стелила на кровать, если рядом клала. У старшего было в запасе 10 фланелевых и 5 интерлоковских - программа минимум для меня. Младшему тоже столько же куплю новых. |
Возможно справлялись влажными салфетками и просто водой...
Я пользовалась влажными салфетками и буду или пользоваться сейчас!
2 пеленки в РОДДОМ этого вполне хватает, так как еще и одноразовые нужно взять!
а дома вы хоть обложитесь пеленками
Не надо понимать так буквально, малая коррекция этого списка есть и в моей сумке, но на 90 % я собрала точно так же!
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Otr Jan 21, 2014 20:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
У моего младшего от влажных салфеток попа стала вся красная на второй день в роддоме. Мы мыли водой потом. Про мыдло детское вообще не помню если честно.. И потом пользовались салфетками только иногда, тогда все ОК было. И так может быть тоже.
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 320
Pilsēta: Рига/Иманта
|
у меня тоже 2 пеленки, пользовалась только одноразовыми. а 2простых так писюн прикрыть при случае .
попу детским мылом мыла жидким .
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 21, 2014 23:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
а у меня не пошли влажные салфетки. Я ими только уже взрослым детям руки на улице вытирала
Вместо влажных -- вода и просто салфетки. Про мыло детское тоже не помню. Кажется, не использовала.
А вообще -- каждому кажется удобным что-то своё. Главное -- понять, что есть это что-то
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jan 21, 2014 23:32
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ljul4ik : | У меня 2 детей, ни разу жидким мылом за их жизнь не пользовалась
Если вовремя мыть попу,то меконий отколупывать не нужно. Влажные салфетки Huggies отлично его счищают, потом водой. |
+1
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Всем привет!
Ездила сегодня на общественном транспорте. Бабки наше всё. Толкаются, пихаются и это ещё даже в транспорт не зашли. Ужас какой то. Самое главное кого толкают то, как будто не видно что у меня пузо выкачено. И вот не стыдно им...
Ещё увидела такую сцену - сидит маленький ребенок на остановке, а мама стоит рядом. Тут подходит бабка, садиться рядом, что то начинает спрашивать у этого ребёнка, потом начинает его гладить! Мальчик так жалобно смотрел на маму. Она его взяла и отошла, а бабка взяла и плюнула на асфальт. Уж не знаю связано ли это, но всё равно ужас
Кстати, кого интересуют куртки, проходила сквозь Титаник, так там всё в куртках. Все 2 этажа Не знаю правда как с размерами.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Jan 22, 2014 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Tatjaana : | Ездила сегодня на общественном транспорте. Бабки наше всё. Толкаются, пихаются и это ещё даже в транспорт не зашли. Ужас какой то. |
Регулярно езжу на общественном транспорте, вроде никто не обижает, ни беременную, ни до этого. Какого транспорта пассажиры такие злобные?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK, утром и вечером наверное не все так страшно, а я ездила днем, когда одни пожилые люди практически едут. Ездила на 40-ом автобусе и 7-ом трамвае.
И когда выходишь из транспорта тоже пытаются ломиться внутрь, хотя ты ещё спускаешься. А мне за пузо боязно, вдруг толкнет кто. Один стресс
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Jan 22, 2014 15:38
|
|
|
|
|
Tatjaana : | VK, утром и вечером наверное не все так страшно, а я ездила днем, когда одни пожилые люди практически едут. Ездила на 40-ом автобусе и 7-ом трамвае.
И когда выходишь из транспорта тоже пытаются ломиться внутрь, хотя ты ещё спускаешься. А мне за пузо боязно, вдруг толкнет кто. Один стресс |
Обнимай пузо и вперёд. Выходи первая, может не набросятся Или через первую дверь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK, у меня лучше решение - будучи Б больше не буду ездить на общественном
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
ja ewje s pervoj beremennosti, kogda uze puziko bolo, toljko v pervuju dverj zahodila- esli daze ne sjadu, to tolkatjsja uz tocno nikto ne budet. Tam vsegda posvobodnej, daze esli transport polnij- proverenno
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Шезлонг покупал кто-нибудь?
Мине нужно точно, еще с первым проверено, дабы удобно перемещать по кватире за собой. Но, все что вижу на СС, все со свето-вибро-звуковыми эффектами. и по такиииим ценам Мне же реально нужен гамак - хосспади, за 10 в прошлый раз брала.
В общем, может кто в магазах видел? Альфа, например - есть там толковые детские магазины? до Молса сама доеду, наверно.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 23, 2014 00:45
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
kroljix : | Шезлонг покупал кто-нибудь?
Мине нужно точно, еще с первым проверено, дабы удобно перемещать по кватире за собой. Но, все что вижу на СС, все со свето-вибро-звуковыми эффектами. и по такиииим ценам Мне же реально нужен гамак - хосспади, за 10 в прошлый раз брала.
В общем, может кто в магазах видел? Альфа, например - есть там толковые детские магазины? до Молса сама доеду, наверно. |
Оксан, я хотела такой брать, но взяла с вибрацией и музыкой из дорогих не пользовала вообще эти режимы (музыку еще да, а вибрацию совсем нет) Алина игрушки в нём "качала на вибро" пожалела что не взяла такой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Доброго утречка!
У меня с первым был такой шезлонг. Я им ну очень довольна была! Шум водопада очень успокаивает, и музычка включалась, когда по игрушкам попадает. Вобщем и мне и ребенку он очень-очень нравился. В этот раз примерно такой же буду брать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
kroljix : | Шезлонг покупал кто-нибудь?
В общем, может кто в магазах видел? Альфа, например - есть там толковые детские магазины? до Молса сама доеду, наверно. |
могу продать свой. правда там отсутствует дуга с игрушками.
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 23, 2014 10:37
|
|
|
|
|
доброе утро девушки. Моя дырявая голова не запомнила 10 раз врачом сказанное, на какой неделе делают третий скрининг. Кто знает?
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 23, 2014 10:39
|
|
|
|
|
о, а ещё, кто-нибудь уже покупал кормительные лифчики? Если да, то где и по сколько?
|
|
VK |
|
|
Cet Jan 23, 2014 11:07
|
|
|
|
|
Nyamu : | доброе утро девушки. Моя дырявая голова не запомнила 10 раз врачом сказанное, на какой неделе делают третий скрининг. Кто знает? |
Мне сказали идти на 35-ой, когда были проблемы посоветовали перенести на любую неделю пораньше Так что мой врач не придерживается недель.
|
uz augšu |
|