|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
У меня Lands End пуховик, не лезет. А вот свекрови купили такой же, только цвет другой - пришлось возвращать. Материал по качеству чуть отличался в этом цвете, потонбше был, пух и полез. В этом году взяли ей другую модельку из более плотного материала - все ок, не лезет.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Подскажите пожалуйста где вы заказывали пуховик Royal cat очень хочу приобрести но они как я понимаю только в России . Заранее спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 14, 2013 21:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Отписавшаяся здесь Аннушка и заказывала всем, но больше не заказывает.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
elie |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 21:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
Девочки может у кого есть пуховик фирмы Discovering? Как по теплоте и в носке? Купила в Elkor по скидкам сейчас, за не малые деньги. Вышла два раза в нем (70%пуха и 30% пера), и как то прохладно было, хотя вниз одела и майку с длинным рукавом и свитер. Капуста чесс слово Тонкий, легкий и сказали теплый, за такие деньги подумала что точно. Надеялась что одену свиторок и этого хватит, а тут получается... До этого купила Hugo Boss - жуть лез со всех сторон и швов, ужасно. Отнесла в магазин поменяла на пальто.
|
|
Olena |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 23:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 427
Pilsēta: Рига, Дзирциемс
|
elie : | Девочки может у кого есть пуховик фирмы Discovering? Как по теплоте и в носке? Купила в Elkor по скидкам сейчас, за не малые деньги. Вышла два раза в нем (70%пуха и 30% пера), и как то прохладно было, хотя вниз одела и майку с длинным рукавом и свитер. Капуста чесс слово Тонкий, легкий и сказали теплый, за такие деньги подумала что точно. Надеялась что одену свиторок и этого хватит, а тут получается... До этого купила Hugo Boss - жуть лез со всех сторон и швов, ужасно. Отнесла в магазин поменяла на пальто. |
У меня есть пуховик этой фирмы.
То же покупала в Элкоре пару лет назад. Внешне выглядит зимним с опушкой,
но действительно он холодный. Обидно, что высокая цена не гарантия того, что будет тепло.
Купила другой фирмы пуховик,вроде теплый, но лезет.
|
uz augšu |
|
|
|
Sama |
|
|
Otr Jan 21, 2014 00:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 59
|
Оригинальный монклер лезет, что тогда про другие фирмы говорить
Зато тепло, а то, что лезет воспринимаю как издержки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Плявниеки
|
У меня Монклер оригинальный-не лезет,ношу давно и вобще не видела,чтоб Монклерчик лез, это вам не повезло видимо.Еще пуховики Patrizia Pepe хорошие и не лезут,тоже проверено на себе!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
Olena
чем закончилась ваша история? вернули деньги?
У меня был пуховик - подделка под Монклер, качество супер пух не лез, за 2 сезона вообще не видела ни одного перышка, тонкий, но при этом теплый, не мерзла
Есть пуховик SnowImage, пух не лезет, очень теплый.
Ну вот ту зиму относила, он белый - стирала часто... всё было ок. А сейчас достала, а он в желтых разводах это что-то с пухом связано? тоже брак считается? может кто в курсе..
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Otr Jan 21, 2014 13:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
у меня белый пуховик тоже после лежания в шкафе стал с пятнами, стирка все решила
|
|
Olena |
|
|
Treš Jan 22, 2014 22:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 427
Pilsēta: Рига, Дзирциемс
|
the_only,
Пуховик свой я никуда не повезла. Нет время, свободного совсем...
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Jan 23, 2014 01:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
От меня плюс пуховикам 4you. Правда это мужские куртки. Но есть такой и у меня один для прогулок. Никогда ничего не лезло и уж сколько лет не лезет, стираем всегда дома в стиралке, ничего не меняется ни в свойствах, ни во внешнем виде, теплые как звери (носила в -27 в Москве на блузку).
|
|
|
Riooo |
|
|
Cet Jan 23, 2014 10:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Olechka555 : | Подскажите пожалуйста где вы заказывали пуховик Royal cat очень хочу приобрести но они как я понимаю только в России . Заранее спасибо! |
Я заказывала через Россию.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 155
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Я в прошлом году покупала пуховик Pepe Jeans, носила много, но до -5 где-то. Потом одевала более толстый китайский пуховик-куртку, ни один не лезет. Правда, Pepe Jeans начал в этом году по перышку все-таки выдавать , но это некриминально. На своем примере сделала вывод, что более теплый пуховик все-таки должен быть толще. Тонкий и супер легкий - это все-таки не на наши зимы.
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
я купила Uniqlo, короткий пуховик и жилет, ношу вместе и по-отдельности, ткань тончайшая,пуховик весит меньше 200 граммов и сворачивается в мешочек с ладонь, очень удобно и стильно, хотя, конечно не на сильные морозы. зато цена классная
uniqlo
|
uz augšu |
|
|
|
n34755 |
|
|
Treš Feb 05, 2014 06:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
он вообще осенний
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Feb 05, 2014 10:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
осенний пуховик - бессмысленная вещь. имхо
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Treš Feb 05, 2014 11:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
У меня совсем недорогой (латов 130 кажется платила) турецкий пуховик, какой-то фирмы со смешным названием kuckuck - не одного перышка не вылезло. Муж купил себе в магазине Пьер Карден, цена не низкая - лезет жутко. А чек он как многие безалаберные мужчины выкинул.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|