|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
У меня давление в норме при Б, хотя по жизни всегда пониженное. Сегодня иду на шоппинг вдвоем с лялькой. Старший в садике. На выписку приготовила вот такой комплект букашечка, в котором малыш сидит (просто копия мой старший ). Я любительница покупать деткам впрок (навырост), потому что первые месяцы не будет времени на магазины, а выбирать одежду для детей - мое любимое занятие
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Ventspils
|
Вы о колясках болтаете...
А я не могу определиться все, с большими колесами не нужно, так как дороги у нас чистят зимой, на пляж можно зайти по деревенному мостику, и тротуар у нас хороший, без ям и ухабов. Хочу легку и компактную, так как на пятый этаж таскать, не каждый раз но иногда прийдеться, и что б помещалась в багажнике. Люлька мне не важна, так как зимой будем большие уже и спокойно можно будет ездить прогулочном варианте.
Муж присмотрел Graco EVO 3 в 1, а я ее в глаза не видила, мне понравилатсь tutis zippy.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kroljix : | Для меня вообще никакой дилеммы: наличие почти новой коляски от старшего, причем полностью удовлетворяющей все пожелания АБЦ. Очень удобно, ни искать, ни париться, ни тратиться не надо |
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kroljix : | Для меня вообще никакой дилеммы: наличие почти новой коляски от старшего, причем полностью удовлетворяющей все пожелания АБЦ. Очень удобно, ни искать, ни париться, ни тратиться не надо |
Мне тоже приглянулась авц кондор
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Всем приветы!
Думая, что ещё надо купить для мелкого, заступорилась на кол-ве постельного белья. Сколько примерно может понадобится комплектов?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
Tatjaana : | Всем приветы!
Думая, что ещё надо купить для мелкого, заступорилась на кол-ве постельного белья. Сколько примерно может понадобится комплектов? |
Я взяла 3 комплекта
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 15:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Tatjaana, у старшей было много простынок. И 3 пододеяльника, у младшенького пока один комплект, но я ещё второй докуплю.
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 15:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Сегодня прогулялась по магазинам. Прикупила еще бодиков, платьице и шапочки. Мне тут сон приснился, что шапочки мы большие купили так купила в жизни самые маленькие. Памперсы купили вчера мч в шоке, сколько денег придется на это дело тратить это мне привычно уже, поработав няней и имея мелкого брата, а для него в новинку.
Сны стали сниться постоянно.
Вчера стала плакаться, что мы безответственно подошли к фоткам. Уже почти 30 недель, а фоток нема нормальных... полистали альбомы, нашли у мч в телефоне фотки без пузика, с мелким пузиком... как в прошлой жизни!! Сейчас уже коровка!
Вчера сходила на йогу. На спине лежать тяжело, но зато такииииие копошения почувствовала!! А то молчит моя малышка, тихарится все время. Мч тешил допплер купить, чтоб мне спокойнее было.
С коляской...надо уже выбирать и заказывать. У нас тут 6 недель доставка.
Кроватку тоже надо выбирать... думаю, что мебель в икее выберем.
А какое и где постельное белье покупаете? Какие размеры?
Учеба пока закончилась, суета приостановилась, так я себя полноценно почувствовала беременной идешь и балдеешь. А то раньше все бежишь-бежишь... а раз, время уже ушло, пуз вырос, скоро уже и лялька будет дома
|
|
|
Ziņojumi: 253
|
всем приветик!!!
Я тут заболела (простыла) взяла больничный и уже до декрета буду дома спокойно сидеть, сначало на больничном,а потом в отпуск на месяц
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мы уже преобрели и кроватку , и коляску.. Осталось перестирать все вещи и сложить в комод ( правда надо прикупить его еще).Мелкой уже надоело ждать ляльку и она меня каждый день отправляет в роддом
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 16:19
|
|
|
|
|
nastywka : | мы уже преобрели и кроватку , и коляску.. Осталось перестирать все вещи и сложить в комод ( правда надо прикупить его еще).Мелкой уже надоело ждать ляльку и она меня каждый день отправляет в роддом |
Какие вы организованные!
Роддом не надо! рановато!
|
|
|
|
katrin2005, VK, пасибо!
nastywka : | всем приветик!!!
Я тут заболела (простыла) взяла больничный и уже до декрета буду дома спокойно сидеть, сначало на больничном,а потом в отпуск на месяц |
Поправляйся! Болеть не есть хорошо
Мы ещё толком ничего не купили, я только список составила. Сейчас больше по врачам ходила. Надо было и себя переписать и мелкого записать. Оказывается это такая проблема. Семейные врачи - лентяи
А так насчёт роддома опять думаю. Я хочу в Рижский, муж говорит ехать в Страдыня. Вот и думаем
А так в планах купить хотя бы сумку для РД. Чтобы потом процесс пошёл
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariela : | Кроватку тоже надо выбирать... думаю, что мебель в икее выберем.
А какое и где постельное белье покупаете? Какие размеры? |
Размер белья надо смотреть по кроватке, которую купишь, и по одеялу
Купить не проблема, по крайней мере в Риге, заходишь в магазин детский, выбираешь и покупаешь. Вопрос только цены.
А какое...Вот на состав я не смотрела на упоковках, но мне кажется надо брать хлопок. Ведь даже мы на синтетике не спим
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вещи то у нас по наследству остались от дочи, тем более если верить узи то у нас будет доченька!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А вы имена уже придумали деткам ???
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nastywka : | А вы имена уже придумали деткам ??? |
Больная тема
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | nastywka : | А вы имена уже придумали деткам ??? |
Больная тема |
ой мы слава богу уже определились с именами Для первого ребёнка нам было сложней выбрать имя!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
Да, имя мы уже давно придумали
А постельное бельё покупала в том же магазе, что и все остальные крупные вещи, только матрас купила в UNIKULMA
uz augšu |
|
|
|
|
|
Просветите кто знает как выплачиваються декретные деньги, а то я первый раз ухожу в декрет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
nastywka : | Просветите кто знает как выплачиваються декретные деньги, а то я первый раз ухожу в декрет |
Посмотрите тему про пособия
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=34074
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 18:44
|
|
|
|
|
Выбрали и даже пузик по имени зовем. Но вот недавно мч задумался, может другое что-то... друг спрашивает имя, его мама готовит подарок и хочет имя вышить но мч никому не говори пока
Значит, вначале кроватку, потом белье как все сложно. А одеялки какие? У меня помню какие были. Эх, почему мама не сохранила мои вещи я бы сейчас проблем не знала
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
мы коляску купили
кроватку нам отдадут, и одежка на первые 4-5 месяцев точно есть. так, что забот почти и нет. сумку в больничку соберу, и буду ждать часа икссссс
вот планируем фотосессию с пузанчиком.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига
|
nastywka, а как у вас с "кистой"? так и живет у вас ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
adriana : | nastywka, а как у вас с "кистой"? так и живет у вас ? |
Да так и живёт, но она уменьшилась в размере, а это шанс на то что малыш может повлиять что она пропадёт!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига
|
nastywka : | adriana : | nastywka, а как у вас с "кистой"? так и живет у вас ? |
Да так и живёт, но она уменьшилась в размере, а это шанс на то что малыш может повлиять что она пропадёт!! |
Здорово!
|
uz augšu |
|