|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Mamie, рада, что ты поправилась Надеюсь, больше тебя всякие болячки не будут беспокоить Я тоже пила антибиотики во время Б, когда бронхит был в начале Б
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
Afrikanka,
Адрес магазина могу дать, но он в Испании
Насчет размеров - очень трудно предугадать Первый сын у меня родился 56 см, соответственно вся одежда меньше 56 не лезла на него Думаю второй ожидается такой же, поэтому самое меньшее купила 56 см. И потом, больше - не меньше
Мож стОит купить всего пару каких-то вещей на 52 см, а там малыш родится - докупишь
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
меньше 56 не брала вообще, надо будет, прикупим. Хотя, учитывая, что уже щас доктору кажется, что деть длинный, может, нам вообще неактуально
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 225
Pilsēta: Рига
|
И я не покупала меньше 56:)Сын первый был 53см+памперс и в притык было
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Afrikanka : | Mamie, рада, что ты поправилась Надеюсь, больше тебя всякие болячки не будут беспокоить Я тоже пила антибиотики во время Б, когда бронхит был в начале Б |
Я б не покупала меньше 56. 50-ый совсем на крошек Можешь купить не большой 56-ой Они сами между собой тоже отличаются, в пределах размера.
А какие коляски посмотреть хочешь? Все магазины на чём-то своём специализируются. Исключения Азур и Рига Плаза детский, там много моделек.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[/quote]
А какие коляски посмотреть хочешь? Все магазины на чём-то своём специализируются. Исключения Азур и Рига Плаза детский, там много моделек
[quote]
Конечно каждый выбирает но своим потребностям,кому то вес оооочень важен,кому то чтобы красивая была,и технические параметры не важны....а кто то просто из за бренда Да и цена не последний фаткор
Я когда пришла в магазин смотреть....у меня продавщица спросила,вы на жигулях хотите кататься или на мерсе ...если га жигулях,это Тако,Камарело и Х Ландер например,если на мерсе,то Эмма,Кам,Макси Коси, так что каждому своё
Девочки,вот для ва с какие факторы являются определяющими???!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Для меня вообще никакой дилеммы: наличие почти новой коляски от старшего, причем полностью удовлетворяющей все пожелания АБЦ. Очень удобно, ни искать, ни париться, ни тратиться не надо
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kroljix : | Для меня вообще никакой дилеммы: наличие почти новой коляски от старшего, причем полностью удовлетворяющей все пожелания АБЦ. Очень удобно, ни искать, ни париться, ни тратиться не надо |
да, это классно
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 09:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
очень удивило сравнение колясок с "жигулями".
свой икс ландер просто обожала, интересно с какой стороны это жигули?
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 09:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
Mamie похоже со стороны цены. по сравнению с эмкой какой.
Доброе утро девули,
Девы подскажите куда метнуться за курткой теплой? еле-еле застегиваю сейчас свой пуховик, в субботу была в свитмаме, не было смысла брать то что они предлагают судя по размеру через пару недель тоже на пузике не застегнуть будет
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
uz augšu |
|
|
|
kmusya |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 09:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 320
Pilsēta: Рига/Иманта
|
Zee elkor, stokmann. там были скидки, можно было выбрать.
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 09:58
|
|
|
|
|
kmusya спс. Поеду туда посмотрю.
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 10:27
|
|
|
|
|
Мне кажется некоторые коляски "Мерседесы" и "Феррари" не очень то подходят для основной массы населения страны. Что в плане жилищных условий, где её надо тащить по лестнице или заталкивать в лифт, что в плане дорог и их проходимости... Кажется, поляки имеют большее представление какие коляски нас выдержат, чем немцы и итальянцы.
Zee, у меня куртка из какого-то магазина с улицы Чака Вторую Б пока застёгивается.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK вот и мне кажется,что поляки делают более приспособленнее для наших условий,да и цена у Эммы например не очень адекватна Я к выбору подхожу с технической стороны прежде всего...но это, что касается меня
Mamie вот и я говорю, что каждый оценивает по разному
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 10:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
у меня тоже шубка уже не застегивается..хожу в пуховике.думаю еще пару недель и он не застегнется..вот летом в этом плане классноо..легинсы нацепил с туникой и вперед
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lia_D (Pirm Jan 20, 2014 11:39), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Bambina80, далековато будет Я пока склоняюсь к тому, что не буду ничего меньше 56 размера покупать.
VK, мне 56 размерчик кажется таким маленьким А коляски хочу посмотреть Tako, Caramello, Roan, все из класса жигулей Пока нравится моделька Tako Jumper X, но надо в живую посмотреть и на другие. Я тоже считаю, что семья со средним достаткой в нашей стране, наврятли может себе позволить коляску дороже 500 евро, и надо ли... Каждый выбирает то, что считает нужным для своей семьи.
Для меня главное, чтобы коляска помещалась в лифт и багажник авто, и проходила по грунтовке, т.к. летом планирую много время проводить на дачах. Ну, и что-то яркое хочется
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
Привет, девчонки! Как обладательница эмки, перепробовавшая и много других колясок, ответственно заявляю: она не стоит тех денег, которые за нее просят А уж на б.у. эмку рука никогда бы не поднялась - за 250 лс можно купить новую коляску и потом продать ее в полцены. Мое мнение, эмки - это какой-то понт в Латвии (а-ля крысы с хорошим пиаром, превратившиеся в хомяка). В Швеции, Норвегии в эмках все поголовно катают своих детей, независимо от дохода. Но то ж аскетичные скандинавы - а у нас эмки превратились в какой-то культ.
Мы уже коляску заказали (точили на нее зуб еще со старшим сыном, но тогда они стоило в 2 раза дороже, чем сейчас). Вот наша красавица jedo bartatina alu plus - решили купить светлую расцветку (в нашем автопарке красная, рыжая, темно-синяя). Старшего сына катала в люльке Инглезина - довольна была как слон. Потом соседям продали. Мне в коляске первой мега-важна амортизация - чтобы как лодочка плыла по нашим ухабинам
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
Mamie : | очень удивило сравнение колясок с "жигулями".
свой икс ландер просто обожала, интересно с какой стороны это жигули? |
Это тупость и необразованность продавца ... такое сравнение не уместно в магазине, торгующим не только "элитными" или дорогими вещами... уволила бы такого продавца...
Про коляски уместней вопрос:
- в какое время родится малыш
- предполагаемые места прогулок (более частые)
- колеса надувные или нет...
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 12:03
|
|
|
|
|
Afrikanka : | А коляски хочу посмотреть Tako, Caramello.
Для меня главное, чтобы коляска помещалась в лифт |
Тако по 1 штучке всех моделей были в Bernu sala, когда мы заезжали. Расцветки они любые привозят, ждать 2-3 недельки. Лучше им позвонить заранее, спросить что на месте есть. 4 года назад у джамперов плоховато с амортизацией было, Вариор намного мягче шёл, сейчас не знаю. Тогда на них специализировался магазинчик Топ-Топ на Гертрудес, ещё в Талаве много было.
Камарелло первый раз видели в Рига Плаза, а побольше разных моделек было в Кидпланет-е, не знаю сколько сейчас осталось, привоз обещали в середине-конце февраля.
Не забудь померять лифт перед покупкой, мы ещё Бэби Актив смотрели, вот в родительский лифт она бы не впихнулась.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 12:17
|
|
|
|
|
Пузатенькие люди, как у вас с давлением?
У меня в последнее время не только верхнее дикое, но и нижнее...145 на 105 сейчас показывает.
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 12:18
|
|
|
|
|
VKу меня давление как у космонавта. А что доктор говорит по поводу давления? моя пожружека что-то принимала когда беременная ходила именно по причине давениея высокого
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 12:23
|
|
|
|
|
Zee : | VKу меня давление как у космонавта. А что доктор говорит по поводу давления? моя пожружека что-то принимала когда беременная ходила именно по причине давениея высокого |
У неё на приёме давление всегда нормальное Дома меряю-что-то левое. Толи какой-то аппарат врёт, толи реакция на дом Я вроде себя не плохо чувствую, но цифры смущают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK : | Пузатенькие люди, как у вас с давлением?
У меня в последнее время не только верхнее дикое, но и нижнее...145 на 105 сейчас показывает. |
Наше давление в норме, у нас вес растет как на дрожжах
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK : |
У неё на приёме давление всегда нормальное Дома меряю-что-то левое. Толи какой-то аппарат врёт, толи реакция на дом Я вроде себя не плохо чувствую, но цифры смущают. |
Сходи в аптеку, пусть там измерят...
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Ventspils
|
Всем приветульки.
Наконец то добралась до интернета, а то когда все семейство в сборе, руки до него не доходят.:-$
|
uz augšu |
|