|
|
jr79 |
|
|
Sest Jan 18, 2014 23:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Вот и я думаю, что рано переворачиваться. Думала, что месяцев с 4х это происходит. А тут еще и 3х нету.
А заглянула сюда... а здесь все наши ровесники такие же финты выдают. Значит норма. Тем более все сама делает, без помощи.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Юля, про покаки, вначале Робчик какал очень часто , потом 2 раза с день, потом начал 1 разв день, последние 2-3 недели какает через день, а то и через 2.
Про альбомчик, я покупала в альфе в янусе, прибежала галопом, попросила показать, что есть и увидела альбомчик как у старшего, который я заполняла 15 лет назад , конечно же я его купила .
Про перевороты, мне кажется не рано, Робчик с2месяцев переворачивался с бока на спину, а теперь мо на живот . Юля, ты выкладываешь малыша на пол или на кровать, чтобы он мог ттенироваться? Ну вы и помладше, да и каждый индивидуален.
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Перевороты очень индивидуальны . Лукас может, но ленится конкретно - пару раз показал и все. Хела говорила, что осознанно переворачиваются в 4 месяца, а раньше это рефлексы .
В общем, все у всех хорошо
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Мы тоже гуляем почти каждый день! вчера не гуляли, но у нас плавание по пятницам, поэтому не гуляем
а мы уже голову держим стабильно и переворот с бока на спину у нас как надо особенно, если бок не любимый вообще мне кажется как то мы быстро развиваемся
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Да уж, Ягодка впереди планеты всей
|
|
|
|
Julemiste : | Да уж, Ягодка впереди планеты всей |
у моей сестрицы доча в 5 месяцев уже ползает ещё не сидит, но на четвереньках уже как надо быть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
У меня разрыв шаблона почему я думала, что все в другом порядке происходит
|
|
Siren |
|
|
Sv Jan 19, 2014 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
|
Мой тоже поворачивается на живот. Мои старшие были такие "пельмешки", ничего не хотели делать. Средний только в 4.5 месяца перевернулся на живот. И поэтому я так удивилась, когда положила малыша на спину, вышла из комнаты, возвращаюсь, а он на животе лежит. Так он еще и попу поднимает и пытается прыгать вперед.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Morgana81 : | Перевороты очень индивидуальны . Лукас может, но ленится конкретно - пару раз показал и все. Хела говорила, что осознанно переворачиваются в 4 месяца, а раньше это рефлексы .
В общем, все у всех хорошо |
Тут париться точно не стоит. Всему свое время. Наша фт говорит, что не очень хорошо, когда ребенок очень рано начинает садиться, ползти и т.д. Так что ленивцы - это не такое уж и зло Мой Тёмка тоже только недавно стал переворачиваться, причем сразу разобрался с руками, очень ловко их из под себя вытягивает. Но по-прежнему не шибко стремится к этим переворотам, только когда ему что-то нужно в такой вот позе - только тогда и перевернется.
Ну и я не знаю ни одного здорового взрослого, который не умел бы ползти и переворачиваться
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я не сторонник раннего развития, считаю, что всё должно идти своим чередом каждый ребёнок индивидуален и развивается по своему. кто-то раньше сидит, кто-то ползает и конечно, Белка права, ни одного взрослого, который бы этого не умел не видела
Вот мою Ягодку не очень то игрухи интересуют, так, минут на 5, больше интересуется интерьером и окружающим миром
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 11:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
А нам завтра на ТО.
Мне кажется,что за этот месяц доча набрала ну ооочень мало
ои напольные весы всего 400 грамм пророчат.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jr79 : | А нам завтра на ТО.
Мне кажется,что за этот месяц доча набрала ну ооочень мало
ои напольные весы всего 400 грамм пророчат. |
Нам на следующей неделе на ТО. Профукала запись ровно в 2 месяца. Пойдем в 2 мес и два дня. А мысли у меня чет такие же. Мы тоже напольными весами балуемся.
|
|
Anhen |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 11:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
А я сразу купила весы для младенцев - тараканов гонять. Но взвешиваю не чаще раза в неделю, а то я их не разгоню, а распложу Девочка наша крупная, и я всё боюсь, что мало наберёт.
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Всем привет.
Тоже нужно записаться на ТО, в следующий вторник поедем к неврологу, надеюсь я справлюсь без стресса , а то записала в центр без своей парковки, еще и без мужа поеду .
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
А мы по записи попадаем только в 3 месяца но судя по тому, как у дочки щеки лежат на плечах и все стало вдруг резко мало, она не худеет :lol
Pēdējo reizi tika rediģēts: Fruktik (Pirm Jan 20, 2014 17:47), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fruktik,серьезная такая мадама
|
|
|
|
Директрисса
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 14:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
Привет!
Фруктик здоровская!!!!! И на самом деле ооочень серьёзная дама
У нас тоже щеки уже о-го-го
Девочки, пищевая аллергия как проявляется?
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 14:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Fruktik сладуська! У нашей тоже щеки немаленькие и набираем хорошо, тоже есть дома весы, что бы не тараканится.
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 14:29
|
|
|
|
|
Fruktik : | Директрисса |
Моего старшего тоже муж директором называл
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
|
Всем приветик! Мы тоже завтра на ТО, в 2 месяца небыли, но зато прошли и ортопеда и невролога, и на прививку нам завтра А так у нас всё хорошо, мальчик у нас спокойный (тьфу, тьфу) спит по ночам хорошо, еще не одну ночь не мучались.
Животик иногда побаливает, пукает и плачет И очень срыгивает много и часто.
Fruktik такая большая и серьезная мадам выглядит как будто ей уже 3 месяца
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Будущее поколение директоров подрастает
Завик, насколько я знаю может и понос быть и на коже прыщики и как бы шершавки, а ты думаешь что у малыша аллергия?
Тоса, у вас животики прошли?
Мы вчера с мужем вспомнили про фильм ДМБ, как там дембельский поезд изображали солдаты для деда, трясли ему кровать и произносили "тыдых-тыдых", так вот нашей дочери тоже надо такой поезд изображать Иначе она не засыпает
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 14:37
|
|
|
|
|
Вот, нашла
Pēdējo reizi tika rediģēts: zavik (Pirm Jan 20, 2014 22:24), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Фентази, а почему вас послали к спецам? Я теперь тараканюсь, что всех кудато посылают, а нас нет может надо?
Срыгивает моя тоже много, но я и по груди чувствую, что впитывает девочка много, ей просто не лезет, а побалдеть под сисей то охота вот лишнее и выходит.
Мадама моя уже наверное под 6 кг
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Pirm Jan 20, 2014 14:40
|
|
|
|
|
[bFruktik[/b] вот не могу понять, у него как сыпька на подбородке и вокруг носика, у подруге дети аллергенные она говорит, что не похоже. Больше на гормональные прыщики смахивает. Я не ем ничего такого, может только курица....
|
uz augšu |
|