|
|
Simba |
|
|
Otr Jan 14, 2014 16:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
missJu : | ja bila na 8 nedele kogda vstavala na uchot, vsjo slishno uze bilo. |
Ясненько. Тогда все таки спрошу у врача, когда на прием пойду
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Simba : | maris : | Simba : |
И сразу хочу спросить на каком сроке врач уже может услышать сердцебиение малыша специальным аппаратиком (я не имею в виду на УЗИ) ? |
А я даже не знаю, что за аппаратик такой |
Вот такого типа аппарат
мне еще 7 лет назад у старшего ребенка сердечко таким слушали, так что это не новинка
|
Да,у моего врача похожий.И 10 лет назад таким же слушали на приемах уже.
называется фетальный допплер.По действию как ултиразвук кстати работает.Вроде с 8 недели можно им прослушать.Но зависит от положения плода.И если на узи доктор видит,в какой стороне малыш,то этим приборчиком в слепую слушают.
Тут подробно о нем
http://www.babyblog.ru/user/Lovecat/3007538
Некоторые его для домашнего использования приобретают.Но он дорогой.От 30 лат самый дешевый и выше
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 14, 2014 19:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2373
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
Kapusta : | Viktory, может вообще все не так оказатся.. |
не хочу спорить,но так не бывает!
бывает чуть иначе!
А то что неправильно определили резус-это может быть.Я сама определяля-это довольно простой анализ-если правильно сделать.
"Отдельная статья - резус, это тоже белок. Если он есть, то он положительный, а если нет - отрицательный. Если у человека резус отрицательный, то передается только он, а если положительный - может быть ++ или +- . Давайте снова рассмотрим на примерах. Мама резус-отрицательная, папа положительный, но у него отрицательная мамаша, которая передала ему ген -. Папа имеет +-, а мама -- . Тогда папины гены + и -, а мамины гены - и -. Возможные варианты +- и -- , то есть, у детей может быть и положительный, и отрицательный резус с вероятностью 50%. Если у обоих родителей положительный, но при этом оба дедушки были отрицательными, тогда и папа и мама имеют гены +-. Детям мама передает + и - , папа так же передает + и - . Имеем следующие варианты: ++ (+), +- (+), +- (+), -- (-) . То есть, у детей вероятность положительного резуса 75%, отрицательного 25% "
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 14, 2014 19:59
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | Вроде с 8 недели можно им прослушать.Но зависит от положения плода.
Некоторые его для домашнего использования приобретают.Но он дорогой.От 30 лат самый дешевый и выше |
мне врач с 6 недель слушает...от умения врача уговорить детку повернуться как надо тоже зависит моя реально уговаривает
на алиэкспрессе за 20$ есть.
|
|
|
|
|
Мы с мужем оба отрицательные.Дети тоже все отрицательные
А группа у меня 1,у мужа 3.У дочек третья
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Viktory : | Maitresse777 : | Вроде с 8 недели можно им прослушать.Но зависит от положения плода.
Некоторые его для домашнего использования приобретают.Но он дорогой.От 30 лат самый дешевый и выше |
мне врач с 6 недель слушает...от умения врача уговорить детку повернуться как надо тоже зависит моя реально уговаривает
на алиэкспрессе за 20$ есть. |
От умения и настойчивости видимо..Моя доктор не хотела лишний раз мучать мой живот в поисках.Не услышали через этот допплер,приложили узи датчик(благо рядом всё под рукой).
По поводу алиэкспресс-а доставка сколько еще ?
да,и посмотрела 21,89 $ ,но это вообще какой то самый простецкий без табло где выводится частота ударов в минуту.Ну да ладно-не думаю,что кто-то будет его вообще приобретать для домашнего пользования
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
Pēdējo reizi tika rediģēts: Maitresse777 (Otr Jan 14, 2014 20:14), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Viktory,вопрос не про резус-вы вяжете ?Я так хочу научиться .Реально ли как то в нете по каким то видео освоить вязание?
Я пинетки умею вязать и платья на куколок крючком.Дочкам на головы повязки на уши-а вот на большее-как то туплю..Эти схемки все для меня темный лес просто.
И чем проще вязать-спицами или крючком?
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 14, 2014 20:13
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | Viktory,вопрос не про резус-вы вяжете ?Я так хочу научиться .Реально ли как то в нете по каким то видео освоить вязание?
Я пинетки умею вязать и платья на куколок крючком.Дочкам на головы повязки на уши-а вот на большее-как то туплю..Эти схемки все для меня темный лес просто.
И чем проще вязать-спицами или крючком? |
ну во-первых:реально научится,но я так поняла-что Вы уже умеете,раз вяжите мелочи....а схемы читать-так тоже в интернете можно найти простенькие.
во-вторых:Схемы для крючка легче читать.меньше всяких обозначений.
в-третьих: если есть дома маленькие шилопопы- то я предпочитаю вязать крючком,т.к. если распустят-не так трудоёмко собирать обратно,а я нервная
на чём легче-не подскажу-у меня от настроения зависит....
обращайтесь если что-я буду рада быть полезной
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 14, 2014 20:18
|
|
|
|
|
Maitresse777 : |
да,и посмотрела 21,89 $ ,но это вообще какой то самый простецкий без табло где выводится частота ударов в минуту.Ну да ладно-не думаю,что кто-то будет его вообще приобретать для домашнего пользования |
ну я бы приобрела с первой Б,после ЗБ от приёма до приёма еле дотягивала,особенно когда шевелюшек нет ещё.
|
|
|
|
|
Viktory : |
обращайтесь если что-я буду рада быть полезной |
Да вот мелочи умею еще со школы и уроков домоводства.И только крючком.И в основном как говлорится по прямой Тут по видео пинетки связала пару раз.
Мои шилопопы уже взрослые 10 и 12 лет.
А сами как учились? по книгам?У меня в роду бабушки мамы не вяжут.Примера нет
Спасибо,буду иметь ввиду.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 14, 2014 20:21
|
|
|
|
|
мама вязала,я с 5 лет вяжу крючком,чуть позже на спицах мамина хорошая знакомая научила...
а дальше наробатывала со временем,по интернету больше,на осинке.ру много полезного.
|
|
|
|
|
Viktory : | Maitresse777 : |
да,и посмотрела 21,89 $ ,но это вообще какой то самый простецкий без табло где выводится частота ударов в минуту.Ну да ладно-не думаю,что кто-то будет его вообще приобретать для домашнего пользования |
ну я бы приобрела с первой Б,после ЗБ от приёма до приёма еле дотягивала,особенно когда шевелюшек нет ещё. |
С одной стороны-да.А с другой-вдруг самостоятельно не обнаружится сердцебинеие изза положения ребеночка(вот даже не каждый врач это умеет) -и только лишнее волнение будет.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 14, 2014 20:23
|
|
|
|
|
С одной стороны-да.А с другой-вдруг самостоятельно не обнаружится сердцебинеие изза положения ребеночка(вот даже не каждый врач это умеет) -и только лишнее волнение будет. |
ага,тоже проблема!
Но Слава Богу я не дёргаюсь уже.Всё у нас будет хорошо!
|
|
|
|
|
Viktory : | .Всё у нас будет хорошо! |
Конечно же !!!
Всё никак не могла в подпись линеечку на дочек вставить.А по ссылке с вашей линеечки удалось
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 14, 2014 21:20
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | Viktory : | .Всё у нас будет хорошо! |
Конечно же !!!
Всё никак не могла в подпись линеечку на дочек вставить.А по ссылке с вашей линеечки удалось |
ну видите как хорошо,а я ещё не хотела писать в этой теме а вроде и полезной стала!
|
|
|
Simba |
|
|
Otr Jan 14, 2014 21:33
|
|
|
|
|
Viktory
А вы 4-го ждете?
Я тоже особо писать не собиралась, но пара вопросов все же появилась, хотя по срокам я к осенним отношусь, но темки такой пока нету, да и летних не очень много мне кажется.
|
uz augšu |
|
|
|
Limbo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jan 14, 2014 21:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 609
Pilsēta: Елгава
|
Viktory, лично я даже обрадовалась, увидев Вас в этой темке! Поздравляю!
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 14, 2014 22:28
|
|
|
|
|
Limbo : | Viktory, лично я даже обрадовалась, увидев Вас в этой темке! Поздравляю! |
Ха!Спасибо!
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 14, 2014 22:30
|
|
|
|
|
Simba : | Viktory
А вы 4-го ждете?
|
да,ждём.
Я больше российский форум читаю теперь,мне ближе,понимания больше...именно многодетный...но видимо и сюда буду заглядывать если никто не против.
|
|
|
|
|
Viktory : | Simba : | Viktory
А вы 4-го ждете?
|
да,ждём.
Я больше российский форум читаю теперь,мне ближе,понимания больше...именно многодетный...но видимо и сюда буду заглядывать если никто не против. |
Тоже почитываю многодетный российский.Я там со своей третье беременностью прям как стажер Там у многих от 5 до 8 -9-10 детей А то и вовсе 16
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 14, 2014 22:43
|
|
|
|
|
Тоже почитываю многодетный российский.Я там со своей третье беременностью прям как стажер Там у многих от 5 до 8 -9-10 детей А то и вовсе 16 |
да-да...а пишите?
мож мы знакомы?
|
|
|
|
|
Viktory,
нее,пока не пишу.Недавно нашла этот форум.(если об одном говорим-ммногодеток)
Вчера там читала реальные истории родов.приколы-смеялась до слез.Не могу не поделиться
""Пришла на первый прием к с результатом УЗИ, где было написано
"беременность 5-6 недель" Выхожу из кабинета, читаю в карточке заключение
(дословно): "считает себя беременной". Спасибо хоть санитаров не вызвала со
смирительной рубашкой""
""" В 12 недель разговариваю с мужем: - Надо идти делать скриннинг. - Это что
такое? - ну...анализ на "дауна" (решила попроще высказаться, чтоб мозг ему
не парить) - Зачем?! И так же видно, что ты абсолютно нормальная!!! (...Ага, а
вот врач моя засомневалась...)"""
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94&t=18879&start=1065
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Treš Jan 15, 2014 09:35
|
|
|
|
|
Viktory : | Simba : | Viktory
А вы 4-го ждете?
|
да,ждём.
Я больше российский форум читаю теперь,мне ближе,понимания больше...именно многодетный...но видимо и сюда буду заглядывать если никто не против. |
Здорово!
Насчет понимания - согласна. Мы вот третьего ждем и хотя самый старший уже школьник и то думаю негатива со стороны родственников не избежать будет. Хотя естественно ни финансово ни в плане присмотра за детьми никто не помогает (и не просим)
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 15, 2014 09:47
|
|
|
|
|
Simba : |
Здорово!
Насчет понимания - согласна. Мы вот третьего ждем и хотя самый старший уже школьник и то думаю негатива со стороны родственников не избежать будет. Хотя естественно ни финансово ни в плане присмотра за детьми никто не помогает (и не просим) |
Держитесь!!!
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 15, 2014 09:49
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | Viktory,
нее,пока не пишу.Недавно нашла этот форум.(если об одном говорим-ммногодеток)
|
да-да,тот самый!
я ПОКА БОЛЬШЕ В ПЛАНЮШКАХ,ТАМ ВСЕ РОДНЫЕ УЖЕ,ХОТЯ ПЛАНИРОВАТЬ ДОЛГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
|