|
|
VK |
|
|
Piek Jan 10, 2014 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Afrikanka : | VK, с размером пособия вроде понятно. Меня интересует именно на какой срок вы собираетесь брать отпуск по уходу за ребенком? Мои подруги и знакомые все на полтора брали этот отпуск, просто вроде на работе в заявлении надо указывать на сколько берешь отпуск.
И еще вопрос, когда Г дает этот больничный предродовой В лист, то его надо нести в VSAA, а на работу надо потом или до VSAA нести? |
Бери на максимум, потом заявление напишешь, если нужно меньше. От врача лист несёшь на работу, потом в ВСАА.
|
uz augšu |
|
|
|
cord |
|
|
Piek Jan 10, 2014 23:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Юрмала
|
мне кажется наоборот- лучше писать на год, а потом если надо продлить. Так как не продлить не имеют права, а вот раньше могут и не взять.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
Девочки у кого 2 ребёнок записываемся на лекцию "Второй ребёнок" в декабре не состоялась не хватило записавшихся , а мне очень хочется пойти. 22 января 11.00-12.30 на Барона.
|
|
VK |
|
|
Pirm Jan 13, 2014 13:01
|
|
|
|
|
TatiankaR : | Девочки у кого 2 ребёнок записываемся на лекцию "Второй ребёнок" в декабре не состоялась не хватило записавшихся , а мне очень хочется пойти. 22 января 11.00-12.30 на Барона. |
Какая агитация У меня лекция 21 и 23-ого. Врядли буду там палатку разбивать, чтобы уже жить на лекциях.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
согласна про палатку
|
|
cord |
|
|
Pirm Jan 13, 2014 21:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Юрмала
|
TatiankaR : | Девочки у кого 2 ребёнок записываемся на лекцию "Второй ребёнок" в декабре не состоялась не хватило записавшихся , а мне очень хочется пойти. 22 января 11.00-12.30 на Барона. |
а где полсмотреть подробнее о чем лекция?
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Jan 13, 2014 21:53
|
|
|
|
|
cord : | а где полсмотреть подробнее о чем лекция? |
В расписании занятий.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
Девочки, всем привет!
Хочу к Вам в компанию весенних, а именно майчат, но где отметиться не нахожу
Буду благодарна за помощь
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Jan 13, 2014 23:13
|
|
|
|
|
delfinka : | Девочки, всем привет!
Хочу к Вам в компанию весенних, а именно майчат, но где отметиться не нахожу
Буду благодарна за помощь |
Привет! Пиши тут ПДР, кого ждёшь Модераторы позаботятся о тебе
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо!
Ждем нашу девочку 13 мая
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А по поводу отпуска, обычно оформляют на год, а потом при надобности продлевают еще на пол года. При таком раскладе проблем никаких, а вот если наоборот, то уж как повезет наверное, на практике такого не наблюдала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хотела поинтересоваться, кто-то из вас ходит на какую-либо аэробику или в бассейн. Я вот всё мечтаю, что с отпуском плавать отправлюсь . Может есть отзывы о бассейнах или треннировочках для мам. А то кг так и липнут ко мне
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Otr Jan 14, 2014 10:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
|
Я ходила заниматься в зал занятия инд.с тренером, но вот сходила на последнее на прошлой неделе и отказалась от этой затеи, очень уж тяжело стало. Тоже собралась на водную аэробику но мне по времени только в Moon Spa подходит, там занятия в 16.30 начинаются. Все остальные по утрам, мне никак совсем.
Дамы кто сегодня на занятия по подготовке к родам? Я помню VK собиралась
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Jan 14, 2014 10:39
|
|
|
|
|
delfinka : | Хотела поинтересоваться, кто-то из вас ходит на какую-либо аэробику или в бассейн. Я вот всё мечтаю, что с отпуском плавать отправлюсь . Может есть отзывы о бассейнах или треннировочках для мам. А то кг так и липнут ко мне |
Мы ходим в школу, выбрали из-за времени в 20 вечера и компании.
Zee, угу! Я собиралась! Ты тоже?
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Otr Jan 14, 2014 10:40
|
|
|
|
|
Да иду сегодня
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Jan 14, 2014 10:41
|
|
|
|
|
Zee : | Да иду сегодня |
Не забудь нам помахать
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Otr Jan 14, 2014 10:43
|
|
|
|
|
VK помашу
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
uz augšu |
|
|
|
Me |
|
|
Otr Jan 14, 2014 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
|
delfinka : | Хотела поинтересоваться, кто-то из вас ходит на какую-либо аэробику или в бассейн. Я вот всё мечтаю, что с отпуском плавать отправлюсь . Может есть отзывы о бассейнах или треннировочках для мам. А то кг так и липнут ко мне |
я тут пару страниц назад задавала такой вопрос... откликов мало, так до сих пор и не определилась. Уже подумываю попробовать к Г.Мелдере в Зиепниеккалнсе, ее многие хвалят.
Вы отпишитесь, если что найдете, я тоже хочу
|
|
Me |
|
|
Otr Jan 14, 2014 12:31
|
|
|
|
|
VK : |
Мы ходим в школу, выбрали из-за времени в 20 вечера и компании.
|
В какую школу? И на какие занятия? Можно поподробнее, пожалуйста?
|
|
|
|
Как-то я не могу понять, как тут можно ответить конкретному пользователю, отвечаю в сё в кучу, уж простите
Погуглила Moon Spa, на сайте у них написано, что реконструкция.
Спрашивала у Г отзывы о бассейнах и водных аэробиках, сказала, что будущие мамочки любят Unimarine Spa (http://www.unimarine-spa.lv/main/) - спокойно, не людно, но как минус отметила, что время водных аэробик раннее, что не всем мамам нравится.
Вот я с февраля в отпуск, обязательно туда попробую - отпишусь как и что.
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Otr Jan 14, 2014 16:36
|
|
|
|
|
delfinka работает у них сайт, все в порядке, я с ними созванивалась тоже все в порядке занятия идут пон-ср-пт в 16,30
в унимарине неплохо я тоже слышала, мне вообще утренне время не подходит. Там в 9,30 утра по пон сре пятн. а по мне так лучше было бы в 8.30, я бы ус певала тогда все остальное
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ух ты, значит попробую и в Мoon SPA, и к дому поближе и пробок утренних меньше.
Кстати, не знаете как у них с парковками?
Надо вообще то обзвонить их, уточнить как обстоят дела с набором групп
|
uz augšu |
|
|
|
Zee |
|
|
Otr Jan 14, 2014 16:52
|
|
|
|
|
Я звонила в мунспа, сказали надо записываться, но проблем нет звоните и приходите на занятия.
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
uz augšu |
|
|
|
Me |
|
|
Otr Jan 14, 2014 17:34
|
|
|
|
|
delfinka : | Как-то я не могу понять, как тут можно ответить конкретному пользователю, отвечаю в сё в кучу, уж простите
|
у сообщения, на которое хотите ответить, в верхнем правом углу есть кнопочка "цитата". Ее жмем и автоматически цитируется то, на что отвечаете.
|
|
|
|
iMama : | delfinka : | Как-то я не могу понять, как тут можно ответить конкретному пользователю, отвечаю в сё в кучу, уж простите
|
у сообщения, на которое хотите ответить, в верхнем правом углу есть кнопочка "цитата". Ее жмем и автоматически цитируется то, на что отвечаете. |
Спасибо за помощь
|
uz augšu |
|