|
|
smiko |
|
|
Sest Jan 11, 2014 20:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
Pilsēta: Рига
|
Комбинезон Lenne 56 размера за 10 лат видела в т/ц Спица. Был последний. На вид очень маленький.
Я купила комбинезон 68 размера и 68+. У одного подвернула завороты, превратив в 62 размер. У старшей дочки комбез был 56 размера, выросла из него очень быстро. В этот раз опять ожидается высокий, длинноногий ребенок. 56 размер даже не рассматривала.
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Sest Jan 11, 2014 22:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Насколько поняла я январь открыла, мы родились 9 января, 3690 и 54 см. Сейчас уже дома. Дети в восторге от брата, сын его всего исцеловал. Посмотрим что дальше будет.
_________________ Доченька и два сыночка.
Pēdējo reizi tika rediģēts: DJuli (Sest Jan 11, 2014 22:43), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
busik |
|
|
Sest Jan 11, 2014 22:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
Pilsēta: Scotland
|
DJuli : | Насколько поняла я сезон открыла, мы родились 9 января, 3690 и 54 см. Сейчас уже дома. Дети в восторге от брата, сын его всего исцеловал. Посмотрим что дальше будет. |
Поздравляю от души!
|
|
Paola |
|
|
Sest Jan 11, 2014 22:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Gaidas
|
DJuli : | Насколько поняла я январь открыла, мы родились 9 января, 3690 и 54 см. Сейчас уже дома. Дети в восторге от брата, сын его всего исцеловал. Посмотрим что дальше будет. |
Поздравляю!
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
uz augšu |
|
|
|
smiko |
|
|
Sest Jan 11, 2014 23:09
|
|
|
|
|
DJuli, Поздравляю с рождением сынишки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
|
DJuli поздравляю с рождением сыночка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
DJuli : | Насколько поняла я январь открыла, мы родились 9 января, 3690 и 54 см. Сейчас уже дома. Дети в восторге от брата, сын его всего исцеловал. Посмотрим что дальше будет. |
Поздравляю
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Иманта
|
всем приветик!! DJuli, принимайте поздравления!!
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Djuli..Поздравляем вас. Растите здоровенькими,спокойненькими и кушайте хорошо молочко
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
|
Всем привет в этот суровый день
Подскажите, что это - на ежедневке слегка коричневатые выделения? Незначительные!
Это может быть пробка? При этом тянет живот и спину, как при месячных
Сегодня первый день такое
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Это пробка. Это начало. Так что не сегодня, завтро встретишься с малышом. Легких и быстрых родов
|
|
|
|
kariwka : | Это пробка. Это начало. Так что не сегодня, завтро встретишься с малышом. Легких и быстрых родов |
ой мамочки
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Bambusik : | kariwka : | Это пробка. Это начало. Так что не сегодня, завтро встретишься с малышом. Легких и быстрых родов |
ой мамочки |
У меня пробка вышла в среду уже и ничего... в роддоме сказали - в среднем недельку ещё можно отходить смело
|
|
|
|
Смотря какая пробка.
У меня с сыном вечером начала выходить и днем родила
|
|
|
|
катериша, а живот тянет?
|
|
smiko |
|
|
Sv Jan 12, 2014 21:06
|
|
|
|
|
Bambusik, если отошла пробка, тянет живот, болит спинка... это говорит о том, что скоро, но как скоро,решит малыш Ждем схватки. А пока спокойствие, это еще не начало родов
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
smiko : | Bambusik, если отошла пробка, тянет живот, болит спинка... это говорит о том, что скоро, но как скоро,решит малыш Ждем схватки. А пока спокойствие, это еще не начало родов |
Я так спокойна была, а сегодня запаниковала
|
|
|
|
kariwka : | Смотря какая пробка.
У меня с сыном вечером начала выходить и днем родила |
Каришка! С первым месяцем!!!
|
|
|
|
неа, не тянет, даже тренировочные схватки реже стали а вышла прям целым огромным "куском", не знаю даже как это иначе назвать я уж тоже понадеялась, как раз в роддоме была
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jan 12, 2014 21:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Эля предупреждала на курсах, что если приедешь без раскрытия хотя бы 3-4 см, то могут и домой развернуть. А отхождение пробки или вод ещё не признак родов. Надо дождаться регулярных схваток, в тёплом душе или ванне проверить, не тренировочные ли они, и ехать только с регулярностью и интенсивностью 5-1-5 минут.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня вообще тренировочных не было!
И сгустка нет, просто мажет слегка коричневым
|
|
Anhen |
|
|
Sv Jan 12, 2014 22:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Я в этот раз отхода пробки так и не дождалась.
|
|
DJuli |
|
|
Sv Jan 12, 2014 22:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
У меня пробка частями начала отходить за 3 недели до родов и тренировочные болезненные схватки шли тоже почти3 недели. В итоге в роддом приехала без схваток или еще каких либо признаков родов, меня отправили в патологию, оказалось что открытие уже 5см, прокололи
пузырь и через 2.5часа родился сынуля
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jan 12, 2014 22:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Bambusik : | У меня вообще тренировочных не было!
И сгустка нет, просто мажет слегка коричневым |
У кого-то лепёхой падает, у кого-то малозаметные выделения просто. У меня тренировочных тоже никогда не было, даже с Калитяном, отсидевшим 43 недели. Ни малейших. Так что сидите на попе ровно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Bambusik : | У меня вообще тренировочных не было!
И сгустка нет, просто мажет слегка коричневым |
У кого-то лепёхой падает, у кого-то малозаметные выделения просто. У меня тренировочных тоже никогда не было, даже с Калитяном, отсидевшим 43 недели. Ни малейших. Так что сидите на попе ровно. |
спасибо за ответ