|
|
|
Ziņojumi: 174
Pilsēta: Болдерай
|
Всем добры вечер.
попала в неприятную ситуацию, благо отделалась легко
Так вот,переходила на зелёный свет пешеходный переход и сбила машина, Водитель сразу подбежал, посадил в машину ждали скорую, пока сидела всё ок, предложил записать номер, но я в шоке была, растерялась, приехала скорая в неё села и повезли в больницу. За это время приехала полиция и с водителем разбирались, меня не спрашивали. Приехала в больницу, всё проверили, пару ссадин и ушибы, голова трещит, но обошлось слава богу, спаси капюшон, так вот за процедуры в больнице надо оплатить счёт, вот думаю найти водителя и что бы он оплатил данные процедуры. Но как найти водителя не имею понятия. Может кто то сталкивался и подскажет как найти?
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Jan 10, 2014 21:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Все случаи ДТП,где увозила скорая или было обращение в стационар после ДТП, фиксируются и связываются с тем ДТП. Вы-потерпевшая в этом деле и на водителя заведено дело.
Обратитесь в полицию, узнайте кто ведет дело и узнайте как оформить материальные претензии.
Или просто ждите повестку на декларированный адрес, вам придется все равно идти в полицию или продолжать дело против него или отказываться от возбуждения.
|
uz augšu |
|
|
|
missJu |
|
|
Piek Jan 10, 2014 22:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 519
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Jesli sluchaj zafiksirovan to s Vami svjazhutsa. Jesli net to obratitesj v Latvijas transportlidzeklu apdroshin. birojs. Dazhe jesli u tovarisa net Octa Vam vsjo oplatjat.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 10, 2014 22:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Жертвам ДТП вообще медуслуги государство оплачивает, а потом уже само взыскивает с водителя.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Жертвам ДТП вообще медуслуги государство оплачивает, а потом уже само взыскивает с водителя. |
мне выставили счёт после выписки и осмотре.Значит я оплачиваю, ед наверное я должна буду предоставить это все счета и затраты тогда мне возместят...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 10, 2014 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну естественно. Контактировать напрямую с виновником совершенно не требуется, механизм давно отлажен. Главное, чтобы все выписки и квитанции были с указанием на ДТП.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Azorka |
|
|
Piek Jan 10, 2014 22:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 258
|
zvezdo4_ka, а когда это было и где?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
сегодня в 16 35 примерно, чака и елизабетес. на зелёный пошла же....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
]Водитель виноват, конечно, но молодец, что отреагировал нормально. Он, наверное, тоже сейчас в шоке. Не приведи Господь пешехода сбить, да ещё на его зелёный свет.
Можно попробовать в полицию звонить, узнать номер дела и всякое такое.
А разве обязательно в больнице сразу платить? Меня что, там закроют, если прямо сейчас денег не найдётся ?
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Обычно дают счет, срок оплаты 14 дней, если не ошибаюсь. В Гайльэзерсе так, по крайней мере.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Моя дочь была пострадаышей в аварии (легковушка врезалась в маршрутку, в которой она ехала)- в больенице ей ей выписали счёт, адвокат виновника аварии его оплатил, а так же по чекам вернул деньги за лекарства.
Данные все есть а полиции, мы на след. день звонили и нам дали имя следователя, который занимается этим делом. Нас сами виновники нашли, так в их интересах было уладить дело полюбовно.