|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
Всем привет!
Anja__abundance, а в Юрмала спа не сильно хлорированая вода? А то у меня валяется подарочная карта туда, я всё думала как выкраить денёк для себя и туда вырваться, но пока не получалось, а теперь думаю может всей семьёй податься?!?
kuljoma777, очень рада за Вас, что определённость появилась с щёчкой Вашей.
А горшков у нас 5 штук, наотдавали. В виде стульчика с крышечкой, классической вида, в виде перевёрнутой шляпы ковбоя , и с мордой какой-то зверушки впереди с ручками-ушками и крутящимя шариком. По отзывам игрушки эти только отвлекают, музыка в горшке-пугает,вообщем чем проще горшок, тем лучше.
heelen, у нас точно такая история с зубами была, нижние заметила только по характерному стуку о ложечку, а верхние извели нас просто. Ночью не спал, дёсны распухшие, капризничал, а ещё и заболеть умудрились. Только пару дней назад вылез второй верхний зуб, и всё ребёнка как подменили, не могу нарадоваться.
А ещё купили Виктору стул для кормления, а то кормить его в шеглонге, просто достало, сама сижу в трипогибели, так потом ещё и ребёнка и шезлонг отмывать надо. Долго я выбирала, читала отзывы, и моя практичность победила. Взяли Ikea antilop. В первый момент я ещё думала, если он мне не понравится в использовании, куплю другой какой-то навороченный. Цена вопроса чуть больше 15 евро, но пока что чем дольше пользуемся,тем больше нравиться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
Инспектор сказала, что с 20.11.2013...или это тока работающим это про пабалстс
|
|
|
|
перечитала ВСАА, да похоже если не работаеш, то биш наодишся в отпуске по уходу за ребзей тогда не полагается до 01.10.2014 воть
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Хелен поздравляю, может он звал маму чтобы она дала банан.
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Бусяка, ну воду там наверно хлорируют но я непочуствовала чтобы пахло хлоркой или что лна сильно хлорирована.обязательно идите всей семьей,все отдохнете. Мы абонемент взяли....
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
heelen |
|
|
Piek Jan 10, 2014 18:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
Pilsēta: Пурвциемс
|
Anja__abundance : | Хелен поздравляю, может он звал маму чтобы она дала банан. |
Нее. Оно почти звучит как ням-ням и говорится к месту.
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
Девы, кто каким порошком для детского белья пользуется? Задолбало, вся одёжа в пятнах, слюнявчик нас не спасает. Хоть и стараюсь поляпистей бодики покупать, но уже и они выглядят не прилично. Я уже даже покупала детское хоз. мыло и застировала пятна, никакого эффекта. Пробовала Аистёнок, израйльский Максима, Тайд сенсетив, фигня всё.
|
uz augšu |
|
|
|
olya11 |
|
|
Piek Jan 10, 2014 19:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Рига
|
Busjaka : | Девы, кто каким порошком для детского белья пользуется? Задолбало, вся одёжа в пятнах, слюнявчик нас не спасает. Хоть и стараюсь поляпистей бодики покупать, но уже и они выглядят не прилично. Я уже даже покупала детское хоз. мыло и застировала пятна, никакого эффекта. Пробовала Аистёнок, израйльский Максима, Тайд сенсетив, фигня всё. |
Я стираю Аистенком он злостные пятна к сожалению не берет, можно откипятить, обычное хоз.мыло или тот же детский порошок.Нам отдали много одёжек от племяшки отстирать не получилось пятнышки,откипятились как новые стали.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девы стала дамечать моя уши 'отодрать' себе пытается.руками их 'отрывает' теребит.....бывает пытается ухом потереть об плечико (сгибает шею и мотает головою)......
Сама дотрагиваюсь до уха ее, вроде ей не больно.....это может быть зубки или обязательно отит или другая бяка?
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Аня, она уши нашла свои - изучает
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Busjaka - я стираю Сано порошком, мы вроде сильно не засираемся, но после приёма пищи сразу застирываю слюнявки, ну и пёстренькое наше всё
Ань мож зубы, а мож изучает себя моя так недавно на себе волосы рвала, потом папе депиляцию на груди делала
|
|
Riska |
|
|
Piek Jan 10, 2014 22:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Anja__abundance : | Девы стала дамечать моя уши 'отодрать' себе пытается.руками их 'отрывает' теребит.....бывает пытается ухом потереть об плечико (сгибает шею и мотает головою)......
|
а одно ухо или оба? особенно об плечико когда чешет
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
heelen |
|
|
Piek Jan 10, 2014 22:33
|
|
|
|
|
Anja__abundance : | Девы стала дамечать моя уши 'отодрать' себе пытается.руками их 'отрывает' теребит.....бывает пытается ухом потереть об плечико (сгибает шею и мотает головою)......
Сама дотрагиваюсь до уха ее, вроде ей не больно.....это может быть зубки или обязательно отит или другая бяка? |
Аня ,ну не отит точно. Она бы орала ,ведь это очень больно.
А вот про такие манипуляции меня недавно спрашивала невролог.
И я действительно потом заметила, что когда нам что-то не нравится, мы теребим одно своё ушко. Правда сейчас уже такого нет. Может переросли..
Стираю Аистёнком. Тоже плохо отстирывается. Просто поделила одежду на домашнюю и вне.
|
|
|
|
Девочки , чешет оба уха примерно одинакого, нету так что одно отдирает....а то я испугалась вдруг с ушками чтото
Вы тут насчет порошков говорите, я наверное самая безалаберная, стираю обычным порошком причем вместе со своей одеждой (не уличной)
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 281
Pilsēta: Purviems
|
Busjaka : | Девы, кто каким порошком для детского белья пользуется? Задолбало, вся одёжа в пятнах, слюнявчик нас не спасает. Хоть и стараюсь поляпистей бодики покупать, но уже и они выглядят не прилично. Я уже даже покупала детское хоз. мыло и застировала пятна, никакого эффекта. Пробовала Аистёнок, израйльский Максима, Тайд сенсетив, фигня всё. |
Ja stiraju Neutralom,pjatna otxodjat zame4ateljno
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
heelen- держитесь, может не давать ему пока сушки. да, эти зубы нам нервы ещё потрепют... с ,,мам-мам, ,вас! истинный мужчина! ,,Путь к мужскому сердцу – это путь через желудок,, . Busjaka- а вам не много на одну попу 5 горшков ? или ты там ими уже приторговываешь ? мой, кстати ухо своё тоже трогает, но я думала из-за отёка. я то-ко не поняла, причём тут невролог? Anja__abundance -я такая же безалаберная... стирала разными ,,аистёнками,, то-ко 1 мес., потом простыми порошками со своим бельём, отстирываю всё. а у нас тут смех был... дала Максимке сухарик, пока мы с ним баловались, собака упёрла сухарь и стала бегать пищать, где бы его спрятать. и вот такая картина... лорка пищит и бегает ,,где спрятать?,, , а Максимка за ней за своим сухариком, то-ко догонит и к сухарику, а лорка в бега и дальше прятать. Максимка был обижен на такую не справедливость, пришлось выделить ещё сухарь
|
|
nata12 |
|
|
Sest Jan 11, 2014 23:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Новеньким привет Про уши повеселили, моя тоже теребит уши свои и ещё нашла свои волосы и дёргает И ещё во время кормлений любит лезить пальчиком мне в рот
Злостные пятна я замачиваю и отстирываю детским или хозяйственным мылом. А вообще стираю гранулами такими... Miljovask называются. Мешочек с этими гранулами в машинку закидываю, потом вынимаю и сушу. Ничё так, мне понравилось. В пиркуминьше купила
|
|
|
|
|
Ооо, с ушами вы мне разогнали тараканов.
А то месяц назад мне задала невролог вопрос про уши. Честно говоря в кабинете я растерялась, открестилась от всего, чтоб не навешали ярлыков. А домой прихожу и начинаю подмечать. Но как говорится- кто ищет ,тот всегда найдёт.
|
|
|
|
Busjaka- с 8 -месяцочками вас! Rizh- с 9-точкой!
|
|
|
|
Девчонки ,хочу оставить отзыв.
Мы под Новый год обсуждали подарки малышам. Так вот подарили мы Саше Чиковский столик с пианино. Не могу нарадоваться. Сказать ,что он в топе ,это ничего не сказать. А ещё под музыку оттуда мы научились танцевать.
|
|
|
|
heelen- ого, здорово ! а я так и не разорилась на столик , но всё смотрю,то на столик, то на ходилку типа столика с разными гуделками, погляжу как будет с деньгами, может разорюсь в этом месяце.
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
Девушки, животрепещущий вопрос. Перерыла все - ответа не могу найти. Мы пару недель как начали прикорм - овощи в основном. Сначала все было нормально - ну немного изменилась консиситенция каков. А сейчас уже четвертый день нет ничего.
Когда начинать бить тревогу? И стоит ли убрать прикорм пока?
Животик вроде не особо твердый, но не пукает даже, а истерики не понятно на фоне чего - у нас и зубы, и кризисы, и все вместе)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Frigge- к сожалению ни чего не могу сказать, у нас такого не было.
|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Frigge, ну, если газы совсем не отходят, то совершенно понятно, что это запор. Я бы свечку поставила.
Отпиши потом, что да как.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
Ань, у нас такое было, когда вводили прикорм. Если животик мягкий, то все гут. Попробуй давать совсем жидкую еду. Если бы Алешеньку это мучало, он бы тужился все время. Поправляйтесь
|
uz augšu |
|