|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
нет ни у кого кода на скидки ?
мне кажется приходил майл - удалила нечаянно
|
|
Denola |
|
|
Piek Nov 29, 2013 15:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Девочки, здравствуйте. У меня к вам вопрос. Заказала с французского сайта обувь 27 ноября, 28 прислали письмо, что заказ выслан DHL с номером для отслеживания, сегодня захожу на сайт DHL, посылки вообще с таким номером нет. Обращалась в службу поддержки магазина,а они меня отправляют в DHL, не знаю, что и думать. У кого-нибудь такое было?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Riga
|
Denola, а на каком сайте DHL отслеживаете? На французском?
заказывала с явари не один раз, проблем не было!
|
uz augšu |
|
|
|
IB |
|
|
Piek Nov 29, 2013 16:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
Pilsēta: Рига-Вентспилс
|
Denola, отслеживайте трекинг номера на DHL той страны, где заказывали.
В последнее время у меня на латвийском DHL не идут трекинг номера, которые присылают немецкие магазины, а на dhl.de отслеживаются.
|
uz augšu |
|
|
|
Denola |
|
|
Piek Nov 29, 2013 16:56
|
|
|
|
|
Спасибо,девочки, пробовала на всех сайтах.Как не было так и нет никаkой информации.Не хотелось, но придется написать жалобу на фейсбук. Нашла на русском сайте http://www.dhl.ru/ru/express/tracking/tracking_faq.html первый вопрос и на него ответ, может быть, и с моей посылкой то же самое происходит, поскольку служба поддержки отправляла меня на немецкий дхл.
|
uz augšu |
|
|
|
Tonik |
|
|
Piek Nov 29, 2013 21:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 545
|
Danola, у самой была такая ситуация При заказе из франции посылка отслеживатся через www.dhl.de Вас правельно отправляли туда
|
uz augšu |
|
|
|
Denola |
|
|
Sest Nov 30, 2013 15:10
|
|
|
|
|
Tonik,не отслеживается моя посылка на немецком сайте по сей час. Написала в магазин гневное письмо, ответили быстро, что посылка отправлена, чтобы я не беспокоилась, что они разбираются с дхл и с моей жалобой и даже, что они мне пытались дозвониться, но у них не получилось.Надоело, буду ждать до заявленного числа по доставке, а потом требовать возврата денег, если не получу свой заказ.С DPD и UPS никогда не было недоразумений.а DHL жжет.
|
uz augšu |
|
|
|
Tonik |
|
|
Sest Nov 30, 2013 17:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 545
|
Ну, надеюсь, проблем у Вас не возникнет Кстати, 2 последних раза заказы мне привезли UPS... Оба раза из германии заказывала И как то очень быстро привезли
|
uz augšu |
|
|
|
Denola |
|
|
Piek Dec 06, 2013 11:43
|
|
|
|
|
Девочки , здравствуйте, отчитаюсь о своей посылке, заказанной 27 ноября, высланной якобы 28 ноября, на самом деле ушла из Германии 3 декабря Deutsche post бизнес пакетом с отслеживанием, получила сегодня, как и обещал магазин, привез курьер экспресс почтой Латвии.Отслеживание вообще смешное, дата отправления и дата регистрации в Латвии, никаких там промежуточных остановок.
Заказывала такие ботинки 40 размера, на стопы 25,5 и 25,8 подошли, сейчас они идут с 30% дополнительной скидкой.
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 06, 2013 11:45
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Denolaделайте, пожалуйста, скрытые ссылки. Ваш пост я поправила.
|
|
marsa |
|
|
Piek Dec 06, 2013 16:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Denola : | Отслеживание вообще смешное, дата отправления и дата регистрации в Латвии, никаких там промежуточных остановок. |
Потому что между Германией и Латвией нету промежуточного сортировочного пункта Это не Китай, не Америка и т.п.
Немножно поясню, чтобы и вы, и другие, кто будет заказывать и не в курсе специфики таких процессов, понимали и не смеялись/сердились
Дата отправки со склада и дата отправки из сортировочного отдела Дойче пост - 2 разных этапа, это нормально, что они не совпадают. На вашем примере:
- заказ поступил в обработку 27/11,
- на складе его нашли и передали перевозчику (в данном случае Дойче пост) 28/11,
- перевозчик принял, отсортировал и выслал уже из своего сортировочного цеха 03/12
- дата поступления в сортировочный цех пункта назначения
- дата высылки адресату (может отсутсвовать)
- дата получения адресатом
Для более дальних пересылок могут добавляться промежуточные сортировочные пункты (дата воступления и дата высылки соответсвенно)
|
|
adi82 |
|
|
Cet Jan 02, 2014 19:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 91
|
На джавари скидки -50% . Заказала вот такие Ecco.
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jan 06, 2014 12:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
Также хорошие цены на зимнюю обувь Rieker.
Заказывала в начале декабря сыну вот такие - он очень доволен (говорит - самые удобные ботинки), теперь думаю и мужу заказать - цены очень уж приятные
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 06, 2014 15:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
с Rieker-ами осторожно. Обувь действительно мега удобная -- и на ноге сидит красиво, и по ощущению, как тапочки. Но если не кожа, то внешний вид очень быстро портится В прошлом году ужасно обидно было за зимние сапожки, у которых носы растрескались в пух и прах и послезали буквально в течение месяца
|
|
nata28 |
|
|
Pirm Jan 06, 2014 15:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
Pilsēta: Кенгарагс
|
Nyamu : | с Rieker-ами осторожно. Обувь действительно мега удобная -- и на ноге сидит красиво, и по ощущению, как тапочки. Но если не кожа, то внешний вид очень быстро портится В прошлом году ужасно обидно было за зимние сапожки, у которых носы растрескались в пух и прах и послезали буквально в течение месяца |
U nas tak v etom godu,pokupalisj v pro6lom,4tobi ne etu zimu bilo,4to nositj,otnosili nedelju,potreskalisj srazu dva sapoga v odnom i tom ze meste!
Privedu s sada,sfotkaju!
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Pirm Jan 06, 2014 15:24
|
|
|
|
|
Nyamu : | с Rieker-ами осторожно. Обувь действительно мега удобная -- и на ноге сидит красиво, и по ощущению, как тапочки. Но если не кожа, то внешний вид очень быстро портится В прошлом году ужасно обидно было за зимние сапожки, у которых носы растрескались в пух и прах и послезали буквально в течение месяца |
У дочки дутики высокие, носит второй сезон, сапожки в идеальном состоянии. У старших парней боты с мехом, у одного кожа, у другого кожзам, пока носят пару месяцев - все ок. Поглядим
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Плявниеки
|
Svetlanushka : | Также хорошие цены на зимнюю обувь Rieker.
Заказывала в начале декабря сыну вот такие - он очень доволен (говорит - самые удобные ботинки), теперь думаю и мужу заказать - цены очень уж приятные |
Добрый день а вы прям с этого сайта http://www.javari.de Заказываешь обувь, просто я хочу себе заказать но на немецком ничего не понятно сколько там доставка?
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Otr Jan 07, 2014 14:54
|
|
|
|
|
mssync : | Svetlanushka : | Также хорошие цены на зимнюю обувь Rieker.
Заказывала в начале декабря сыну вот такие - он очень доволен (говорит - самые удобные ботинки), теперь думаю и мужу заказать - цены очень уж приятные |
Добрый день а вы прям с этого сайта http://www.javari.de Заказываешь обувь, просто я хочу себе заказать но на немецком ничего не понятно сколько там доставка? |
Да, с немецкого. Доставка бесплатная
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Svetlanushka : | mssync : | Svetlanushka : | Также хорошие цены на зимнюю обувь Rieker.
Добрый день а вы прям с этого сайта http://www.javari.de Заказываешь обувь, просто я хочу себе заказать но на немецком ничего не понятно сколько там доставка? |
Да, с немецкого. Доставка бесплатная |
Извините. Я положила товар в карзину, нажимаю продолжить и он мне там что то просит заполнить и написано амазон это что? Чайник я в немецком
|
uz augšu |
|
|
|
Sara |
|
|
Otr Jan 07, 2014 16:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
|
Просит ввести мейл/пароль на Амазоне.
Вы зарегистрировались непосредственно на Javari?
google translate вам в помощь
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sara : | Просит ввести мейл/пароль на Амазоне.
Вы зарегистрировались непосредственно на Javari?
google translate вам в помощь |
Спасибо, зарегестрировалась, но когда указываю адрес доставки пишет что что то не так, не понимаю как указывать адрес
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Откройте страницу в броузере хром и включите гугл транслейт! Он вам всё переведёт
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jan 07, 2014 16:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я бы сказала, что Rieker тут не при чем. Некожаная обувь в принципе для постоянной носки не годится.
|
uz augšu |
|
|
|
Notka |
|
|
Pirm Jan 13, 2014 14:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Рига
|
Dobrij denj, podskazhite, pls, pochemu konechnaja summa na javari.de vsegda boljshe na 1,5-2EUR
Spasibo
|
|
pansy |
|
|
Pirm Jan 13, 2014 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
Notka : | Dobrij denj, podskazhite, pls, pochemu konechnaja summa na javari.de vsegda boljshe na 1,5-2EUR
Spasibo |
разные ПВН с Германией - у нас выше, поэтому +разница
|
uz augšu |
|