|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Плявниеки
|
Привет всем! Принимайте нас в компанию! Мама Марина и дочка Алеся! Хотим общаться!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 557
Pilsēta: Марупе
|
Привет девочки! С Рождеством, кому актуально!
Скажите а где вы дочкам покупаете такие широкие повязочки на голову? красивые такие, тож хотим
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 578
Pilsēta: Болдерай, Рига
|
Julencia JET спасибо за поздравления!
Всем прибывшим приветы!
Всех со Светлым Рождеством!!!!
Frigge С днём рождения!!! пусть все желания сбудутся, здоровья и счастья!!!!
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Девы, всех с датками и умелками. Фоты классные, детки прелестные! Белочка, сил тебе пережить горе, держись! Крендельку пламенный, это значит от него пришла тайная депеша Булке атаманше что теперьь все активисты движения сопротивления орут в автокресле. Булка не дает себя пеленать, орет и дерется. На То замерили 6,250 и 63 см
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Otr Jan 07, 2014 11:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Veselina : | Привет девочки! С Рождеством, кому актуально!
Скажите а где вы дочкам покупаете такие широкие повязочки на голову? красивые такие, тож хотим |
Мы покупали в НМ в Альфе. Там большой выбор
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, активно Живущие с младенцем, раскройте секрет, как вам это удается. откуда силы? мне бы лечь в уголок, свернуться калачиком и чтобы никто не кантовал...поспать дней так 5 ...а потом чтобы массаж мне дней так 10 делали...может после этого появятся силы сходить в кино
У кого какое автокресло, задумалась сменой нашего (Макси кози 0-13 кг), так как в комбезе Булку приходится туда плотно трамбовать, а она женщина свободолюбивая и активная не терпит такого отношения к себе, посему дольше 10 минут в пути дороге не проводим , выехать нереально. уже думаю крепить на переднее сидение
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Poly |
|
|
Otr Jan 07, 2014 12:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1034
Pilsēta: Рига, Югла-3
|
мы тоже думаем менять, присматриваю приори или руби Руби чуть кусаче конечно.. В надежде на то, что в нём Миша меньше орать будет А комбез щзимний мы ваще не носим!!! зря покупала. Мы в норзе всё время, жесть какая то в коляске шел в комплекте мешок тёплый, очень хороший.. хватаеет норза и его, а в машину просто норз, а сверху ножки павлопасадским платком чисто так, для себяуспокоить..
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
uz augšu |
|
|
|
Poly |
|
|
Otr Jan 07, 2014 12:42
|
|
|
|
|
А на счёт упражнений, лично я хочу знать как и что для того, чтобы ему было интереснее, он любит всячиские манипуляции с ним, на мяче кататься обожает. На пузе скучно лежать, орёт.. надо чёт делать всё время
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Добренькое!
СанниБанни -детки супер!!!!
Юта -не, не надо вам этот ужас в виде круга на голову! Представь его себе одеть и в басик плюхнуться -комфортно будет? Наврятли.... И тонусы обеспеченны, и ребенок в стрессе! Зачем вообще такое купание?
Полли -приори оно же совсем большое, нет? У меня сын с года только в нем ездил. И до сих пор..
Веселина -сс. лв и у нас в лавке у Канзаши ооочень красивенькие есть!
Подсолнух -меня спасает днем поспать с козявочкой, редко конечно получается, но ловлю момент!
Девочки! Всех с Рождеством!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
|
Витаминка -с четверочкой вас!
И новоприбывших с троечками!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Poly : | мы тоже думаем менять, присматриваю приори или руби Руби чуть кусаче конечно.. В надежде на то, что в нём Миша меньше орать будет А комбез щзимний мы ваще не носим!!! зря покупала. Мы в норзе всё время, жесть какая то в коляске шел в комплекте мешок тёплый, очень хороший.. хватаеет норза и его, а в машину просто норз, а сверху ножки павлопасадским платком чисто так, для себяуспокоить.. |
А ЧТО ПОД НОРЗ?
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Смотрю группу о-18
пока два варианта
1)BRITAX FIRST CLASS PLUS DARK GRAPE 2013
2Klippan
http://veikalins.muki.lv/veikalins/autokreslini/grupa_1_2/klippan_kiss_duologic
цены
оправданно ли Клиппан брать?....чтоб уже до пенсии ездить в нем
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
Veselina : | Привет девочки! С Рождеством, кому актуально!
Скажите а где вы дочкам покупаете такие широкие повязочки на голову? красивые такие, тож хотим |
Я на ebay все заказываю. У нас их уже ого-го сколько. Как ни залезу в нет, обязательно какую нибудь закажу. Подружкам подарим, и опять заказывает.за 1$можно ооооч красивых заказать.
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Я подумываю о Recaro Monza Nova IS, оно из категории 9-36. Цена средней кусачести - 250 евро.
Podsolnuh - а ты вытащила уже вставку для новорожденных? У нас такое же кресло. Мой ребенкин таких же параметров, как и Булочка и в комбезе мы влазим отлично. А сидим на переднем сиденье всегда, когда ездим вдвоем. Ну не могу я не видеть ребенка, да и он поспокойнее, когда меня видит.
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Девы всем привет, решила заглянуть к Вам в болталку поздравить Вас с Рождеством Христовым пожелать Вам и вашим детакм здоровья
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Привет
Всех с НГ и рождеством Ах да ....и с весноЙ!!!
И мы покажемся
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ДевЫ ,а у вас у всех малыши во сколько спать ложатся ?
Мы как с рождения ложимся в 2,00 ночи так и продолжаем
Ничего его не берет ,что мы только не пробовали
Если уложу в 12,00 ночи так он в час проснется и тогда вААще до пол третьего тусит А утром спит до 11,00, а может и до 12 дня (кушает ЕстесНо нонстопом во сне ) Пока соберемся гулять уже темно на улице ЖивЕм в темноте можно сказать
|
uz augšu |
|
|
|
Poly |
|
|
Otr Jan 07, 2014 14:21
|
|
|
|
|
Klippan KISS цена ошеломляет
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
uz augšu |
|
|
|
Poly |
|
|
Otr Jan 07, 2014 14:26
|
|
|
|
|
Podsolnuh Под Норз мы одеваем либо слипик либо боди и колготки С старшим так не рисковала, что нить ещё поддёвывала, сейчас одеваю так и он тёплый!!
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
всех с Рождеством)
sunnybunny детки-конфетки
Koketka красотульки
ol4ik22 спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 07, 2014 14:45
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Poly : | А комбез щзимний мы ваще не носим!!! зря покупала. Мы в норзе всё время, жесть какая то |
+1
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Мы ложимся спать в 9:30-10.Но с самого начала так повелось, вот и продолжаем эту традицию.Иногда может и в 9 улечься.
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sunnybunny : | Мы ложимся спать в 9:30-10.Но с самого начала так повелось, вот и продолжаем эту традицию.Иногда может и в 9 улечься. |
о боже...какое счастье
ээээххх.....
Frigge
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Otr Jan 07, 2014 15:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
|
Всем привет
А мы нашли свои ножки очень любим их покусывать когда купаемся
Мы ложимся поздно.. А встаем еще позднее тк уж очень мне хочется поспать.. Надо конечно как то самой режим налаживать
Спит Гриша теперь в основном на животе..очень тяжело из за этого уложить.. Постоянно поднимается и колбасится в разные стороны
|
|
|
Ziņojumi: 1648
|
Koketka красотаа
Мы тоже засыпаем после часа ночи и потом спим до 11-12 дня, и никак не сменить этот режим
Frigge с днем варенья
|
uz augšu |
|