|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
А нам домой даже в Дарзини вчера принесли. Очень приятно. Спасибо.
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Мне объяснили, что наше почтовое отделение маленькое и нет отдельного окна для посылок...
Надо будет позвонить и узнать, а потом вздрючить нашу почту... А это постоянно или только на декабрь?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
У нас всегда висит и всегда можно получить. Периодически в "зверские" дни месяца (пенсии, например) сотудники сами подзывают тех, кому только получить.
Но если на посылке налог, то в любом случае нужно будет стоять очередь.
У нас тоже нет отдельного окна и всего 2 кассы Но справляются люди
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 983
Pilsēta: Рига
|
Санта в Рио-де-Жанейро
Видео
_________________ 03.09.2012 родились
молодёжная организация в Латвии и Литве - www.youngfolks.lv/ru, www.youngfolks.lv/youngworks
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Danielj : | О как, буду знать, что можно без очереди. А где это можно официально посмотреть?
В этот раз уже всё равно почта не работает, но впредь пригодится |
У нас на почте (Плявниеки) такого нет, все в одной очереди. И видно, что половина очереди как раз с извещениями. Раньше, давно, делили по услугам окошки, сейчас такого нет.
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 28, 2013 23:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Да нигде нет никаких отдельных окон, они все мультифункциональны и одинаково оборудованы, чтобы в случае надобности сел человек и стал полноценно работать. Посылки вне очереди вообще без окон выдают, когда есть возможность - между кассами, над витриной, над воротами - без разницы, просто выходит работник и просит подходить тех, кому просто получить без денег. И тоже одна очередь.
Хотя информационное сообщение гласит, что можно просто подходить без очереди к любому окошку.
Предлагаю звонить на информационный номер и интересоваться конкретным отделением. Но вероятность крайне мала, что в разных отделениях должен быть разный подход, скорее, где-то к своим обязанностям относятся прохладнее просто. Хотя это даже не обязанность, это оптимизация и облегчение своей же работы, без очереди работать как-то поприятнее полюбэ.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
MargG : | Да нигде нет никаких отдельных окон... |
А я и не говорю, что есть. Как раз нет. И никто не предлагает никогда без очереди получить. Это я как информацию, может кому интересно. Или может я чего не знаю и кто-то мне новую информацию именно о моем отделении даст.
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
это зависит от работников почты и их настроя.
В Пурчике на почте иногда соглашаются и выдают, а иногда тётка делает большие глаза и говорит: первый раз о таком слышу, нет у нас такого правила, стойте в общей очереди.
А вообще, если придти с ребёнком (по возможности с таким, который кричит, бегает и двигает стулья), то 100% дадут без очереди
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
У нас на почте без очереди посылки выдают.а меня один раз вообще без очереди обслужили так с ребёнком была.
Свою посылку отправила числа 26 ...как всегда допоследнего дотянула.....надеюсь придёт до нг. Ну и сама пока что ещё неполУчила
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 29, 2013 15:45
|
|
|
|
|
Rīgas_meitene : | Или, может, я чего не знаю и кто-то мне новую информацию именно о моем отделении даст. |
Я выше написала, кто даст и квалифицированно.
И чтобы дали именно о Вашем отделении, хотя бы номер надо указывать. А то в Плявниеках "наших" отделений далеко не одно.
Я пишу о 21-ом, например.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
Pilsēta: ближнее Задвинье
|
Сегодня мы получили посылку от нашего Санты. Дочка в восторге, что Санта угадал, что она очень любит собирать пазлы и очень ждет снежную зиму! Елочные игрушки уже украшают детскую. А латерну запустим на днях! Спасибо большое за замечательный сюрприз!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
мы пока получили подарок только для мужа. для меня где то "завис"...
|
uz augšu |
|
|
|
line |
|
|
Cet Jan 02, 2014 19:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1004
Pilsēta: Imanta
|
сегодня получили для обоих мальчишек сразу лежат под елочкой
спасибо сантам!
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: Рига, Иманта
|
В иманте нам посылки аж домой принесли.
Все довольны, муж радовался как ребенок
|
uz augšu |
|
|
|
Bonjuta |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 03, 2014 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 317
|
Очень-очень большое спасибо секретному Санте (Юлие В. из Даугмале) за душевный подарок: чудесная упаковка, необыкновенно милое и такое "девачковое" содержимое!
Удачи и всех благ Вам, милый Санта!
|
uz augšu |
|
|
|
Lipa |
|
|
Sv Jan 05, 2014 00:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Sigulda
|
Наши Санты (для сына и дочки) порадовали - дочь получила шоколадку, пет-шопика и держалку для заколок. А вот у сына до сих пор интрига - пришла подарочная карта в GoPlanet, но не известно, есть ли на ней какие-то деньги. Потому что карта, собственно говоря, для внесения денег на неё и использование в GoPlanet. В общем, при случае выясним, есть ли чему радоваться
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Спасибо Ольге Дубро!!!сегодня получила подарочек какраз к рождеству.помада ,платочек шерстяной и коробка конфет.я просто в восторге я мечтала о таком шерстяном платочке.и все остальное вкусное и полезное (какраз губы высохли и сладкое люблю)
Кстати почтальен принес домой.
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jan 06, 2014 12:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
Спасибо моему Санте за вкусный чай, мармелад и милый новогодний декор Санта угадал, что я люблю зеленый чай
Муж был удивлен своим подарком, все используем, правда не по прямому назначению - для травяных лечебных настоек, так как муж не употребляет алкоголь А вот туалетной бумаге с евро очень радовались дети
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а как потом узнать от кого был подарок? или Санта должен сохранять анонимность?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 06, 2014 15:19
|
|
|
|
|
А мой подарок невостребованным начал путь назад...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
antiliza : | а как потом узнать от кого был подарок? или Санта должен сохранять анонимность? |
Эээ... как бЭ на посылке должен быть адрес отправителя
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
eto da.. no moix telepaticheskix sposobnostej ne xvatit, chtoby svjazatj adres s nikom na forume..
|
|
Marta |
|
|
Pirm Jan 06, 2014 15:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
А мы так и не получили. Дочка каждый день спрашивает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Radostnij : | Инструкция как действовать для тех, кто вдруг не получит свой подарочек до 4 января!
1.Необходимо сообщить в ЛС о том что подарочек не пришёл.
2.Я проверю адреса и свяжусь с вашим Сантой.
3.Уточню в ЛС когда подарочек должен быть. |
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
line |
|
|
Pirm Jan 06, 2014 19:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1004
Pilsēta: Imanta
|
MbIWOHOK : | А это постоянно или только на декабрь? |
я этот же вопрос задала молодому человеку, который мне домой посылки принес, он сказал, что все время, но не все почтальены это соблюдают (уведомления должны оставлять только фирмам, а частным лицам приносят посылки на дом, но отдают только лично, показывая документ).
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
uz augšu |
|