|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Busjaka- с новой умелкой и с зюбом ! девочки может кто подскажет, нужен детский лор который принял бы сразу платно и быстро
|
|
|
|
всё девочки, спасибо отбой, уже посоветовали Блинову
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
kuljoma777 : | Busjaka- с новой умелкой и с зюбом ! девочки может кто подскажет, нужен детский лор который принял бы сразу платно и быстро |
От всей души желаем Максимке скорейшего выздоровления!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
Busjaka- да, да именно выздоровления Максу я такими словами имела ввиду (про щёки )
|
|
|
|
спасибо и вы выздоравливайте
|
|
|
|
Burik-Mamulik : | Busjaka- да, да именно выздоровления Максу я такими словами имела ввиду (про щёки ) |
ну да , а я весь вечер сидела и думала ,,причём тут мои щёки,,
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
Кулем, а так и есть когда дите болеет, голова совсем не варит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Всем привет!
И тут все болеют! Поправляйтесь
Я уже потихоньку готовлюсь к новой болталке
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
мы доросли до старшей группы! принимайте! с кем не знакомы- мама Оля и доча Соня.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
olichkax- с полугодием вас! и с новым уровнем болталки! красотуля девочка! Migero4ka - и вы заходите, обустраивайтесь
|
|
|
|
olichkax - с шестёрочкой и велком!
|
|
|
|
А у нас мистика... у старшенькой первый зуб прорезался в 8 с половиной месяцев и сегодня у младшей первый проклюнулся, ровно в 8 с половиной пойду дневник старшенькой читать
|
|
|
|
Кирочку с зюбом!
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Олечка снечку с шетерочкой,она выросла смотрю на четвереньках уже
А нам сегодня 7мес.из новых умелок -мы почти сидим,много ползаем, стоим держась за чтото и очень медленно ходим за ручки держась.у нас вырос второй зуб на новый год.
Еще очень нравится игратся с мамиными сисями....Хочет всепопробовать,отбирает еду,все что находит тянет в рот,уже попробовала кошачий корм,мамин баттер для тела,апельсины мандарины...
Врачи дали отвод еще на пол года от прививок,так что к педику неходим пока
А еще мы все заболели ,точнее нас свекровь заразила (блин я такая злая на нее ведь сонечке категорически нельзя болеть, а она ходила по гостям зная что там все болеют и сама заболела).славо богу сонечказдорова потому что молочко мое кушает,а я только шас в себя пришла.нет ничего хуже болеть да еще и когда маленький ребенок на руках требует развлечений
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 636
Pilsēta: Рига
|
Привет
Алена, у вас только первый зубик появился, поздравляю Мы вот все тоже без зубов, думала,что все вокруг уже с зубами Значит, могу не беспокоиться
Аня, Сонечку с 7
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Sv Jan 05, 2014 15:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Сонечек с датками и маме Оле привет
Аня, ну ты банки с кремами повыше хоть ставь, что ли
Кирочку с зЮбом Юля, мы тоже беззубые пока
Алён, рада если понравилась, а на ёлку хорошо сходили Я по разным ёлкам с 2007 года шляюсь, так вот эта была одна из лучших. Витя растворился в празднике полностью, а Димыч ходил ко мне привязанный и созерцал мир. Мы, кстати, потом ещё на годовасие поехали
Вот, кстати, про то, как годовасие отмечать. Я точно не буду снимать детскую комнату и делать что-то грандиозное - детям ещё пофиг. Может куплю\арендую бассейн с шарикамии и горкой и позову друзей (у нас имеется год и полтора), те, что постарше мне квартиру разнесут
Про подгузники. Мне нравятся не трусиками Хаггис Натурал кер и Хэппи с зелёным чаем. Раздражения не было, запаха нет, не протекали. А для трусиков у нас попа маловаста, что ли, не пошли
Может кто-то пользовался подгузниками Молтекс или Хелен Харпер? Мужу на работе вместо традиционной корпоративной ёлочки выдали подарочные карты в бэбисторе детям. Старший затребовал Лего, а у Димасика вроде всё есть
Тань, пусть у Максимки всё будет хорошо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anja__abundance- с 7-кой вас! а почему отвод на полгода от прививок? вот у нас странно как-то у нас отёк, а нам прививки бомбят почему-то
|
|
|
|
Кулема у нас БЦЖ ит.это осложнение после прививки БЦЖ....и поэтому организм щас борется с нею и удачно борется,а пока на имунитет огромная нагрузка то прививки делать нельзя,и вот пока до года нельзя,потом анализы сдадим и посмотрим.а вы педику раскажите про отек, в любом случае вы сами можете отказатся от прививок и подождать пока отек спадет
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
Pilsēta: Teika-Плявниеки 4
|
вот блин блинской, я смотрю все вы попробовали уже подгузники-трусики, а мы даже в ту сторону не смотрели .. Да ещё на Рождество прикупили мегапачку памперсов на 132 штуки
А в чём прелесть этих трусиков?
Девы, может кто-то уже ребёнка в коляске посадил к себе спиной, личиком по ходу движения? Когда примерно можно пробовать пересаживать?
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
мы уже весь декабрь ездим в сидячке, но лежа, под наклоном. У меня сидячка ставится и лицом к себе и от себя. мне не нравится ребенка лицом к людям ставить, (ветер ему вечно в лицо)
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Sv Jan 05, 2014 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Прелесть трусиков в том, что 1 - липучек нет для шаловливых ручек, 2 удобней натянуть на уползающие булки
А в сидячке мы с 5 месяцев ездим, но горизонтально и лицом к маме. Вообще детям до года рекомендуется на маму смотреть Ну и мне так спокойней
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anja__abundance- ,,педик,, об отёке уже 5 мес. знает. но я уже созрела, после последней прививки на отказ. выздоравливайте ! kasare- мы тоже месяц в сидячке, но лицом к маме, к людям тоже не хочется , возможно весной пересажу к людям. Evane -,,уползающие булки ,, какая прелесть !
|
|
|
Ziņojumi: 28
|
kasare : | вот блин блинской, я смотрю все вы попробовали уже подгузники-трусики, а мы даже в ту сторону не смотрели .. Да ещё на Рождество прикупили мегапачку памперсов на 132 штуки
А в чём прелесть этих трусиков?
Девы, может кто-то уже ребёнка в коляске посадил к себе спиной, личиком по ходу движения? Когда примерно можно пробовать пересаживать? |
Мы давно так сидим,детю нравится смотреть по сторонам,а когда на маму смотрит начинает хныкать просится на руки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, у нас первый зубок посмотрела я Ливкин дневник, у неё два первых вылезли с 8,5 до 9, два верхних тока после года и 3-ёх месяцев... мож есть связь, но у неё до сих пор ни одной дырочки
Ездим в сидячей коляске, но лицом к толкающему, т.к. у нас новая фишка "одиночество сволочь" в поле зрении ВСЕГДА должен быть "обьект", иначе истерон сиюминутный
Тань ты меня сегодня веселишь- колоритные аватарки
|
|
|
|
Касаре у настоже памперсов много надаренных,хочу трусики попроббовать,тк попа у нас убегающая уползающая.
Ох мне бы свою в коляску усадить, мы в слинге всевремя.но хочу как сядет посадит в сидячую коляску и конечно лицом к себе, так спокойнее всегда видиш чем ребенок занят, не слетела ли шапочка,дует ли на него итд
Кулема а вы сходите к специалисту например по отекам...может иммунолог или какой другой врач специализируется на таком вопросе и вот с ним обговорите.а что за отек если не секрет
Оля наверное как маму видит про все забывает, больше ничего неинтересно становится...только мамины объятия нужны
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|