|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
Вот мы и доросли до взрослой болталки. Имеем 4 зуба, ходим вдоль мебели, сидеть на попе отказываемся. Буквально на днях начал слезать с дивана. Отпускает руки и стоит 2 секунды но только на мягком - матрасе или диване. Из разговоров бух, дай, на и Ба - кот Барсик, папу/маму не знаем.
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Ураааа, Скалли! Поздравляем! Большой парень уже! А я помню маму с малышом, на мячике
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: плявниеки
|
я насчёт иманты хотела поинтересоваться-- как мне с плявниеков например доехать? и можно ли мне к вам? мы же совсем не знакомы
|
uz augšu |
|
|
|
Shimmy |
|
|
Piek Jan 03, 2014 21:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Скалли, с Днем Рождения вашего маленького мужчину!
Пусть растет умным, сильным и добрым, маме на радость
Ждём новых фотографий, ага ага
|
|
|
Ziņojumi: 600
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Abra и просто желающие погулять в компании Сегодня и завтра мы с мелким совершенно свободны и будем нагуливать хорошее настроение и иммунитет. Присоединяйтесь!
|
|
|
Ziņojumi: 592
Pilsēta: Эдинбург, Шотландия
|
Люди, а как у вас спят малыши сейчас? У нас в последнее время ложится около 12 и встает около 10. Утром это конечно хорошо, но вечером нервов уже нет
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
У нас один сон днём 1-2 часа, ложимся вечером в 22-23 и встаём в 9-10.
|
|
|
|
И так было и раньше у вас? У нас так с зимы сместилось на пару часов вперед.
|
uz augšu |
|
|
|
nataa |
|
|
Sest Jan 04, 2014 14:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 244
Pilsēta: Riga
|
и у нас также!!! раньше хоть вечером пару часиков было свободно, а теперь... надеюсь скоро пройдет
|
|
|
Ziņojumi: 715
Pilsēta: Юрмала
|
И у нас как у Женьки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну и погода. Погуляла, называется . С деревьев капает, под ногами мокро и вообще промозгло. А вдобавок ещё и сын уснул.
Truffle, у нас режим зависит от старших детей. Вот как каникулы начались, мы спим до 9-10 и ложимся ближе к 12ти. Но с понедельника всё вернётся на нормальное время. Единственный способ - вставать утром раньше и соответственно раньше есть, гулять, спать днём. И тогда вечером ему тоже раньше спать захочется. Или уже пробовали?
|
|
Limbo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Jan 04, 2014 16:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 609
Pilsēta: Елгава
|
А у нас 2 сна.. Можем и один поспать, но мне удобней, когда 2. Еще зависит от того, во-сколько утром встаем. Если в 7.30, то ложимся в 10.30 и до 12 спит. Второй сон с 16 до 18, а на ночь ложимся все вместе после 22. А если просыпается утром в 8.30 - 9.00, то тогда 1 сон, с 12-12.30 до 15.00. И в 21 укладываемся на ночь. Хотя был у нас период, когда стали стабильно 1 раз днем спать, но как полезли клыки, видно сыну стало необходимо больше сна.. Или зима просто!
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
melisskin , тут многие друг друга не знают. Для это и встречаемся чтоб познакомиться Так что - милости просим!
Из плявников едет 270 маршрутка.
_________________ Capoeira é luta é dança
Capoeira é arte é magia
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
ну так что там.. когда следующая туса?
|
|
|
|
Да, Саш, надо бы попробовать как ты говоришь. Мы еще так не делали, потому что ленивые мы родители , сами все поздно делаем и поспать любим. Н, видимо, надо будет пацану режимчик устроить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Илона, пацану - это ты шутишь? . Это скорее себе режим устроить, ему то в принципе всё равно, часом раньше или позже. По нашему скромному опыту лялька привыкает быстро. А вообще у нас нынче сложный период, мы кричим, бузим, маму хотим 24 часа в сутки. Одним словом, закаляем характер себе и маме заодно.
|
|
|
|
mezapark31 : | Илона, пацану - это ты шутишь? . Это скорее себе режим устроить, ему то в принципе всё равно, часом раньше или позже. По нашему скромному опыту лялька привыкает быстро. А вообще у нас нынче сложный период, мы кричим, бузим, маму хотим 24 часа в сутки. Одним словом, закаляем характер себе и маме заодно. |
Ну да, это я погорячилась. Конечно, СЕБЕ нужно режим устраивать А про поведение, что ты описываешь, как оно у вас - у нас то же самое сейчас. Может, возраст такой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 700
Pilsēta: Из сказочных садов Риги
|
И у нас до 12 тусит и поздно встаёт.
Раньше было время вечером, теперь нет.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
мы Новым годом режим сбили встаёт в 11-12 дня, на первый сон в 4, на второй в 9, тусит до 1:30. Пробовали укладывать на сон один раз, а второй как бы уже на ночь - часиков в 11, но она все равно просыпается после второго сна и хочет тусить. так что тут только поднять пораньше поможет, но надо и самим вставать тогда, а ведь так прияятно поспать до 11
|
uz augšu |
|
|
|
oknik |
|
|
Sv Jan 05, 2014 16:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Пардаугава,р-он Южного моста
|
truffle : | mezapark31 : | Илона, пацану - это ты шутишь? . Это скорее себе режим устроить, ему то в принципе всё равно, часом раньше или позже. По нашему скромному опыту лялька привыкает быстро. А вообще у нас нынче сложный период, мы кричим, бузим, маму хотим 24 часа в сутки. Одним словом, закаляем характер себе и маме заодно. |
Ну да, это я погорячилась. Конечно, СЕБЕ нужно режим устраивать А про поведение, что ты описываешь, как оно у вас - у нас то же самое сейчас. Может, возраст такой |
Привет всем!
Недавно на ккме тема была про "трудно уложить",мы там конечно отметились Вобщем-то у нас таже проблема,вечером не раньше 12,и не зависит от того во сколько мы начали укладываться или как долго мы поспали днем,все равно прыгает себе пока не упадет и не отключится. И пока мы повлиять на это не можем,днем не спать не возможно,не выдерживает,а вечером тусит по дивану,не смотря на выключенный свет и тишину. Еще конечно же оттягивает сон,то поесть,то попить,то еще напасть какая...
Насчет общего настроя....это ужас! Мама должна быть рядом,и точка. Мне никуда нельзя,чуть не так - сразу слезы,крики,и еще падения на пол со всего маху. Даже когда играет,моим пальцем нажимает на кнопки,я должна участвовать по полной. С прогулками проблемы . Может и вправду,возраст... + зубы...
|
|
|
|
Про изменения поведения. Я заметила, что на нашего мальчика очень влияют прогулки. Если часам к 10 выйти гулять, то потом весь день удачный. Если дотянуть до 12-13, естесственно заснуть на улице, не покушавши обед, то вечер будет тяжелый. Понятное дело, в праздники и долгожданные выходные я не стремлюсь соблюдать это правило - вот и имею скандального сына. Эх, было бы в сутках 30 часов (при 8ми часах работы). Есть у меня смутное подозрение, что я неправильно вечер планирую, но как к этому вопросу подступиться пока не знаю. Может у кого какие источники есть, делитесь
|
|
|
|
oknik : |
Насчет общего настроя....это ужас! Мама должна быть рядом,и точка. Мне никуда нельзя,чуть не так - сразу слезы,крики,и еще падения на пол со всего маху. Даже когда играет,моим пальцем нажимает на кнопки,я должна участвовать по полной. С прогулками проблемы . Может и вправду,возраст... + зубы... |
Очень похоже с нами Такие драмы разыгрываются, театр отдыхает. Видимо, это возраст такой - шестеренки какие-то новые заработали. Надо как-то пережить
А насчет режима.. Я тут где-то слышала, что зимой часто сдвигается все вперед, а весной снова возвращается. Судя по отзывам, про зиму у многих сходится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 700
Pilsēta: Из сказочных садов Риги
|
Sweetlana : | мы Новым годом режим сбили встаёт в 11-12 дня, на первый сон в 4, на второй в 9, тусит до 1:30. Пробовали укладывать на сон один раз, а второй как бы уже на ночь - часиков в 11, но она все равно просыпается после второго сна и хочет тусить. так что тут только поднять пораньше поможет, но надо и самим вставать тогда, а ведь так прияятно поспать до 11 |
Вот у нас так сегодня получилось.
Уснул к девяти вечера, и сейчас проснулся. Бегает, как огурчик, думает буд-то второй сон свой поспал. Как мне теперь его уложить к 12 ночи-то... мда
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
у нас завтра стдия в 9:30 утра.. вопрос режима решился сам собой
|
|
oknik |
|
|
Pirm Jan 06, 2014 16:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
Pilsēta: Пардаугава,р-он Южного моста
|
truffle : | oknik : |
Насчет общего настроя....это ужас! Мама должна быть рядом,и точка. Мне никуда нельзя,чуть не так - сразу слезы,крики,и еще падения на пол со всего маху. Даже когда играет,моим пальцем нажимает на кнопки,я должна участвовать по полной. С прогулками проблемы . Может и вправду,возраст... + зубы... |
Очень похоже с нами Такие драмы разыгрываются, театр отдыхает. Видимо, это возраст такой - шестеренки какие-то новые заработали. Надо как-то пережить
А насчет режима.. Я тут где-то слышала, что зимой часто сдвигается все вперед, а весной снова возвращается. Судя по отзывам, про зиму у многих сходится. |
А ночью хуже не стал спать?