|
|
|
Ziņojumi: 13
|
Дочка выходит замуж. Помогите найти достойные магазины для пышек.Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
KatjaA |
|
|
Piek Jan 03, 2014 17:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Marina rinaldi . Persona.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: riga,kengarags
|
http://www.bigapgerbi.lv/home_lv.html
|
|
|
Ziņojumi: 106
|
Gulivers на Стабу 42 и Ulla Popken в Альфе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Биг и гуливер - для теток, которые хотят всё черное и серое. Ничего интересного. Сдаю свои точки:
1) Alyans (на лачплеша между крышана барона и тербатас (дорого - начиная от 50 лат за самое простое)
2) на чака, остановка общественного транспорта "улица матиса" по направлению из центра - прямо на остановке.
3) 2 точки на лубанчике - мои фавориты!!
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
Desenchantee : | Биг и гуливер - для теток, которые хотят всё черное и серое. Ничего интересного. Сдаю свои точки:
1) Alyans (на лачплеша между крышана барона и тербатас (дорого - начиная от 50 лат за самое простое)
2) на чака, остановка общественного транспорта "улица матиса" по направлению из центра - прямо на остановке.
3) 2 точки на лубанчике - мои фавориты!! |
где искать приблизительно эти 2 точки?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Desenchantee : |
|
ну очень своеобразная одежда
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
zuzja |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 03, 2014 20:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Рига-Центр
|
Видела в Альфе магазинчик Ulla Popken их страничка на фейсбуке как насчёт размеров одежды не знаю но сапоги на оооочень большую икру у них были ( правда и цена была тоже приличная)
|
|
|
|
А что такое лубанчик. Я из Юрмалы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Desenchantee : |
|
ну очень своеобразная одежда |
Если нет проблем с фигурой, то, конечно, странные, в чем вопрос. Но вам, как стройной, не понять нас, полных. Одежды хоть какой вообще мало и она в основном черно-серые балахоны. Что-то хоть насколько-то интересного не найти вообще.
marina2505 : | А что такое лубанчик. Я из Юрмалы. |
Lubanas Tirgus в плявниеках, недалеко от Slavu aplis, Sahara.
caroline : | Desenchantee : | 3) 2 точки на лубанчике - мои фавориты!! |
где искать приблизительно эти 2 точки? |
одна, если стоять около макдака и смотреть на лубан примерно где надпись Lubana tirgus, с той стороны на входе. Вторая в том же павильоне на выходе с другой стороны - как если выходить к детскому садику, по-моему последний ряд, предпоследнее место получается. Торговку нина зовут.
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Riga Plaza, магазин Peek&Cloppenburg - большие размеры и нормальная одежда
На первом этаже повседневная, на втором - более праздничная и офисная, аксессуары, верхняя
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
только автор спрашивал про брэндовые вещи, а не базар...
Потому как, если базар, то и на Имантском базарчике есть точки. И на центральном рынке, и в той же Сахаре на втором и третьем этажах...
у Вайде есть линия для женщин с формами.
Много интернет магазинов предлагают бигсайзы.
Я только не поняла, какая связь со свадьбой? Раньше дочь не одевалась? Или надо именно свадебное платье?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Laleh |
|
|
Piek Jan 03, 2014 22:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Рига
|
MbIWOHOK : |
Я только не поняла, какая связь со свадьбой? Раньше дочь не одевалась? Или надо именно свадебное платье? |
я так поняла что автору надо наряд на свадьбу дочки.
Постою послушаю инфо.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Jan 03, 2014 22:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
MbIWOHOK : |
Я только не поняла, какая связь со свадьбой? Раньше дочь не одевалась? Или надо именно свадебное платье? |
Дочь выходит замуж,соответственно,ее маме надо принарядится на событие
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Piek Jan 03, 2014 23:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Vladkina_mama : | Desenchantee : |
|
ну очень своеобразная одежда |
Дарра? Я как-то зашла и загрустила, почему столько красоты и нет маленьких размеров
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Ах шита! А я прочла, что дочке срочно гардероб надо обновлять
ИМХО, наряд на свадьбу таки не на базаре искать надо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK, вместо вот уже 2 постов критики ты бы лучше что-то предложила, если знаешь что-то по теме, а то ощущение просто "не пройду мимо, вставлю и свои 2 копейки, хотя по теме полный ноль". Почему любую тему над перевести в " а я думаю", "а вот мне кажется", "и вообще все говно, а я королева".
Несмотря что базар, вещи на том же лубане можно найти очень даже хорошие и качественные. Не плохо бы информацию проверять, прежде чем писать - я знаю о чем пишу, а ты? Ты там была? Смотрела что там продают? Или просто "фу, базар!!" Я там полгода назад купила просто ну лучшее платье в моей жизни, на выпускной себе найти такого не могла, а тут нашла. Надо было не брать, съездить в mc2, авось там что на жирных есть?
Я временами ищу хорошие вещи, за любые деньги - в том же альянсе на лачплеша не всегда можно найти что-то стоящее, пусть даже за цену с 2 нулями (а дешевле там и нету), а на лубане есть и нулей меньше - и что, теперь не покупать потому что "базар"? К сожалению, в бутиках на меня ничего нет. "Фигуру" ты мою знаешь. Найти что-то стоящее ну просто не реально. Тот же линдекс - да, есть размеры, но фасоны и расцветки...
Кстати, огрес трикотажа фасоны интересные бывают, сидят хорошо, но расцветки бабские и блеклые, а жаль.
Кстати, ещё в молсе недавно платье купила интересное. Магазин на втором этаже, прямо напротив лестницы, которая над подиумом в холле - есть большие размеры, много.
Это на худых можно по нету всё что угодно купить, на толстых то, что выглядит красиво может просто не сесть, не влезть, не застегнуться. Мерить надо...
|
|
|
Moderators
|
я понимаю, что вижу цель, не вижу препятствий, но если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой пост, то я предложила варианты. Но мы же кидаемся защищать базар!
Я что-то сказала про базар плохое? Я сказала, что брэндовые вещи ищут не на базаре. Надеюсь, больше в мою сторону невнятных и возмущенных воплей не будет?
И прежде чем "я круче всех все знаю" - стоит читать, что было выше.
И что мне лучше делать, я как-нибудь сама решу. Спасибо за участие.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо за отзывы!! Не ожидала!! Девочки, я мама будущей невесты.Наряд нужен мне. И я совсем не против базарного варианта. Самое главное чтоб был изюм.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1130
|
Чака 41 , большие размеры , есть и нарядное и местного производства от 46 до 72 размера , магазину 3 недели
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sest Jan 04, 2014 00:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Если позволяет время- я бы сшила.
С изюминкой вообще сложно, даже стандартным дамам.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
У меня есть несколько платьев на дам нестандартного размера, американская фирма, остались после временного закрытия магазина. Вот такая модель. Есть разные цвета и размеры. Если заинтересует, напишите ЛС
|
|
undele |
|
|
Sest Jan 11, 2014 16:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
может быть, слишком поздно, но все же мой выбор - интернетмагазин www.lielieizmeri.lv у них есть магазин Ригаc 20, Озолниеки
Там широкий выбор и быстрая доставка
|
uz augšu |
|
|
|
Laleh |
|
|
Pirm Maijs 12, 2014 20:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Рига
|
Девочки, где купить джинсы на 46 размер.
Знаю Линдекс и все. Где еше посмотреть?
Цена до 50 евро.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 114
Pilsēta: Межциемс
|
asos.com есть линия curve, там как раз большие размеры и покрой для фигуристых девушек, а не просто мешок с дыркой для головы. доставка бесплатно и цены радуют
|
uz augšu |
|