|
|
Lizz |
|
|
Cet Jan 02, 2014 23:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
VK, эти "циферкм какие-то" - высота матки к окружности живота не имеет отношения
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Jan 02, 2014 23:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Lizz : | VK, эти "циферкм какие-то" - высота матки к окружности живота не имеет отношения |
Я знаю что это. Ну, связь какую-то имеют, их можно перемножить и получить вес ребёнка, определяемый древним способом.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Jan 03, 2014 00:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
VK : | их можно перемножить и получить вес ребёнка, определяемый древним способом. |
а как, если не секрет?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Привет всем!
Кто уже в декрете, поздравляю!!!
VK , мне 30 декабря врач намерил высоту матки тоже 26 см. Может это зависит от того как малыш лежит и комплекции мамочки? Я же такая большая среди нас, с самым большим обхватом , да и вес набрала хорошо за последние 4 недельки
Вчера легла спать, а малышок решил как раз покрутиться, так классно, приложить обе ладошки в районе пупка и чувствовать как бугорок перекатывается и долго так Вот, оно счастье!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Afrikanka (Piek Jan 03, 2014 08:40), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может кто-то хорошо разбирается в законах, подскажите, какие-то послабления во время Б можно просить у работодателя? Например, более короткий рабочий день. Слышала, что по закону можно работать 6 часов, а получать как за все 8.
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Ventspils
|
Приветульки, модницы красавицы. Вы меня еще не забыли
Всех с НОВЫМ ГОДОМ. Здоровья вам и вашим близким, благополучия и стабильности.
Мы растем, кто у нас остаеться интригой, не хочем открывать секрет думаю будет как с дочкой на 38 неделе узнаем.
Сегодня иду на прийом к генику в последний раз, а потом беременность будет вести акушерка, какое то нововедение у нас, в прошлую берем только геник вел беременность.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я от геника, наш папа ювелир , у нас будет еще одна девочка красавица.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я от геника, наш папа ювелир , у нас будет еще одна девочка красавица.
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Piek Jan 03, 2014 13:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
stasya922 : | Я от геника, наш папа ювелир , у нас будет еще одна девочка красавица. |
эх,вот умеют же некоторые
Поздравляю!
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо. А муж то как рад, приехал на обед с цветами, я ему подожди, еще не родила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
девушки, кто в курсе, на каком сроке нужно договариваться с семейным врачем или педиатром о малыше?
в роддом нужна справка, что его берут на учет.
И плюс может быть можете посоветовать врача в зепчике или марупе?
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Jan 03, 2014 13:58
|
|
|
|
|
alluvvi : | девушки, кто в курсе, на каком сроке нужно договариваться с семейным врачем или педиатром о малыше?
|
До родов главное чтобы была. У меня не справка, а запись и печать от семейного в матес пасе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
VK : | alluvvi : | девушки, кто в курсе, на каком сроке нужно договариваться с семейным врачем или педиатром о малыше?
|
До родов главное чтобы была. У меня не справка, а запись и печать от семейного в матес пасе. |
но вы к своему же семейному ребетенка записали, да?
тк мы переехали, нам всем надо выбирать сразу
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Jan 03, 2014 14:03
|
|
|
|
|
Моё утренне сообщение съел форум Эх.
Lizz, умножаешь обхват на высоту и получаешь вес в граммах. У меня в прошлый раз было 103 на 35, это где-то 3650 Потом походила ещё пару недель и родила 3950 Теперь с УЗИ это не слишком актуально.
Afrikanka, этот размерчик не связан с комплекцией мамы, должны см совпадать с неделями, как раз как у тебя.
stasya922, с доченькой!!
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Jan 03, 2014 14:04
|
|
|
|
|
alluvvi : | но вы к своему же семейному ребетенка записали, да?
тк мы переехали, нам всем надо выбирать сразу |
Да, к врачу старшей и моему.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
stasya922 : | Я от геника, наш папа ювелир , у нас будет еще одна девочка красавица. |
Поздравляю с принцессой
А мы тут по списку имен вчера пробежались, чтобы хоть как то сдвинулся процесс. Открыла я Википедию и процесс пошел. Стоит ли говорить, что процесс закончился как только я дошла до буквы "Л" и имени Люцифер В итоге с 8 до часа ночи мы фантазировали и хохотали, представляя сына Люцифера
А сегодня утром проснулась, а у меня пузо не радугой, а непонятно чем Мелкий обосновался в правом боку и в этот раз упёрся собой прямо в пузо и начал выперать. А я с утра увидела, даже обалдела слегка. Видок был как бюудто яблоко проглотила и оно как в мультах встало В итоге я надавила на него и видать это помогло, тк мелкий уплыл и больше туда не возвращался
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С девочкой вас!!! Гип-гип ураааа!!!
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
VK : | Моё утренне сообщение съел форум Эх.
Lizz, умножаешь обхват на высоту и получаешь вес в граммах. У меня в прошлый раз было 103 на 35, это где-то 3650 Потом походила ещё пару недель и родила 3950 Теперь с УЗИ это не слишком актуально.
: |
Хм, странно, у меня по твоиму расчету получается уже 2673гр, а по узи написано 1780гр (+/- 260 гр)
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Jan 03, 2014 16:27
|
|
|
|
|
katrin2005 : | Хм, странно, у меня по твоиму расчету получается уже 2673гр, а по узи написано 1780гр (+/- 260 гр) |
Когда не было УЗИ, наверное, и такая точность была хороша.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
Сейчас и с УЗИ иногда конкретно ошибаються
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
stasya922 С девчонкой
Tatjaana Про Люцирефа посмешило А ведь ктото так называет И Адольф Гитлер встречаеться
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
stasya922 С девчонкой поздравляю
Tatjaana мы тоже долго смеялись, когда такие имена попадались, а если это ещё и к фамилии приставить, вообще хохот получается
у меня тоже 2538 получается по таким расчётам. Но вроде на этом сроке около 1 кг или чуть больше должен быть.
|
|
|
Ziņojumi: 160
|
Привет!
stasya922 С девочкой вас!!!
вроде как девочки стали чаще показыватся поздравляем с принцессами...это чудно!
А у нас все нормально, отметили, тихо, спокойно с семьей...дети получили кучу подарков, все рады
Про имена у нас сейчас тоже тема очень актуальная...выбираем еще.
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
что-то мой малыш не хочет шевелится сегодня Вчера у меня весь вечер живот болел ( у меня сейчас это часто) Тараканы лезут Хорошо, что к Г во вторник.
|
|
VK |
|
|
Sest Jan 04, 2014 22:20
|
|
|
|
|
TatiankaR : | что-то мой малыш не хочет шевелится сегодня Вчера у меня весь вечер живот болел ( у меня сейчас это часто) Тараканы лезут Хорошо, что к Г во вторник. |
Будем вместе тараканов разводить. Мой дерётся ещё как, а пуз врачу не нравится..он не растёт, а уменьшается.
|
uz augšu |
|