|
|
lenite |
|
|
Sest Dec 28, 2013 00:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Всем малышам скорейшего выздовления! Чтобы зубки не беспокоили!
Спасибо всем, кто сегодня был. Здорово поболтали-поиграли Эва была единственной дамой набегалась, настроила глазки, и по дороге домой сладко уснула
Спасибо Мамкафе за вкусности и душевность! Где ещё по поводу разорванной салфетки скажут, что это было сделано с чувством выполненного долга?!
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Да, в Мамкафе очень уютно и по-домашнему - нам понравилось
На встречки надеемся попадать почаще!
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
какой кошмар - мы встречу прошляпили
так хотели и... и... вот
совсем забегались с новогодними приготовлениями и заботами.
теперь только в следующем году.
эх...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: плявниеки
|
ну вот так и не получилось прийти((( а как часто вы вообще встречаетесь? очень хотелось бы попасть в следующий раз
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Вот каждый раз, когда незнакомые люди (особенно тётеньки) узнают, что мой ребенок не спит в коляске и 5 раз за ночь ест молочко, я получаю взляд "ну и дура же ты мамаша" и проповедь, как должны себя вести "нормальные дети". И что это я приучила ребенка к "плохому" поведению, и теперь он потерян для воспитания..
Уже наверное надо привыкнуть, а нет, каждый раз до слёз обидно. Хочется сразу дать человеку в ухо, и перестать общаться, каким бы милым это человек ни был в "не детских" темах. РРРРРРР!
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
Shimmy : | Вот каждый раз, когда незнакомые люди (особенно тётеньки) узнают, что мой ребенок не спит в коляске и 5 раз за ночь ест молочко, я получаю взляд "ну и дура же ты мамаша" и проповедь, как должны себя вести "нормальные дети". И что это я приучила ребенка к "плохому" поведению, и теперь он потерян для воспитания..
Уже наверное надо привыкнуть, а нет, каждый раз до слёз обидно. Хочется сразу дать человеку в ухо, и перестать общаться, каким бы милым это человек ни был в "не детских" темах. РРРРРРР! |
могу посоветовать смотреть на таких людей с позиции "зав.отделением для душевно больных" - пациенты подходят, что то галдят, машут конечностями, а вы спокооооойненько так выслушиваете и назначаете 300 мл внутривенно....
знаете, очень помогает. а иногда даже на смех пробирает, но тут уж главное сдержаться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Sweetlana : |
могу посоветовать смотреть на таких людей с позиции "зав.отделением для душевно больных" - пациенты подходят, что то галдят, машут конечностями, а вы спокооооойненько так выслушиваете и назначаете 300 мл внутривенно....
знаете, очень помогает. а иногда даже на смех пробирает, но тут уж главное сдержаться |
Оооо! отличная мысль! только я б назначила два литра ромашковой водички внутрипопочно три раза в день, после еды.
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
сама бы она попробовала спать в коляске на холоде..
|
|
|
|
Как мне повезло!!! Я почти не слышала и не млышу ничего такого но понимаю вас, девчёнки. Тоже бы, пожалуй, в ухо дала
Но у меня на всё (почти) есть ответы в коляске не спит, так как это моё время и я хоть ногти могу спокойно накрасить, пока спит ребёнок дома
Ночью кормлю? Да и не кормлю практически, так...пододвигаю детёнка поближе и всё. Сама кормиться. А я сплюююююююю (бывают исключения, конечно, но это пару ночей в пару недель).
Что там ещё было? Да, ребёнок, конечно, от рук отбился...зато я выспатая с маникюром. И это как-то придаёт силы всем чего-нить такое ответить на все вопросы! чтобы больше не задавали
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
Привет!
Можем в следующий раз у нас в зале встретиться. У нас барабаны, тамбурины, маты, мячики, мягкие кубики (можно городок строить), лестница шведская. Да и вообще простора побегать до-фи-га
Мы обычно с мелким там по понедельникам или пятницам по вечерам тусим.
Так что присоединяйтесь! Например, можем 6 или 10 января в часика 4-5 устроить встречку.
Дети побегают/поиграют, мамы чай попьют.
Находимся мы в Иманте - Клейсту 5.
_________________ Capoeira é luta é dança
Capoeira é arte é magia
|
uz augšu |
|
|
|
Motja |
|
|
Otr Dec 31, 2013 02:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 525
Pilsēta: Рига, Московский форштадт
|
Девули, всех с датками и с наступающим Новым годом!
Shimmy, у меня таких прям серьёзных разговоров никогда не было, мне только бабушка моя всегда говорит "корми дольше, здоровей будет", но тут я-то не против. Не то чтобы прям дольше, но и бросать кормить ребёнка, просто потому что какая-то тётя на меня косо смотрит, да ну их в сад. Но я по жизни упёртая, для меня авторитет - это моя собственная интуиция и мама мужа (свекровью, как-то назвать язык не поворачивается, она для меня реально как мама, даже нет, не так, маааамочка )остальные люди, как Света написала - пациенты, которым в той или иной степени требуется лечение. А на не адекватных советчиков я всю жизнь смотрю с тем же фи, с каким они на меня, только ещё бровь приподняв Осбенно странно, когда советы дают бездетные люди
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Privet devchonki!!! Davnenjko nas tut nebilo,zarabotalisj tak skazatj... A nam vot cherez ne polnih 2 mesjaca 2 goda budet i mi do sih por mamku sosjom i chesno skazatj,kazhdij raz kogda komu-libo govorju ob etom,poimala sebja na misli o tom chto ja eto proiznoshu s boljshoj gordostju nabljudaja za reakciej ljudej.Chashe vsego pochemu-to s ooochenj udivlennim vzgljadom i virazheniem lica tipo "dura?" smotrjat molodie mami.Bolee spokoino reagirujut ljudi vozrasta nashih mam 45-60 let i s radostju vosprinimajut babuljki za 70 let.Kak-to ehali mi domoj v atobuse,masjka zakapriznichala,ja dala ej grudj i babulja zakidala menja voprosami skoljke ljale,kak dolgo ja starshih kormila nu i t.d. i v konce izvinilasj za to chto stoljko voprosov i skazala,chto gorditsja mnoj i poboljshe bi takih mamochek
S nastupajushim vseh.Pustj novij god vsem prinesjot ulibok,schastja i ispolnenija vseh zhelanij.Udachi vam devchonki,vashim detkam i blizkim.Celuju vseh
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 600
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Карина, привет!!! Вот уж точно заработалась . Нам тоже в феврале 2 года будет и мы тоже сосём. В рабочие дни вечером и ночью, а в мои выходные готовы висеть целый день. Я обычно при разговоре с малознакомыми людьми не говорю про ГВ и СС, именно чтобы избежать бурных реакций. Всегда можно нейтрально ответить про еду. А вот в общественных местах мы не едим (кроме ККМ на Барона ) - в нашем возрасте уже можно мелкому объяснить.
Девочки, я бы с огромным удовольствием встретилась, но только в выходной день. Может давайте встречу устроим? Capoeira, а вы только в рабочие дни там тусите?
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
mezapark31 : | Карина, привет!!! Вот уж точно заработалась . Нам тоже в феврале 2 года будет и мы тоже сосём. В рабочие дни вечером и ночью, а в мои выходные готовы висеть целый день. Я обычно при разговоре с малознакомыми людьми не говорю про ГВ и СС, именно чтобы избежать бурных реакций. Всегда можно нейтрально ответить про еду. А вот в общественных местах мы не едим (кроме ККМ на Барона ) - в нашем возрасте уже можно мелкому объяснить.
Девочки, я бы с огромным удовольствием встретилась, но только в выходной день. Может давайте встречу устроим? Capoeira, а вы только в рабочие дни там тусите? |
I ja bi s ogromnim udovoljstviem vstretilasj i tozhe v vihodnoj i eto voskressenje.Po subbotam sina v wkolu vozhu na podgotovku i doma mi toljko posle 13:00.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 700
Pilsēta: Из сказочных садов Риги
|
С наступающим Вас Новым Годом мамочки и детки!
Пусть все ваши загаданные желания сбудутся
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Можем и в воскресенье,например, 12 числа.
Только тоже вечерком около 5.
А то утром-днём мы активно гуляем и много спим.
Всех с наступающим!
Capoeira é arte é magia
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 31, 2013 17:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
Всех мамочек и деток с наступающим Новым годом!
Мы тоже за встречу, надеюсь к тому времени у Густава зубы вылезут и болячки пройдут. Сейчас просто кошмар какой-то - ночью спит плохо, днём практически всё время ноет и с рук не слезает. И это ещё только 5,5 зубов вылезла, до 20 ещё далекооо...
capoeira, а как вы активно гуляете? А то у меня на эту тему какой-то кризис жанра наступил, не могу придумать, как в такую погоду гулять.
mezapark31, мы недалеко друг от друга живём, можем как-нибудь выбраться вместе погулять
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
abra, просто идём куда глаза глядят - каталку в руку и просто ходим, мир изучаем.
Рядом с домом есть площадка - Гриша там на минут 40 зависнуть может, но я всё разрешаю: и в песке ковыряться и по городку ползать, с горки съезжать. С мячиком ещё минут 15 носится.
Сегодня вот велик ребёнку собрали
Capoeira é arte é magia
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С наступающим Новым годом!!!
Пусть все будут здоровы! Пусть много смеха и улыбок!!!
Pēdējo reizi tika rediģēts: lenite (Otr Dec 31, 2013 22:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
Всех с наступающим Новым годом!
И поскольку мы уже официально "родились" и отпраздновали сегодня свое годовасие, то принимайте нас в теплую компанию
Патриция и мама Таня
Апдейт по умелкам
Итак в наш год мы все еще без зубов
Зато уверено по дому топаем уже как 10 дней
едим много чего с общего стола, но последние дней 5 дружно плюемся всем кроме горошка, хурмы и мандаринов - кажется зубы таки на подходе
Говорим только "ата" (ну и показываем) и еще "мяма" - когда маму кушать хотим. "Мама" была в 10 месяцев и потом пропала
Таскаем все вещи по дому из комнаты в комнату, особенно любим пятилитровую пустую бутылку со всякими погремухами в ней - типа крышечек, кашатанов и мелких игрушечек
Кошачьим кормом интересуемся в качестве пособия дл мелкой моторики - период поедания СБ проходит
Не любим одеваться, зато с преогромным удовольствием плещемся вместе с сестрой в ванне
Уфф, кратенько всё покамест
Pēdējo reizi tika rediģēts: loriell (Otr Dec 31, 2013 22:34), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Оооо!!! Поздравляем Патрицию и всю семью!
В какой красивый день родились!!!
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
lenite : | Оооо!!! Поздравляем Патрицию и всю семью!
В какой красивый день родились!!! |
Спасибо!
Да, празднование дня рождения плавно перетекает в празднование НГ.
|
|
|
|
Ziņojumi: 600
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Мамочкиии и деткиии! С Новым Годом! Желаю всем здоровья и радости, деткам расти и развиваться, а родителям наслаждаться
Abra, я всегда за встречи. Но только по выходным и праздничным дням, по рабочим работаю. Гуляем мы хаотично - ибо возраст такой. Если удаётся доехать до площадки, то отлично, если нет, то бороздим просторы родного Межапарка. По рабочим дням гуляет няня, знаю, что с песнями и речёвками , у них свои тропы с кисками, курочками и камнями. В субботу с удовольствием можем гульнуть с вами.
Capoeira, отличное предложение на 12 января. Если всё сложится, то приедем тусить. Можем накануне списаться.
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jan 01, 2014 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Всех с Новым годом! Всем здоровья, радости, улыбок и всего всего...
Эх, мы на прошлую встречу не попали, постараемся на будущую, ток если она в рабочий день будет, по выходным я работаю
|
|
|
Ziņojumi: 715
Pilsēta: Юрмала
|
Девули, с наступившим Новым годом!! Пусть в новом году каждое прекрасное мгновение вы прочувствуете до конца и полностью! А неурядицы так, по ходу дела, пролетят тенью. Здоровья всем и отличных циклов (блин, автокоррекция! Но смешно), а желала я умелок! С датами и вступлением в ряды годовасов!!!
Света, про пациентов, таки ДА! Галаперидолу.
|
uz augšu |
|