|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
А я сегодня готовила буженину, отпад
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
Yuliya |
|
|
Treš Dec 25, 2013 22:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
Девчонки, подскажите пожалуйста советом. Сегодня пекла хлеб, все делала по книге рецептов. Брала зерновую смесь Герцог. Сначала 40 мин при 40 градусах на программе мультиповар, потом 1 час 20 в режиме хлеб. По окончанию открыла, а там совсем сырой верх. Я его перевернула и еще 1 час запекала в режиме хлеб, но не только не зарумянился, даже остался сырым. Включила выпечку и допекла, но ведь так не должно быть. Расскажите как вы печете хлебушек.
|
uz augšu |
|
|
|
Yuliya |
|
|
Treš Dec 25, 2013 22:10
|
|
|
|
|
Девчонки, подскажите пожалуйста советом. Сегодня пекла хлеб, все делала по книге рецептов. Брала зерновую смесь Герцог. Сначала 40 мин при 40 градусах на программе мультиповар, потом 1 час 20 в режиме хлеб. По окончанию открыла, а там совсем сырой верх. Я его перевернула и еще 1 час запекала в режиме хлеб, но не только не зарумянился, даже остался сырым. Включила выпечку и допекла, но ведь так не должно быть. Расскажите как вы печете хлебушек.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Yuliya : | Девчонки, подскажите пожалуйста советом. Сегодня пекла хлеб, все делала по книге рецептов. Брала зерновую смесь Герцог. Сначала 40 мин при 40 градусах на программе мультиповар, потом 1 час 20 в режиме хлеб. По окончанию открыла, а там совсем сырой верх. Я его перевернула и еще 1 час запекала в режиме хлеб, но не только не зарумянился, даже остался сырым. Включила выпечку и допекла, но ведь так не должно быть. Расскажите как вы печете хлебушек. |
привет! Какое совпадение, я сегодня тоже пекла смесь герцога - рита майзе. Делала первый раз. Замесила место, потом на 40 минут при 40 градусах, а потом 1 час 20 минут на мультиповаре. По окончанию программы открыла - верх был сырой, поэтому перевернула его и еще на 40 минут на мультиповаре при 120 градусах. Все получилось. Вы переворачивали буханку?
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
можно ли на программе выпечка хлебушек печь?
|
|
Yuliya |
|
|
Treš Dec 25, 2013 23:41
|
|
|
|
|
Бамбусик, переворвчивала, но продолжалапечь в режиме хлеб, только через час плюнула и включила мультиповар на 150 градусов. Я понять не могу в чем тогда фишка функции хлеб?
|
uz augšu |
|
|
|
Yuliya |
|
|
Treš Dec 25, 2013 23:42
|
|
|
|
|
Бамбусик, переворвчивала, но продолжалапечь в режиме хлеб, только через час плюнула и включила мультиповар на 150 градусов. Я понять не могу в чем тогда фишка функции хлеб?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
|
Девочки, может кто-нибудь знает где Redmond M90 можно дешевле купить, а то приехали в Призму, а там цена 159, неделю назад была 139. Где теперь искать?
|
uz augšu |
|
|
|
Bubu |
|
|
Cet Dec 26, 2013 18:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
М90 пару дней назад видела в euronics в Молсе за 149 лат
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
А мне родители подарили на новоселье Редмонд 250, отпадная вещь. Пользуюсь две недели, научилась готовить каши: манную, рисовую, пшенную, очень вкусно получается. Котлеты попробовала на днях пожарить, получились сочные и мягкие. Еще выпечку и хлеб не готовила, но рецепты видела в книге, которая идет в комплекте. Может кто уже пробовал по ней печь?
|
uz augšu |
|
|
|
Lelka |
|
|
Piek Dec 27, 2013 10:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Пардаугава
|
Вот и я в ваши ряды мне подарили М45021,потихоньку осваиваю,пока довольна как слон!И омлет по утрам там суперский получается!
Скажите,а творог можно делать только в М70?
|
uz augšu |
|
|
|
line |
|
|
Piek Dec 27, 2013 10:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1004
Pilsēta: Imanta
|
Lelka : |
Скажите,а творог можно делать только в М70? |
нет, я в м90 делала, он в режиме мультиповар делается
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Девочки ,а приготовление творога и йогурта в М-4502 или в М-45021 или в мультиварке скороварке М-4504 возможны?????
Я из этих трех не могу выбрать Помогите ,а ?!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 27, 2013 13:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
В м-4504 творог не делают, насколько знаю (только рецепт брынзы видела, но сама не пробовала пока). А йогурт-да, очень вкусный. В свое время сама выбирала между М-4502 и М-4504 купила последнюю. Пока ни разу не пожалела но мне важна скорость:овсянка за 5минут, ужин полноценный за 10-20мин.максимум. если скорость не важна, то смело 4502 берите
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Dec 27, 2013 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Марусь, напиши подробно как йогурт делать в 4504
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
Pilsēta: Рига,Мангали.
|
для йогурта важен режим МУЛЬТИПОВАР т.к.надо выставлять температуру 40 градусов на 8 часов.
|
uz augšu |
|
|
|
Yuliya |
|
|
Piek Dec 27, 2013 17:19
|
|
|
|
|
Девочки, у кого М90, режим томления, когда используете? Я правильно понимаю, это и есть эффект "русской печи"?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Купила 4502
Везу домой С чего начинать теперь думаю
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Koketka : | Купила 4502
Везу домой С чего начинать теперь думаю |
я с такими же мыслями ехала неделю назад и думала с чего начать
|
|
Yuliya |
|
|
Piek Dec 27, 2013 18:56
|
|
|
|
|
Девочки, у кого М90, режим томления, когда используете? Я правильно понимаю, это и есть эффект "русской печи"?
|
uz augšu |
|
|
|
Yuliya |
|
|
Piek Dec 27, 2013 18:57
|
|
|
|
|
|
uz augšu |
|
|
|
Yuliya |
|
|
Piek Dec 27, 2013 18:58
|
|
|
|
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 371
Pilsēta: Рига, Пурвциемс - Москва, Ясенево
|
Yuliya : | Девочки, у кого М90, режим томления, когда используете? Я правильно понимаю, это и есть эффект "русской печи"? |
Наверное да. Теоретически на этом режиме можно делать топленое молоко. Практически имхо температура мала, я делаю в итоге на мультиповаре 90 градусов.
Что ещё должно "томиться"? Каши и на подогреве отлично доходят...
В общем, мне тоже теперь интересен ответ на этот вопрос Сходить что ли погуглить...
|
uz augšu |
|
|
|
Thania |
|
|
Piek Dec 27, 2013 19:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
Bambusik : | А я сегодня готовила буженину, отпад |
Бамбусик, по какому рецепту делала, что отпад получился? Тоже хочу попробовать.
|
|
line |
|
|
Piek Dec 27, 2013 19:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1004
Pilsēta: Imanta
|
Yuliya : | Девочки, у кого М90, режим томления, когда используете? Я правильно понимаю, это и есть эффект "русской печи"? |
в книге рецептов написано, что режим томления для холодца, но я еще не пробовала
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
uz augšu |
|