|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Nyamu : | LjubopitnaJa : |
Очень мудрое высказывание, только непонятно, как его применить в данной ситуации. |
жаль |
Объясните
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Всем привет
Выскажусь тоже, хотя стараюсь избегать таких тем...
Да, на форуме есть такая проблема, некоторые личности прямо таки с ходу рубят, "правду" или какие то свои комментарии после которых возникает только одно желание - закрыть форум..
Я нашла этот форум будучи беременной и почерпнула для себя много полезной информации, за что благодарна и создателям и участникам которые делились своим опытом, но я понимаю тех девушек которые найдя себе соратниц по интересам уходят в фейсбук или другие соц сети...
(кстати по поводу предложений - может у меня просто руки не оттуда растут, но пользоваться поиском я так и не научилась, если же форум выдает тему которая мне интересна, то надо или копать 30 страниц или поиск вообще ничего не выдает. Если же форумчане просят совета или спрашивают что либо их частенько отправляют в темы которые были созданы лет 5 назад и сейчас уже не совсем актуальны)
Сама лишний раз не спрашиваю ничего потому как просто не хочу портить себе настроение читая ответ в котором грубость и хамство...
Хотя должна отметить, что все таки подавляющее большинство здешних обитателей очень отзывчивые и приятные собеседники
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Dec 26, 2013 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
Для неопытных пользователей есть раздел технический осмотр, но действительно часто очень невежливо куда-то посылают тех, кто спрашивает
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Dec 26, 2013 14:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
а некоторых надо не на время банить, а навсегда
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
Poetica : | может у меня просто руки не оттуда растут, но пользоваться поиском я так и не научилась, если же форум выдает тему которая мне интересна, то надо или копать 30 страниц или поиск вообще ничего не выдает. |
смею надеяться, что у меня оттуда растут, поскольку это суть моей работы и я программирую контекстный поиск в своих проектах, но тут частенько он не работает, не знаю по какой причине
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
Citāts: |
Сама лишний раз не спрашиваю ничего потому как просто не хочу портить себе настроение читая ответ в котором грубость и хамство...
Хотя должна отметить, что все таки подавляющее большинство здешних обитателей очень отзывчивые и приятные собеседники
|
. Соглашусь с каждым словом. Насчет поиска - тоже не всегда получается найти то, что надо.
Недавно ,довольно таки грубо, отправили пользоваться поиском девушку с вопросом о замершей беременности ... Неужели, нельзя было смолчать... Спасибо модераторам -сообщение быстро удалили.
|
|
oche |
|
|
Cet Dec 26, 2013 18:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Илгуциемс
|
Тема создавалась не на почве моей личной обиды или невозможности с кем-то договориться, а от непонимания реакции, казалось бы, взрослых людей с детьми, работой и прочим... Чего самоутверждаться на форуме, пойди в жизни кому чего скажи. К тому же, говорят что некоторые личности в жизни не имеют ничего общего с тем, в каком свете они выглядят тут.
Непонятна мотивация людей выбирающих такой стиль общения. В жизни и так достаточно негатива. На форум заходят в том числе и для того чтобы от этого негатива отвлечься, и натыкаются на такое...
|
|
no4ka |
|
|
Cet Dec 26, 2013 19:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
подозреваю, что все на форум все же ходят за разным
кто-то для того, чтобы отвлечься и изобразить из себя белого-пушистого, а потом пойти дальше орать на близких; кто-то, чтобы слить негатив на виртуальных собеседников, и в вернуться в реальную жизнь белым и пушистым; а кто-то не делает ни того, ни другого, а читает нас, и думает: "мне бы ваши проблемы"
|
uz augšu |
|