|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
да во сколько скажете, так и будем кому как удобно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Привет всем, кто нас еще помнит, да и вообще всем!
Выпали мы совсем из общения... Ай, как-то настроения нет в последнее время (а последнее время тянется уже несколько месяцев, наверно ), читать читаю иногда, а писать не могу себя заставить Вот сегодня что-то нашло. А вообще, надо бы заставлять себя вылезать из своей раковины в люди и ребенка социализировать, я так подумала, а то он совершенно дикий растет, на незнакомых и малознакомых реагирует плачем частенько Только-только начал привыкать к бабушкам-дедушкам и признавать их, а то ведь до недавнего времени даже у них на руках делал "грибик" и начинал плакать...
Вот прочитала про встречку 27-го, может, и у нас сложится, наконец
Правда, в 12 у нас сон обычно Ну, будем смотреть, как организуется
Sweetlana : |
кто на ГВ - как у вас с ночными прикладываниями? у нас больная тема.... |
Мы на ГВ, ночью стабильно прикладывается раза 2-3 минимум, в кризисные ночи бывает хуже, каждый час примерно может пищать, и зависает на груди дольше. А бывает, что вообще нужно на руках носить, укачивать и никак не отложить-не сесть-не прилечь, так и хожу с ним в темной комнате, сама чуть не спотыкаюсь (спать-то хочется) иногда фитбол прокатывает еще.
Сейчас зубы активно лезут, штук 5 сразу (самые тяжелые), вот и ночки беспокойные
|
|
|
Ziņojumi: 250
|
27.12. v kafe mozhno v 11:30., chtob detki zasipatj ewe ne nachali..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Solche1 : | 27.12. v kafe mozhno v 11:30., chtob detki zasipatj ewe ne nachali.. |
Мы как раз в это время начинаем засыпать в 11:30-12:00 ложимся на тихий час Не, ну можем и сдвинуть режим один раз, наверно..
|
|
nataa |
|
|
Sest Dec 21, 2013 17:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 244
Pilsēta: Riga
|
Привет Катарина! Выбирайся в люди!!! Можем вместе поехать, я думаю мы тоже поедем на встречку...
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
а про какое кафе идёт речь и про какую ёлочку?
Можно в лс, если это секрте секрет
|
|
|
Ziņojumi: 1103
Pilsēta: Плявниеки
|
Да какой секрет то ?! это встреча в Мамкафе на первом этаже здания, где ккм на Барона
Мы тоже планируем потусить с вами
|
|
nataa |
|
|
Sest Dec 21, 2013 17:48
|
|
|
|
|
в ккм на Барона открылось замечательное кафе- мамкафе для мам чай, кофе, поболтать, детки в это время играются в комнатках рядом
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 21, 2013 18:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
Мы за встречу в 11:30 в кафе
|
uz augšu |
|
|
|
0ka |
|
|
Sest Dec 21, 2013 20:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3191
Pilsēta: Рига
|
Девчата, кто спрашивал про елочку, я все-таки созрела
Смотреть здесь >>
|
uz augšu |
|
|
|
Shimmy |
|
|
Sest Dec 21, 2013 20:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Зашла сказать спасибо за поздравления, все пожелания переданы имениннице
Про сон - у нас тоже всё тяжко, ест каждый час-два, зато хотябы с часу до четырех спит без просыпаний (ложимся в 10, встаем в 9).
В кафе мы не попадем, у нас бассейн в это время, но желаю вам хорошо погулять!
|
|
|
Ziņojumi: 250
|
Mozhet togda na jelochku k Oka, nash vozrast, a posle neje v kafe??
|
uz augšu |
|
|
|
nataa |
|
|
Sest Dec 21, 2013 22:07
|
|
|
|
|
это суббота, кафе не будет работать, да и малыши после елочки уставшие будут скорее всего много впечатлений...
Мы были у Оли на елочке, было классно!!!
|
|
|
Ziņojumi: 1103
Pilsēta: Плявниеки
|
Да ! Мы тоже в восторге от ёлочки у Оки ! Как раз по возрасту и потом малышня натусила, пока мамочки болтали и лакомились вкусняшками
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: плявниеки
|
ну тогда давайте знакомиться. у меня доче годик недавно исполнился 12.12.13)) она у меня ещё на груди висит,вот не знаю как отучить и стоит ли вообще так сильно с этим спешить?ведь она обожает мамину титю)) она уже давным давно бегает сама и вообще покоя мне нету совсем- она лезет везде и шкодит..все кто её видел говорят что таких детей ещё не видели(( вот я и решила наконец-то всё же пообщаться с другими мамочками, посоветоваться))
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 700
Pilsēta: Из сказочных садов Риги
|
melisskin : | ну тогда давайте знакомиться. у меня доче годик недавно исполнился 12.12.13)) она у меня ещё на груди висит,вот не знаю как отучить и стоит ли вообще так сильно с этим спешить?ведь она обожает мамину титю)) она уже давным давно бегает сама и вообще покоя мне нету совсем- она лезет везде и шкодит..все кто её видел говорят что таких детей ещё не видели(( вот я и решила наконец-то всё же пообщаться с другими мамочками, посоветоваться)) |
Приветик!
Насчет ГВ, если будет возможность то хорошо бы до 1.5 прокормить.
Мне вот эта статья интересна была, про завершение.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|
|
|
0ka |
|
|
Sv Dec 22, 2013 00:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 3191
Pilsēta: Рига
|
Solche1 : | Mozhet togda na jelochku k Oka, nash vozrast, a posle neje v kafe?? |
Раз я уже к вам заглянула...
Одно другому не мешает. 27го тусовка для мам, 28го - для малышей
После мероприятия 28го продолжения банкета детки не потребуют, вымотаем их по самое не могу!
Оля, Наташа, спасибо за отзывы, я очень рада, что все получилос!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
А может, можно и 27-го тусовку, и 28-го елочку А кто когда может, тогда и подрулит, не?
На елочку просто смотрю ограничение - 8-10 человек, а если тут желающих больше будет..
nataa : | Привет Катарина! Выбирайся в люди!!! Можем вместе поехать, я думаю мы тоже поедем на встречку... |
Наташа, я только ЗА!
|
|
|
Ziņojumi: 715
Pilsēta: Юрмала
|
cyberloga Citāts: | на ФБ видела группу товаров из Англии, где ссылка идет на девушку из плявнеков с ником MilaVanila по имени Милана и фото малыша там примерно ваш одногодка - вобщем попуталася я |
Похоже пора оформлять авторские права на ники, а то надует Милана кого-то, а тапки в меня шрапнелью полетят
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 715
Pilsēta: Юрмала
|
Shimmy, Маюше и родителям наши поздравления с роликом!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: Riga, Imanta
|
MillaVanilla - спасибо, "ролик" это наверное годик, да?
Так как в кафе мы не попадаем, то записались на ёлочку к Оке! Правда это будет уже 3-я наша ёлочка в этом году, но мы люди активные, тусы только подавай
|
uz augšu |
|
|
|
nataa |
|
|
Sv Dec 22, 2013 12:51
|
|
|
|
|
Citāts: |
А может, можно и 27-го тусовку, и 28-го елочку Да-да А кто когда может, тогда и подрулит, не?
|
мы за 27.12, так как на елочке уже были
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
И мы приедем в пятницу
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Мы в пятницу будем точно! немного после 12. На ёлочку пока не придумали. Если в последний момент будет место, то будем.
Нам надо придумать, что мы из вкусняшек хотим в кафе в пятницу. Ксене написать.
Пишите тут, я "обработаю" и передам
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Dec 22, 2013 22:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Думаю, что тоже в пятницу подкатим, я ток по времени не поняла 11 или 11.30?!