|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Всем привет!
У меня наполовину уже собрана сумка В выходные купили коляску, я в восторге Взяли зиппи с белой эко кожей, красота
Мы тоже решили мультиваркой обзавестись! На следующей неделе вроде должна быть! Жду недождусь
Девочки, какие документы надо брать с собой в роддом? Матес пасе, флюрограмму и резус крови мужа, паспорт... Что еще?
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
Skelly |
|
|
Pirm Dec 16, 2013 18:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Bambusik, сверьтесь на сайте роддома. Вроде еще паспорт или ид карта мужа если он участвует. У нас резус папы вписан в матес пасе.
Leeeeen, все нормально будет с мужем. Не будет он у вас ночью светиться заместо ночника. Мне как-то делали то же самое с почками. Просто в этот день особо к детям не лезть и все.
Thania, если ничего не зашевелится то пойду 25го. Чувствую что 23го меня просто пошлют.
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
На этой неделе клуб ККМ приглашает всех на Беременные посиделки. План родов
Среда, 18/12, 13:00-15:00
ЗАПИСАТЬСЯ
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Pirm Dec 16, 2013 22:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Приветик всем!
У нас уже каждый день с четверга треники идут, причем сегодня с мужем ночью думали уже чем все это закончится, но после 3 уснула и вроде прошло, сейчас к вечеру опять тренируемся. А муж до пятницы в Москве, вобщем вроде не должна пока рожать, старшие не торопились и надеюсь младший не решит родиться сильно рано.
Мы мультиварку купили несколько недель назад, пока я в ней только мясо делала и запеканки, получается вкусно.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 137
Pilsēta: Mezciems
|
Bambusik : | Всем привет!
У меня наполовину уже собрана сумка В выходные купили коляску, я в восторге Взяли зиппи с белой эко кожей, красота
Мы тоже решили мультиваркой обзавестись! На следующей неделе вроде должна быть! Жду недождусь
Девочки, какие документы надо брать с собой в роддом? Матес пасе, флюрограмму и резус крови мужа, паспорт... Что еще? |
U nas toze belaja eco koza toljko Milli Classic
|
|
|
|
Uraaaaaa moja sosedka rodila,u nejo na nedeljku srok bolshe cem u nas,ja tak rada za nejo
|
|
Skelly |
|
|
Pirm Dec 16, 2013 23:33
|
|
|
|
|
Белая кожа нынче в моде а мы темно-синюю выбрали. Сегодня еще светоотражающую ленту купили. Бантик хочу сделать.
А я сегодня свалилась в какую-то кучу грязи. Сходила называется в соседний дом на маникюр. Села мягко, зато вымазалась как черт.
|
|
|
Ziņojumi: 175
|
Skelly : |
А я сегодня свалилась в какую-то кучу грязи. Сходила называется в соседний дом на маникюр. Села мягко, зато вымазалась как черт. |
Вини-Пух маскировался?
я тут намедни в центре на трамвайных путях раком стояла
|
|
|
|
почитала статью про метод вывода щетины у крох http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=870.
Раньше как-то об этом не писалось, и мало в это верилось, но мам рассказывала об этом давно и мы с сестрой обработаны после рождения. По сынке тоже деревенским методом прошлась, еще до исполнения ему месяца. Страшной щетины я не разглядела, точнее, вообще не разглядела ни одного волоска в засохших дрожжах Из позитивного - дите точно больно не было и он по обыкновению своему просто лежал.
Не исключаю, что что-то и было ликвидировано и потому он был соней и спокойной лялькой.
На доче собираюсь рассмотреть поподробнее
Кто-нибудь еще такой хренью занимался?
|
|
Tosa |
|
|
Otr Dec 17, 2013 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Всем привет!
Tostik о щетинке давно знаю, первый был очень неспокойный ребенок, так свекровь предложила выкатывать мякотью хлеба, может там что-то и вышло, но ребенок от этого не стал спокойнее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Всем привет! Посылаю вам солнышка Как же достал этот мрак круглосуточный
Тоса, как твой старший воспринял пополнение в семействе?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tosa Значит, я не одинока в причудах
Мы "выводили" разведенными водичкой дрожжами (в общем-то тот же хлеб)и шариком потом каталось по тельцу, особенно по спинке. Шарик потихоньку твердел. Надо признаться, что сынка после рождения и так спал много. Были ли изменения после "обряда" - не помню.
Вот как раз прочитала про дрожжи - не только прекрасно увлажняют кожу, питают ее, но и повышают иммунитет, защищают клетки кожи от повреждающего действия УФ-излучения, стимулируют образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность. В случае проблемной кожи дрожжи оказывают очищающее и регенерирующее действие.
Думаю, хуже не будет
|
|
|
|
Тостик- дрожжевая маска
А у меня когда были проблемы с кожей, я пила пивные дрожжи в таблетках- помогало
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fruktik Если не для выведения щетины, так хоть ляле СПА организуем
|
|
|
|
Доброе утро пузикам и бывшим пузикам!
Tostik, вот точно у меня маскировочный инстинкт какой-то заработал
Про щетинки впервые слышу мне явно ничего не выводили. Я своих родителей долго по ночам терроризировала.
|
|
|
|
Доктор звонила - все результаты анализов получены по болям полторы недели назад. На 28 неделе тогда произошло резкое изменение в гормонах, организм пытался прервать беременность
blueyed и kariwka, спасибо, что посоветовали в больницу поехать. А то могла лежать и продолжать терпеть боль до неоднозначных последствий.
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
Tostik : | Доктор звонила - все результаты анализов получены по болям полторы недели назад. На 28 неделе тогда произошло резкое изменение в гормонах, организм пытался прервать беременность
blueyed и kariwka, спасибо, что посоветовали в больницу поехать. А то могла лежать и продолжать терпеть боль до неоднозначных последствий. |
Огого, на 28 неделе пытался прервать беременность! И так бывает... Сейчас всё в порядке?
У меня ощущение, что опустился живот, как то легко стало, но чаще в туалет бегаю.
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Otr Dec 17, 2013 13:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
Всем привет.
Tostik слава богу, что ничего не случилось
Посмотрела Сталинград, зачем только стала это делать....... Наревелась...... Хорошое кино.
Девочки, про детскую щетинку-это для меня открытие, первый раз о таком слышу. Интересно было почитать.
А нам папа ёлку из леса привёз, сегодня будем наряжать и пипаркукас обещала старшему испечь, даже пищевые маркеры купила, пусть дитё проявит фантазию
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, сейчас все в порядке, ничего не болит (т-т-т) Дозу принимаемых гормонов увеличили и лежать приходится чаще. УЗИ не отражало угрозы, тоны в норме, а вот анализы показали реальную картину.
Доктор меня называет не иначе как "интересной девочкой" и установку дала - еще месяц продержаться. А я бы хотела дотянуть до 14.02.14.
|
|
|
|
zavik : |
Посмотрела Сталинград, зачем только стала это делать....... Наревелась...... Хорошое кино. |
Бондарчук постарался. Хорошее кино Такие фильмы с мужем предпочитаю смотреть и когда чую, что вот-вот заплачу, хватаюсь за его руку. Отпускает
zavik : | А нам папа ёлку из леса привёз, сегодня будем наряжать и пипаркукас обещала старшему испечь, даже пищевые маркеры купила, пусть дитё проявит фантазию |
Здорово! Вкусно пахнуть будет дома...праздником!
Не подскажите где купить разноцветных маркеров в тюбиках? Каждый год печенюшки вкуснопахнущие печём, а разукрасить толком не чем.
|
|
Tosa |
|
|
Otr Dec 17, 2013 15:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Fruktik сын хорошо воспринял, говорит что красавица наша, гладит, но всегда надо быть на чеку, он такой неаккуратный, ничайно может ее задеть. Еще вырабатываю сама тактику поведения, вижу что больше спрос со старшего, стараюсь его тоже хвалить и ласкать. Вот сегодня пошел в сад, так мне реально легче. С двумя сложновато, нет у старшего самостоятельности еще никакой. А твой как воспринял?
Я Сталинград смотрела тоже, пару моментов на слезу пробирало. Фильм понравился, хотя про войну мало какие люблю.
Tostik хорошо, что поехала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
Tostik : | Не подскажите где купить разноцветных маркеров в тюбиках? Каждый год печенюшки вкуснопахнущие печём, а разукрасить толком не чем. |
В прошлом году покупала в Призме, в этом году тоже купила, только не помню где В каком то обычном магазе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fruktik : | Тостик- дрожжевая маска
А у меня когда были проблемы с кожей, я пила пивные дрожжи в таблетках- помогало |
Ja toze pila drozzi,tak kak problemnaja koza no mne voobshe ne pomoglo
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Tostik : | Доктор звонила - все результаты анализов получены по болям полторы недели назад. На 28 неделе тогда произошло резкое изменение в гормонах, организм пытался прервать беременность
blueyed и kariwka, спасибо, что посоветовали в больницу поехать. А то могла лежать и продолжать терпеть боль до неоднозначных последствий. |
Береги себя и малыша
|
|
|
|
Tostik, держись держись и береги себя и лялю
Тоса, мой тоже гладит маленькую, удивляется какон все крошечное, но вот когда она плачет убегает. Если бы она не плакала, он говорит, была бы такой хорошей
Конечно легче коггда старшие заняты, сейчас будут каникулы- я честно не представляю как все будет. Сводить старшего я никуда не смогу как раньше, чую прилепится к телевизору-компу. Маленькую отложить на долго тоже не выходит вчера капризила весь день, даже на руках
|
uz augšu |
|