|
|
|
Ziņojumi: 565
|
Планирую приобрести электрическую вращающуюся фен-щетку для укладки волос. Кто-нибудь пользуется такой? Если - да, то поделитесь мнением. и какой фирмы лучше брать?Заранее благодарна.
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 651
|
Постою,послушаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 400
Pilsēta: Рига, центр
|
У меня Rowenta Brush Activ , вращение насадок в двух направлениях, плавная регулировка скорости вращения,мощный, быстро можно уложиться я довольна,
|
|
|
Ziņojumi: 148
|
У меня есть фирмы Velform, заказывала с Германии пару лет назад, подкупила реклама, для моих волос не подходит, ничего не закручивает и не выпрямляет, может у кого прямые волосы, тому хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 651
|
freilin : | У меня Rowenta Brush Activ , вращение насадок в двух направлениях, плавная регулировка скорости вращения,мощный, быстро можно уложиться я довольна, |
А какой длины у Вас волосы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
freilin : | У меня Rowenta Brush Activ , вращение насадок в двух направлениях, плавная регулировка скорости вращения,мощный, быстро можно уложиться я довольна, |
а волосы у вас сильно кудрявые?и сколько стоит примерно эта щетка?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=sdMmhkH3P9U
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
У меня тоже Ровента Браш Актив Очень довольна. Собственно, выбор тут не так уж и велик, мне кажется. А с такой большой щеткой, как у Ровенты мне и вовсе больше ничего не встретилось, когда выбирала.
Волосы до плеч, не особо кудрявые, но жутко своенравные
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
Olami |
|
|
Sv Feb 06, 2011 22:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Рига,
|
Вауу!! я тоже такую хочу! Думаю, мне подойдёт, волосы довольно мягкие, накручиваются легко. Но укладываются очень непросто..
У меня вопрос, не вырывает ли эта штукенция волосы при укладке?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Katlakalns Ziedonis
|
тоже пользуюсь Brush Activ уже года 3, довольна очень, в поездки если надо выбрать между феном и щеткой то всегда выбераю её, и волосы подсушит, выпрямит и уложит! Волосы чуть ниже плеч.
_________________ Четырежды мама
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
Ola_la : |
У меня вопрос, не вырывает ли эта штукенция волосы при укладке? |
При всей моей склонности к выпадению волос, на эту щетку пожаловаться не могу На расчёске, порой, больше остаётся
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
U menja tozhe uzhe paru let Rowenta Brush Activ. Ja dovoljna. U menja kare- tak ja ewje i u kornjej volosi podnomaju. Wjetka krutitjsja v obe storoni, mjagkaja- volosi ne videraet. Estj 2 nasadki. Ja kak ulozhu vse sprashivajut "vi postriglisj?" Prosto parikmaher posle strizhki vedj volosi krasivo ukladivaet
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
мне тоже нравится ровента браш актив.... супер щетка... укладку сделать можно быстро и волосы красиво смотрятся....у меня с ф еном так не получалось.... волосы длинные, ниже плеч.
|
|
DJuli |
|
|
Pirm Feb 07, 2011 00:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
У моей знакомой Ровента, волосы у нее после укладки этой щеткой выглядят отлично. Я сама пробовала, для моих волос к сожалению не подходит, у меня они длиннее плеч и путаются, промучавшись минут 20 я ничего не добилась.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 400
Pilsēta: Рига, центр
|
Волосы стрижка-постепенка, самые длинные до лопаток. Волосы не кудрявые, но мягкие и лекго поддаются укладке. У мамы очень жесткий, толстые волосы, стрижка каре-но и ей тоже легко удается придать акуратную форму, подвернув во внутрь свои волосы. Сейчас в инет магазинах около 40 лат стоит.
|
|
|
Ziņojumi: 3356
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
У меня тоже Ровента. Волосы длинные. Мне нравится эффект, но немного напрягает, что надо чётко отделять прядь, иначе запутывает соседние волосы
_________________ www.oriflame.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Olami |
|
|
Pirm Feb 07, 2011 22:52
|
|
|
|
|
Nemesia : | Ola_la : |
У меня вопрос, не вырывает ли эта штукенция волосы при укладке? |
При всей моей склонности к выпадению волос, на эту щетку пожаловаться не могу На расчёске, порой, больше остаётся |
Спасибо!! Обязательно приобрету.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 07, 2011 23:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
покажитесь кто нить после такой укладки
|
uz augšu |
|
|
|
Olami |
|
|
Cet Feb 10, 2011 20:33
|
|
|
|
|
Cathie : | покажитесь кто нить после такой укладки |
Я тебе потом покажусь лично.
только чур, делать восторженный вид и восхищенно лицезреть
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 10, 2011 22:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
У меня была Ровента, продала. Как бы всем довольна, но для моих длинных, густых и вьющихся и непослушных волос она не подошла. Очень мощность мала у нее, в итоге медленно крутится. Хоть и имела 2 скорости, но укладка происходила долго. А вот проф.фен обычный и щетка круглая из натуральной щетины мне больше нравятся и гораздо быстрее процесс идет. Но это мне.
А вообще, если волос несильно длинный, не шибко густой и непослушный, то хорошая штука. Когда выбирала, вариантов было немного, кажется один и был! Стоила когда-то 50 лс, сейчас 40.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
Девочки, у кого rowenta действительно сама щётка сваливается и её нужно постоянно держать и нет прохладного воздуха?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 54
|
len4ik77 : | Девочки, у кого rowenta действительно сама щётка сваливается и её нужно постоянно держать и нет прохладного воздуха? |
У меня щетка не сваливается, крепится до щелчка и держится.
Холодный воздух, если включить сразу - дует холодный, если укладывать в начале горячим воздухом и вкл. холодный, то он скорее теплый, но через несколько секунд становится менее теплый. Назвать его совсем холодный .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 324
Pilsēta: Pļavnieki
|
У меня 2 раз была Rowenta и 2 раза Bаbyliss. Для меня особой разницы между ними нет, но Bаbyliss подешевле. Стрижка каре, очень привыкла к этой щётке, постоянно пользуюсь. Быстро красивая укладка. Только долго эти фены у меня обычно не служат. 2 года и перегорают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
Margosha : | У меня 2 раз была Rowenta и 2 раза Bаbyliss. Для меня особой разницы между ними нет, но Bаbyliss подешевле. Стрижка каре, очень привыкла к этой щётке, постоянно пользуюсь. Быстро красивая укладка. Только долго эти фены у меня обычно не служат. 2 года и перегорают. |
У меня тоже каре - думаю какую из них выбрать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 324
Pilsēta: Pļavnieki
|
Rowenta в среднем где-то на 10 лат дороже и у неё в комплекте 2 щётки - большего и меньшего диаметра. Мне маленького диаметра не нужна, я ей не пользуюсь. По характеристика у Rowenta мощность побольше. Но я, как конечный пользователь, особой разницы не вижу. 2 последних раза брала Babyliss.
|
uz augšu |
|