|
|
|
Ziņojumi: 17
|
Добрый день.
Очень давно не могу найти один препарат - средство для смягчения и дезинфекции кожи. Последний раз покупала это средство лет так 10 назад, когда оно продавалось во всех аптеках и стоило копейки. Точное название не помню, что-то вроде Emollience. Это такая прозрачная жидкость с резким запахом нашатыря. В состав, если не ошибаюсь,входили нашатырь, глицерин и ещё что-то. Этим средством часто пользовались хирурги и др мед работники. Продавалось оно в такой совершенно невзрачной маленькой коричневой бутылочке с жёлтой этикеткой. Производили его вероятнее всего где-то в Латвии.
Сейчас похоже этого препарата в продаже просто нет. Очень надеюсь, что я ошибаюсь. Может кто-то знает, о чем я говорю и может мне подсказать, где же можно найти эту чудо-водичку?
Может кто-то знает точный состав этого средства, чтоб сделать на заказ? Очень-очень надо мне найти это средство!!!
Помогитеееее!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Это не Folisan случайно?
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
ЖИДКОСТЬ Д/СМЯГЧЕНИЯ КОЖИ РУК Тульской фармацевтической фабрики
По вашему описанию продукта очень похоже,что оно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
Спасибоооо!!!!! Похоже, это оно!!! Только российское. Какой-то очень похожий состав. Завтра побегу в аптеку заказывать по образцу состава на Вашей ссылке!
Спасибо, спасибо, спасибо!
|
uz augšu |
|