|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
По мне , так в вену втыкать иголку больнее было, чем в спину
У меня первое КС тоже было после целого дня стимуляции и схваток, поэтому к моменту операции я была почти в отключке, с того раза мало что помнила
Хорошо ва- сейчас Дед Мороз и на Рождество тоже?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Метель не в кассу, мне за старшим топать, страшновато даже выходить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Xmail я уже скоро начну завидовать у кого кс Знаите свой срок, супер
|
|
Thania |
|
|
Piek Dec 06, 2013 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
Фруктик, а какая у тебя вообще история первых родов? Почему стимулировали и почему не получилось самой?
|
|
|
|
Fruktik : | Метель не в кассу, мне за старшим топать, страшновато даже выходить |
ДОждевик на коляску, шапку на голову и вперед
Pēdējo reizi tika rediģēts: kariwka (Piek Dec 06, 2013 13:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Piek Dec 06, 2013 13:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
Всем привет!!!!!
Kariwka может у тебя открывается потихонечку, как у меня, по чуть-чуть!!!??? а потом как полетишь в роддом
Fruktik у вас прямо метель. У нас всю ночь мело, а сейчас всё таять стало.
К нам сегодня доктор приезжал, разрешил купаться и гулять начинать. Ура!!!! Такая сладкая бусячка уже, дома просто все в восторге. А Севочка с утра пока не перецелует всего в сад не идёт. И так смешно, прямо в рёв, когда Лукасик плачет, ох и чуткий же мальчик. Говорит, мамочка, меня очень это расстраивает
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Piek Dec 06, 2013 13:50
|
|
|
|
|
Fruktik а ты уже прямо с малышкой за старшим????
|
uz augšu |
|
|
|
Xmail |
|
|
Piek Dec 06, 2013 13:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 245
Pilsēta: Германия
|
Fruktik : | По мне , так в вену втыкать иголку больнее было, чем в спину
У меня первое КС тоже было после целого дня стимуляции и схваток, поэтому к моменту операции я была почти в отключке, с того раза мало что помнила
Хорошо ва- сейчас Дед Мороз и на Рождество тоже? |
ой, пусть у меня так и будет...болнее в вену.
и всё больше не будет Дед Мороз.
с ЛВ дед приедит, так мы его в образ Деда мороза превратим.
у нас тоже ужасная метель, страшно выходить.
|
|
|
|
[quote="zavik"]Всем привет!!!!!
Kariwka может у тебя открывается потихонечку, как у меня, по чуть-чуть!!!??? а потом как полетишь в роддом
Нука, напомни старушке как там у тебя было? А пробка с кровью отходила? У меня до этого слизь выходила а во вторник конкретная сопля или плювок
|
|
zavik |
|
|
Piek Dec 06, 2013 14:09
|
|
|
|
|
[quote="kariwka"] zavik : | Всем привет!!!!!
Нука, напомни старушке как там у тебя было? А пробка с кровью отходила? У меня до этого слизь выходила а во вторник конкретная сопля или плювок |
У меня одну ночь были реальные схватки, думала собираться, днём пошла к акушерке, было открытие два пальца. Стала отходить пробка понемногу и кусочки и как слизь и через 4 дня родила.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот и у меня вчера были конкретные схватки, а сегодня тишина
|
|
Tostik |
|
|
Piek Dec 06, 2013 17:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 175
Pilsēta: Рига
|
kariwka последние недели всегда же мучительны. Я с первым переходила. Сама, конечно, устала тогда ждать, а постоянные вопросы типа "Когда ты уже?", "Ты еще не родила?" - раздражали страшно Придет время - появится! Ждать-то чуда полюбому не долго осталось
У меня сегодня появились тянущие и колющие боли в животе, позвоночник в пояснице выкручивает. Так болит, что ходить не могу. С 8 утра лежу, уговариваю лялю подождать, Но-шпа боль всю не снимает. Встаю до туалета - живот становится каменным. Почитала, что на 28 неделе боли - это нормально, а доктор на связь не выходит. У кого-то были сильные боли? Как долго можно терпеть?
|
|
smiko |
|
|
Piek Dec 06, 2013 17:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
|
Всем привет
Xmail : | тут типо надо объязателно его смотреть, что бы потом врач если чего не был виноват.
Я УЖЕ эту боль ощущаю, бббббббббббррррррр. |
Xmail, не надо представлять боль,которой на самом деле нет, не накручивай себя. Ляжешь на кушетку, расслабишься, главное не шевелись. Укол не почувствуешь!!
Ничего не увидишь, доктора будут за шторкой. Я лежала с закрытыми глазами, меня иногда гладила акушерка по голове. Противней кровь из вены сдавать, я всегда в окно смотрю на проходящих людей
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Sofit |
|
|
Piek Dec 06, 2013 17:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 19
Pilsēta: Гаркалне, Суниши
|
Мы родились 3 декабря в 19-35, 3560 гр, 56 см, Антон.
Рожала в Страдыни, все конечно не по плану, но прошло благополучно, малыш крепкий
, ждем молочка теперь и домой)))
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tostik : | kariwka последние недели всегда же мучительны. Я с первым переходила. Сама, конечно, устала тогда ждать, а постоянные вопросы типа "Когда ты уже?", "Ты еще не родила?" - раздражали страшно Придет время - появится! Ждать-то чуда полюбому не долго осталось
У меня сегодня появились тянущие и колющие боли в животе, позвоночник в пояснице выкручивает. Так болит, что ходить не могу. С 8 утра лежу, уговариваю лялю подождать, Но-шпа боль всю не снимает. Встаю до туалета - живот становится каменным. Почитала, что на 28 неделе боли - это нормально, а доктор на связь не выходит. У кого-то были сильные боли? Как долго можно терпеть? |
Может в больницу сьездий не шути.
|
|
|
|
Sofit : | Мы родились 3 декабря в 19-35, 3560 гр, 56 см, Антон.
Рожала в Страдыни, все конечно не по плану, но прошло благополучно, малыш крепкий
, ждем молочка теперь и домой |
Поздравляю
|
|
smiko |
|
|
Piek Dec 06, 2013 18:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
|
Sofit : | Мы родились 3 декабря в 19-35, 3560 гр, 56 см, Антон. |
Поздравляю с рождением сыночка!!
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Thania |
|
|
Piek Dec 06, 2013 18:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
Поздравляю! Будет возможность, напишите, как прошло. Вкусного молочка и спокойных ночек!
|
|
Sofit |
|
|
Piek Dec 06, 2013 18:21
|
|
|
|
|
Дело было так: 2 дек я сходила на тоны, врач постимулировала мне шейку матки и сказала завтра родишь, в 3 ночи начало потягивать, в 8 утра начались слабые схватки, я в душ сходила, поела и говорю мужу в 12 часов поехали съездим в больницу на всякий случай, вещи взяли и туда, я в приемном спокойно сижу и у меня отходят воды и начинаются уже сильные схватки, доктора моего нету она на конференции, пришлось с дежурной бригадой, меня в родзал сразу и потом все стремительно, быстрое открытие, потуги, не хотел выходить, начали падать тоны сильно, собрались все врачи, поорала, эпизиотомия и вышел, 2 часа он полежал на мне, пососал и покакал и в палату.
Из минусов: куча швов, ни сидеть ни ходить только немного стоять.
Из плюсов: хорошая анестезиолог, со спиной никаких проблем, роды практически без боли, а так конечно капец бы был, я поймала первые сильные схватки чуть руку мужу не оторвала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sofit, поздравляю! Ничего, что не по плану-главное вместе теперь!
Фух, успели мы сходить, пока не началась пурга. Я хоть продышалась, а то ночью на перемену давления голова сильно разболелась, на воздухе пршло.
Thania, у меня первый малыш был крупный, с большой головой. Мне дали направление на КС, но я погуляля еще, потом поехала в Булдури, там меня оставили на 3 дня, поглядеть. Я гуляля по морю, спала, нагуляла схватки. Все начиналось не плохо, а потом остановилось. Мне делали стимуляцию -ничего. Воды уже отошли и тоны стали плохими, еще у меня кровь с носа полилась сильно так, ну и дальше я не особо помню, вырубило как бы. Потом ребенка дали. Как-то так
В этот раз я не была так растерзана, как тогда, сил на малышку было значительно больше Завидую и восхищаюсь тем, кто сам рожает я видимо из другого теста но все позади- и у меня детки-это главное
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
Tostik : | У меня сегодня появились тянущие и колющие боли в животе, позвоночник в пояснице выкручивает. Так болит, что ходить не могу. С 8 утра лежу, уговариваю лялю подождать, Но-шпа боль всю не снимает. Встаю до туалета - живот становится каменным. Почитала, что на 28 неделе боли - это нормально, а доктор на связь не выходит. У кого-то были сильные боли? Как долго можно терпеть? |
Может всё таки в больницу? Не думаю, что боли, это нормально...
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Piek Dec 06, 2013 18:52
|
|
|
|
|
Sofit поздравляю с сыночком!!!! Теперь набирайтесь сил и крепнете!!!!!!!
Ничего, скоро полегчает, попа пройдёт, я тоже всё это с первым пережила, никак не хотел наружу вылезать, но у нас в Вентспилсе уколов не делают, пришлось потерпеть 12 часов и всё равно моего беднягу вакуумом достали. Но слава богу, всё обошлось, здоровый и умный мальчик.
|
uz augšu |
|
|
|
Sofit |
|
|
Piek Dec 06, 2013 18:58
|
|
|
|
|
zavik : | Sofit поздравляю с сыночком!!!! Теперь набирайтесь сил и крепнете!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Ничего, скоро полегчает, попа пройдёт, я тоже всё это с первым пережила, никак не хотел наружу вылезать, но у нас в Вентспилсе уколов не делают, пришлось потерпеть 12 часов и всё равно моего беднягу вакуумом достали. Но слава богу, всё обошлось, здоровый и умный мальчик. |
Я тоже думала что тут не особо будут хотеть делать анестезию, но они наоборот, акушерка сказала роды должны быть без боли, в итоге мне делали 3 раза, последний на сами потуги уже, первый вообще все боли снял, второй и третий уже так не очень
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Piek Dec 06, 2013 19:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Поздравляю, растите здоровенькими!!!
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
Tostik |
|
|
Piek Dec 06, 2013 20:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 175
|
Погнали мы в больничку. Надеюсь, это миомы так болят.