|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Dec 02, 2013 21:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
SoundOfLight : |
Собственно, наблюдаем разницу
|
Верхние гламурные аутфиты зимой как носить? В апреле, сентябре пробежаться быстренько.
В дубак исключительно а-ля Рязань с последних 2 фот и спасет, на самом деле.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Я ж ниче не говорю Опять же.. мне не холодно, я зимой хожу, как на фото. Кроме утренних походов в сад в 8 утра, когда машину прогревать в 2 раза дольше, чем за 5 минут дойти Но и то... Дубленка под пояс, шапка не в облипку - уже друой вид.
А чем это плохо?
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Shanda |
|
|
Pirm Dec 02, 2013 22:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 850
Pilsēta: Цесис
|
Имеется куртка-пальто вот такая, только зеленая с бежевым. Она мне по колено.
Какую шапку и шарф к этому пальто, чтобы не выглядеть ка тётя? Обувь? Сумку? КУда хожу - восновном с ребёнком на прогулку по городу.
С короткой курткой легче, более casual стиль и с шапками нет проблем. А вот с удленненой курткой - как-то не подобрать.
|
|
|
|
Shanda : | Имеется куртка-пальто вот такая, только зеленая с бежевым. Она мне по колено. |
Раздел пуховиков - 4 варианта
|
uz augšu |
|
|
|
Shanda |
|
|
Pirm Dec 02, 2013 22:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 850
Pilsēta: Цесис
|
Хм... Тоесть это только сапоги угги и шапка бинни или реперского стиля. Ну так и ношу в принципе, только я не худая (42.размер), и волосы до побородка (из шапки почти не выылезают). Шарф объемный можно носить к такой куртке с капюшоном?
Длинные сапоги кожанные на плоской подошве нельзя носить с пуховиком, я так понимаю?
|
|
|
|
Объемные шарф можно пробовать - иногда хорошо, иногда ужас. Сходу сложно советовать, т.к. нужно смотреть и укладывать тот шарф.
Не надо длинные кожаные сапоги
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Рига-Олайне
|
Подскажите пожалуйста с какой черной обувью носить это платье осенью/зимой(кроме туфель!) . И можно ли одеть плотные черные колготки?
|
|
|
|
vanillaan : | Подскажите пожалуйста с какой черной обувью носить это платье осенью/зимой(кроме туфель!) . И можно ли одеть плотные черные колготки? |
С аккуратными ботильонами + жакет или кардиган сверху. Плотные колготки нужно, если ботильоны.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Рига-Олайне
|
Спасибо!
|
|
|
Ziņojumi: 65
|
Здравствуйте!
Скажите, а классические пальто с какимиголовными уборами, кроме шляп носят? А то я мерзляк жуткий и голой головой в пальто не могу!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 782
|
Aelita, gde dajut takie lizhnie kombinezoni? oblazila vesj net, toljko detskie
i eshje, gde v Rige mozhno kupitj horoshij lizhnij kostjum na rost 180?
Spasibo!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Про лыжный костюм не подскажу - вообще это темой не интересуюсь, но думаю девушки тут знают
А искать такие комбезы - это зинмяя роба На строительных сайтах, например. Или профессиональная экипировка. На немецких много arbeitsoverall (ebay.de, amazon.de и вообще в гугле вбить). На сайтах спортивных товаров тоже попадаются, но редко (ski overall, winter overall).
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Treš Dec 04, 2013 11:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Лыжный в Риге - да в любом спортивном магазине, Элкоре, даже Призме. Люблю Фанс у Деглавского моста, весной хорошие скидки на весь экипир.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Dec 04, 2013 11:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
SoundOfLight : |
А искать такие комбезы - это зинмяя роба |
никогда бы не подумала о таком!
|
|
|
|
Catherinka : | Здравствуйте!
Скажите, а классические пальто с какимиголовными уборами, кроме шляп носят? А то я мерзляк жуткий и голой головой в пальто не могу! |
Практически с чем угодно - зависит от общей концепции Шляпы, вязаные шапки (только не в облипку, а чуть более свободные, beanie или с помпоном), береты, платки, меховыми и даже ушанками.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Что почитать-посмотреть для вдохновения? Понимаю, что из старого гардероба морально "выросла", а как начать его менять не знаю. Хожу в ступоре по магазинам и ничего не покупаю.
Меня, скажем, вдохновляют образы Оливии Палермо и Кейт Миддлтон, но у меня ж другой образ жизни, к тому же, я не настолько худа
И еще конкретные вопросы:
1. С чем носить лаковые ботинки на шнурках на желтой подошве?
2. Хочется короткие сапожки с широким голенищем, можно ли такие при моих 162 см и С/М? Или не надо?
3. Где найти черную водолазку, можно синтетику, но только чтоб не скатывалась?
|
uz augšu |
|
|
|
olunea |
|
|
Treš Dec 04, 2013 12:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Пурвциемс
|
Аэлита, что вы думаете о павловопосадских платках, стоит ли приобретать, не слишком много уже на ком их можно увидеть, или они перешли в разряд классики?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
olunea : | Аэлита, что вы думаете о павловопосадских платках, стоит ли приобретать, не слишком много уже на ком их можно увидеть, или они перешли в разряд классики? |
не Аэлита, но скажу, что стоит с ними можно получить интересный законченный общий вид
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ruzhilinka : | Что почитать-посмотреть для вдохновения? Понимаю, что из старого гардероба морально "выросла", а как начать его менять не знаю. Хожу в ступоре по магазинам и ничего не покупаю.
Меня, скажем, вдохновляют образы Оливии Палермо и Кейт Миддлтон, но у меня ж другой образ жизни, к тому же, я не настолько худа
И еще конкретные вопросы:
1. С чем носить лаковые ботинки на шнурках на желтой подошве?
2. Хочется короткие сапожки с широким голенищем, можно ли такие при моих 162 см и С/М? Или не надо?
3. Где найти черную водолазку, можно синтетику, но только чтоб не скатывалась? |
Читать и смотреть блоггеров - выбрать, чей образ наиболее приближен к своему. Мне нравятся love Maegan, Atlantic Pacific, Garance Dore, HonestlyWTF. Но каждый может найти что-то своё.
1. Какие? Нужна картинка
2. Если скинни, леггинсы, плотные колготки под цвет, то вполне
3. Они ВСЕ будут скатываться. Потому что там ворс. Вопрос времени и как носить. Выбирать наиболее гладкую ткань с большим процентом синтетики. Последние брала на LandsEnd, yoox и ASOS, в Риге не смотрела вообще водолазки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
olunea : | Аэлита, что вы думаете о павловопосадских платках, стоит ли приобретать, не слишком много уже на ком их можно увидеть, или они перешли в разряд классики? |
Но и платков много разных Можно чисто русский вариант в розанах, можно более европейский в абстрактном узоре. Но не всем идет в принципе и нужно подбирать к одежде очень тщательно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
дрогнула рука и заказала вот такую юбку, теперь размышляю, с чем ее носить.
http://www.angels-face.co.uk/adult/414-midnight-navy-adult-tutu.html
пока кажется, что с максимально простым верхом типа водолазки, весной хорошо с грубоватой кожаной курткой, а вот зимой?
юбка еще в пути
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Treš Dec 04, 2013 23:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Аэлита, вечер добрый! Нужна помощь!
Имеется платье вот такое
http://shop.sisley.com/lv_en/short-sleeved-dress-2620.html
но! цвета вареной сосиски! Типа такого
http://shop.sisley.com/lv_en/long-sleeved-dress-2612.html
К нему думаны туфли на каблуке телесного цвета и колготки телесные.? Нормуль?
Только дома выяснилось, что с поясом платье смотрится куда лучше. Вопрос - какой пояс здесь уместен?
И что-то нужно или можно из украшений?
Заранее спасибо
_________________ Девочковый специалист
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
olichkax : | Аэлита, а пеплум еще в моде???
присматриваюсь, в чем может быть подвох такого платья? оно будет стройнить, или наоборот?
|
я все-таки не удержалась и заказала такое платье и на удивление оно село как на меня сшито! к нему планирую черные не плотные колготки и черные туфли замшевые на шпильке. (?)
вопрос- как себя украсить в плане прически и украшений?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Со свитером грубой вязки, с пальто, шубкой. Можно на плотные колготки или рейтузы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Не вареная сосиска, а taupe Туда нужны яркие туфли и яркие украшения. Можно крупное ожерелье. Пояс не шире 2см.
|
uz augšu |
|