|
|
|
Ziņojumi: 25
|
А насчет театра - как раз вчера были на премьере в Русской Драме - "Шум за сценой".
Комедия. Ну вроде неплохо, но я разлюбила театр последнее время. Мне больше как то балет и опера нравятся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
Хожу по разным театрам, а вот Рижскую русскую драму с некоторых пор не перевариваю.
|
uz augšu |
|
|
|
liska |
|
|
Treš Dec 04, 2013 00:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
AngelDi : | Девочки а у меня отпустило все. Грудь не болит, если чуток только, почти не тошнит, но сон все равно меня преслелует
Да и животик еще не растет.От простуды и кашля лечусь. Даже себе ингалятор купила фирмы Омрон , но и врач сказал когда будут дети пригодится.
16 на узи, жду не дождусь. |
AngelDi,чем лечите кашель,что ингалируйте?Та жа проблема...
А ингалятор давно стоит,мы как раз детку и ингалировали,притом достаточно реулярно (всё д\сад!)
|
|
liska |
|
|
Treš Dec 04, 2013 00:55
|
|
|
|
|
vivalavita,что за зверь такой - Мамита?Витамины?
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
liska : | AngelDi : | Девочки а у меня отпустило все. Грудь не болит, если чуток только, почти не тошнит, но сон все равно меня преслелует
Да и животик еще не растет.От простуды и кашля лечусь. Даже себе ингалятор купила фирмы Омрон , но и врач сказал когда будут дети пригодится.
16 на узи, жду не дождусь. |
AngelDi,чем лечите кашель,что ингалируйте?Та жа проблема...
А ингалятор давно стоит,мы как раз детку и ингалировали,притом достаточно реулярно (всё д\сад!) |
Через ингалятор дышу 3 раза в день - физроствором (помогоает). какшель отходит уже. Тем более если есть дышите, 2 ммл залить физраствора.
Много пью чая с имберем- (имбирь после него тоже очень хорошо откашливается) и добовляю лимон по желанию и вприкуску мед.
Пила от кашля Стодаль (его можно при беременности)
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
liska : | vivalavita,что за зверь такой - Мамита?Витамины? |
да, это комплекс для беременных, Кремнева сказала что колличество фолиевой там нормальное для меня - http://pilsaptieka.lv/lv/products/Mamita_N30
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Treš Dec 04, 2013 10:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
У меня был кашель 4 недели Лечила и ингаляциями и чаями - безрезультатно. Потом пила Стодал и гомеопатию (знаю что плохая идея совмещать, но я уже была в отчаянии) + ставила банки - вот тогда прошло.
По поводу театра - недавно девчёнки сделали сюрприз - отвели на Орлы стриптиза - лёгкая, ни к чему не обязывающая постановка, но не моё. Меня особенно смущала игра актёров, учитывая что за неделю до этого ходила на Золотую маску - где, конечно, российские звёзды выше всяких похвал
|
|
liska |
|
|
Treš Dec 04, 2013 19:13
|
|
|
|
|
AngelDi,Vivalavita - спасибо,девочки!
|
|
liska |
|
|
Treš Dec 04, 2013 19:17
|
|
|
|
|
MarS : | У меня был кашель 4 недели Лечила и ингаляциями и чаями - безрезультатно. Потом пила Стодал и гомеопатию (знаю что плохая идея совмещать, но я уже была в отчаянии) + ставила банки - вот тогда прошло.
|
Я больше по горчичникам,банок с детства боюсь.Уже красный квадратик такой сформировался на груди..
У меня и кашель и гайморит,ШОб мало не показалось.Ничего,боремся.
Про Стадол не слышала.Помнится мелкому покупала Умкалор - тож гомеопатический,природный антибиотик.Пятна после него ничем не отстирать.
|
|
liska |
|
|
Treš Dec 04, 2013 19:21
|
|
|
|
|
Я сейчас пью Ливол Мульти для беременных,пила в первую беременность,аллергии не было,поэтому купила снова.Там фол.кислоты тоже 400 мг и ещё много всего,зачем то ещё пью фол.кислоту отдельно (1000мг).Может уже и не надо её в таком количестве..Девочки,что говорят ваши врачи про фолиевую кислоту во 2 триместре?
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Здравствуйте!
И я к вам
8 неделек примерно сейчас.
В активном поиске своего врача.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Abrikoza : | Здравствуйте!
И я к вам
8 неделек примерно сейчас.
В активном поиске своего врача. |
Добро Пожаловать к нам! И примите наши поздравления!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я пью только магний и фольку 1 раз в день - 1000мг!400 достаточно при беременности говорит врач. Так что пей витамины и отдельно я думаю не стоит. Некоторые девочки вообще не принимают витамины.
А мне врач сказала купить витамины - только я не решила какие.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Стодаль тоже гомео... А вообще горчичники можно при Б? Мне не разрешили.
Выздоравливай! Тяжко болеть при Б. А то ничего нельзя пить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки насчет театра спасибо, ашо подумаю на что и куда пойти
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
AngelDi : |
Добро Пожаловать к нам! И примите наши поздравления! |
Спасибо!
Я пью витамины elevit и магний б6 - так сказала врач. Про фолиевую доп.спрашивала - сказала, что не надо. Я небеременная к платному врачу ходила . Она мне уже и первое узи сделала и рекомендации дала, но решила искать бесплатного врача.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Abrikoza : | AngelDi : |
Добро Пожаловать к нам! И примите наши поздравления! |
Спасибо!
Я пью витамины elevit и магний б6 - так сказала врач. Про фолиевую доп.спрашивала - сказала, что не надо. Я небеременная к платному врачу ходила . Она мне уже и первое узи сделала и рекомендации дала, но решила искать бесплатного врача. |
А почему Елевит , она сама тебе его порекомендовала?
Насчет враче, поищи - тут есть темы и отзывы о врачах. Сама хожу к Margarite Pukite.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
liska : |
Я сейчас пью Ливол Мульти для беременных,пила в первую беременность,аллергии не было,поэтому купила снова.Там фол.кислоты тоже 400 мг и ещё много всего,зачем то ещё пью фол.кислоту отдельно (1000мг).Может уже и не надо её в таком количестве..Девочки,что говорят ваши врачи про фолиевую кислоту во 2 триместре? |
Вот и мне врач сказала что 400 фольки в Мамите - хватит. Сегодня, после того как получили анализы на гармоны, купила Утрогест еще, т.к. как прогестерон невысокий.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, мне Елевит доктор рекомендовала.
У меня тоже низкий прогестерон, пью тоже таблетки для повышения
Мне уже так хочется вещички покупать, хотя еще совсем-совсем рано
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
vivalavita : | liska : |
Я сейчас пью Ливол Мульти для беременных,пила в первую беременность,аллергии не было,поэтому купила снова.Там фол.кислоты тоже 400 мг и ещё много всего,зачем то ещё пью фол.кислоту отдельно (1000мг).Может уже и не надо её в таком количестве..Девочки,что говорят ваши врачи про фолиевую кислоту во 2 триместре? |
Вот и мне врач сказала что 400 фольки в Мамите - хватит. Сегодня, после того как получили анализы на гармоны, купила Утрогест еще, т.к. как прогестерон невысокий.
|
Я тоже пью угтрогест , а сколько у вас прогестерон? и как вам его назначили принимать?
Мне мой врач рекомендует его заканчивать пить, а я даже больше настояла на том что бы его принимать. То что низкий прог она сказала ну и что. Утрогест закрывает шейку матки а у меня она не открывается и смысла она в ней не видит. Сказала читайте меньше интернет. Ну я его пока всеравно пью. Прогестерон у меня 38. Пока буду пить.2 раза в дент принимала. Сейчас по рекомендации врача 1 раз в день пью и вставляю через день. Но мне кажется что стал тянуть низ живота, может из за того что снизила????
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Abrikoza : | Да, мне Елевит доктор рекомендовала.
У меня тоже низкий прогестерон, пью тоже таблетки для повышения
Мне уже так хочется вещички покупать, хотя еще совсем-совсем рано |
А как вы принимаете утрогест? сколько в день?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
AngelDi : |
А как вы принимаете утрогест? сколько в день? |
Я пью по 1 таблетке 3 раза в день. Он у меня всего 4 был в 6 недель правда
П.с. Ко мне на "ты" можно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
AngelDi у меня он 36 и врач считает, что он должен быть больше 40. Вставляю один раз в день. Через недельку схожу повторно сдам кровь и посмотрим на результаты.
Кстати про интернет - мне тоже самое было сказано - меньше верьте в то, что пишут надо уметь фильтровать информацию в интернете
Abrikozka ого, 4 низкий, но думаю, лекарства помогут и добро пожаловать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А мой врач так не считает -хотя срок у меня больше вашего! Вот интерестно.
Это у меня 38 с принятием 2 таблеток. ну уже можно сказать одной. Но как снизила не проверяла прогестерон.Ну надо доверять врачу
Незнаю даже...
Ух ну 4 это плохо - нече нарастет !!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ееееху нам пришла подарочная карта на Таллинк