|
|
|
Ziņojumi: 730
Pilsēta: Югла
|
wolf : | )кекс лучше чем секс
Я тоже в Спортиме бываю, может и пересекались там Пару ккских мамочек там встречала
А я вот сейчас пошла на групповую в Веселибас фабрика на тотал пресс.
Ведет парень..приходишь..сразу ложишься на коврик и 45 минут качаешь пресс
Ну и плюс йога у Ани, если не забываю забегаю |
На счет секса это шутка, конечно
А вот насчет пресса - 45 минут это ого как много! вам там какие упражнения дают, интересно? просто мне моя бывшая тренер по пилатес, перед тем как уехать на ПМЖ заграницу, оставила прекрасный комплекс упражнений для пресса, который основан не на накачивании брюшных мышц (что на самом то деле, добавляет талии лишние сантиметры), а на втягивании живота и проработке более глубоких слоев. В результате чего - плоский живот, без кубиков, правда, но мне их не надо. На все про все - 15 минут
К Ане я давно мечтаю, но пока никак, к сожалению
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Otr Dec 03, 2013 12:05
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
ну От а я тут под старость лет подумала, что еще не видела никогда кубиков на своем животе А чтобы их увидеть(может они есть Надо согнать жир с живота
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
BellaM О да! Втягивание живота - мне жутко нравится. Я ещё и поиграться могу , поперекатывать вверх-вниз, влево-вправо. Но это только на голодный желудок.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
А где находится это Arbooz Cafe?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alaska, Arbooz находится на Dzirnavu 34a. Дорого, предупреждаю заранее.
Irinushka, да, я тоже проигрывать люблю и эти поигрывания очень в тонусе держат абдоминальную мускулатуру. А как только начинаю качать пресс, у меня живот сразу круглится и выпирает. Не знаю, может это какая то моя особенность...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
aliska, сорри за Alasku. Этот айфон такой затейник, исправит сам, втихаря, а ты и не увидишь...
|
uz augšu |
|