|
|
LENI28 |
|
|
Pirm Apr 11, 2011 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Всем привет!
Праздновал ли кто-нибудь д/р в детской комнате в Galeria Riga на Дзирнаву? Они там вроде недавно открылись, цены, расположение, комнаты симпатичные, ведущие есть. Хотелось бы отзывов.
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Тема перенесена в соответствующий раздел.
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Apr 11, 2011 17:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
мы были там на ДР.
ребёнка осталсь довольна
сама не видела (мы гуляли с мужем в это время), но по рассказам я так поняла, что с ними и играли, и танцевали, и из шариков надувных им какие-то фигурки делали, потом лица раскрашивали.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
LENI28 |
|
|
Pirm Apr 11, 2011 17:15
|
|
|
|
|
То есть ведущими дети остались довольны? Скучно им не было?
|
|
|
Ziņojumi: 38
Pilsēta: Дарзциемс
|
Были приглашены на Д.р.Нам понравилось просторное помещение,лазелки.Но ведущая-принцесса была никакая.Детей увлечь не смогла,но она совсем молоденькая может поэтому.Но мой сын фанат полазить,на горке 2 часа и протусил.Обратите внимание на музыку ,которая там играет,хотелось чего-то повеселее.
Из 10 детей -все были довольны!Это мы взрослые найдём к чему придраться.
|
uz augšu |
|
|
|
LENI28 |
|
|
Pirm Apr 11, 2011 17:42
|
|
|
|
|
Вот как раз ведущие меня и интересовали... Спасибо!
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
в Галерее детская комната - это филиал банкетного зала и детской комнаты, что находится в Плявниеках, на улице Келдыша 34, и хозяйка, ведущие и программы такие же
|
uz augšu |
|
|
|
LENI28 |
|
|
Pirm Maijs 23, 2011 09:12
|
|
|
|
|
Вот и я оставлю свой отзыв - было 13 взрослых и 7 детей, именнинику 3 года, гостям от 1,5 до 5. Ведущая - девочка пират. Самой комнате - 5 баллов, девочке - 3.
+ Большие лазилки, просторное помещение, отдельная комната для родителей, музыка, их детская посуда, красили лица, делали собачки из шариков.
- ведущей приходилось подсказывать, что детей заинтересует в данный момент, половина детей убегало и занималось чем-то другим, иногда я вообще не знала, где ведущая находится в данный момент. Ситуацию спасали лазилки и родители, встревающие в развлечения. Также минус - с мая дороже цена.
Итог - брать комнату, но не брать ведущую, если дети маленькие 3-4 летки, вкупе с лазилками прекрасно можно развлечь их и родителей самим.
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
LENI28 : | Вот и я оставлю свой отзыв - было 13 взрослых и 7 детей, именнинику 3 года, гостям от 1,5 до 5. Ведущая - девочка пират. Самой комнате - 5 баллов, девочке - 3.
+ Большие лазилки, просторное помещение, отдельная комната для родителей, музыка, их детская посуда, красили лица, делали собачки из шариков.
- ведущей приходилось подсказывать, что детей заинтересует в данный момент, половина детей убегало и занималось чем-то другим, иногда я вообще не знала, где ведущая находится в данный момент. Ситуацию спасали лазилки и родители, встревающие в развлечения. Также минус - с мая дороже цена.
Итог - брать комнату, но не брать ведущую, если дети маленькие 3-4 летки, вкупе с лазилками прекрасно можно развлечь их и родителей самим. |
хоть этому сообщению и 2 года уже, но на случай если кто прочтёт-
совершенно согласна!! Мы там были недавно как гости иненинника. Зал с лазалками супер! Женщина аниматор-принцесса никакая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
LENI28 : | Вот и я оставлю свой отзыв - было 13 взрослых и 7 детей, именнинику 3 года, гостям от 1,5 до 5. Ведущая - девочка пират. Самой комнате - 5 баллов, девочке - 3.
Итог - брать комнату, но не брать ведущую, если дети маленькие 3-4 летки, вкупе с лазилками прекрасно можно развлечь их и родителей самим. |
хоть этому сообщению и 2 года уже, но на случай если кто прочтёт-
совершенно согласна!! Мы там были недавно как гости иненинника. Зал с лазалками супер! Женщина аниматор-принцесса никакая.
|
uz augšu |
|