|
|
|
Ziņojumi: 809
|
MariPash : | а у меня 17того жду! Нет, я вообще ничего не пью... ни фольки ни магния, ничего. А тебе врач назначила? |
Ну она мне сказала это пить когда я к ней записывалась на прием, а сейчас вообще ничего не говорила. А когда тебе идти к ней в след раз? Мне 16 к ней и на узи. Особо нечего не говорила, дала анализы здать, встала на учет я так поняла, спрашивала где работаю, имя папы итд. Это она меня на учет ставила? а еще записаться на садовникова на узи сердца плода в феврале, но это из за того что у меня был врожденныц порок сердца. Что она тебе говорила?
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Девочки,как дела?
Похоже и меня токсикозить начало.Думала -пронесёт в этот раз,так нет..мутит в течение дня.Спасает томатный сок и семечки.
А еще живот как то рано начал расти ,уже штаны все тесны стали.С первой беременностью у меня вообще до 5 месяца точно животика не было,а на 9 месяце был не большой,как говорил муж-как будто просто хорошо покушала А сейчас-какой же он будет к концу беременности,если сейчас уже так?
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Pirm Nov 25, 2013 16:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Maitresse777 : | Девочки,как дела?
Похоже и меня токсикозить начало.Думала -пронесёт в этот раз,так нет..мутит в течение дня.Спасает томатный сок и семечки.
А еще живот как то рано начал расти ,уже штаны все тесны стали.С первой беременностью у меня вообще до 5 месяца точно животика не было,а на 9 месяце был не большой,как говорил муж-как будто просто хорошо покушала А сейчас-какой же он будет к концу беременности,если сейчас уже так? |
У меня токсикоз подхолит к концу, да и не был такой сильный как в первую Б. А с животом - да, у меня тоже сразу начал расти. Половину штанов не могла застегнуть уже на 7 - 8 неделе, а на прошлой уже влезла в беременные штаны, теперь удобно
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
AngelDi, я тоже 16того к ней иду тоже направила меня на анализы, вот в субботу сдала уже, и на удивление поразилась, какие же бывают хорошие анализы иногда по всем показателям циферки что надо, первый раз у меня такое
Ну да, тебя поставили на учёт Меня тоже на узи сердца в феврале отправили, правда это по причине что у мужа у близких родственников уже были трагедии с этим делом
Воот, ну а я не пью витамины по своему горькому опыту в прошлую Б это наверное каждая из нас индивидуально решает пить или не пить контретно мне от всех витаминов тупо плохо. видимо какая то защитная реакция организма
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MariPash : | AngelDi, я тоже 16того к ней иду тоже направила меня на анализы, вот в субботу сдала уже, и на удивление поразилась, какие же бывают хорошие анализы иногда по всем показателям циферки что надо, первый раз у меня такое
Ну да, тебя поставили на учёт Меня тоже на узи сердца в феврале отправили, правда это по причине что у мужа у близких родственников уже были трагедии с этим делом
Воот, ну а я не пью витамины по своему горькому опыту в прошлую Б это наверное каждая из нас индивидуально решает пить или не пить контретно мне от всех витаминов тупо плохо. видимо какая то защитная реакция организма |
А во сколько ты записана? ааааа, ну вот, я хотела записаться на узи аердца но у них еще пока запись на декабрь. Надо как то вместе, побалтаем там. А у тебя уже есть животик? У меня как тонету, правда жду когда будет уже. Насчет витамин это да. Ну я пока пью а как будет дальше незнаю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я к ней на 8.30 записанна. А ты? да, можем и вместе попытаться в феврале записаться Нет, животик который у меня есть не в счёт вообще в первую Б он у меня как то долго не появлялся, я уже даже не помню, но выходит что у меня беременность точь в точь совпадает по времени как и сейчас, и тогда на НГ может чуть-чуть появился... это уже недель >12 было. Так что сейчас как то тоже так же расчитываю что там начнёт чуток на Новый год, ну а птм как попёрло такой животище был, у меня все спрашивали "А там точно один малыш?"
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="MariPash"]Я к ней на 8.30 записанна. А ты? да, можем и вместе попытаться в феврале записаться Нет, животик который у меня есть не в счёт вообще в первую Б он у меня как то долго не появлялся, я уже даже не помню, но выходит что у меня беременность точь в точь совпадает по времени как и сейчас, и тогда на НГ может чуть-чуть появился... это уже недель >12 было. Так что сейчас как то тоже так же расчитываю что там начнёт чуток на Новый год, ну а птм как попёрло такой животище был, у меня все спрашивали "А там точно один малыш?" [/quote
Ну вообщем надо попробовать записатся вместе. Ой ну ясно буду ждать когда-начнет рости
Ну я записанна к ней на 16,45, так что не увидимся)
У меня вопрос, я приболела, болит горло, появляется, и чуть кашель, состояние такое неочень . Чем при простуде можно лечиться? От горла кашл или к врачу идти? Температуры вроде нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну я обычно при простуде пью много много тёплого чая, ем мёд. Лучше взять больничный и полежать в кроватке Выздоравливай!
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
Ой, а я последние три дня себя просто отвратительно чувствую, один день рвало, что вообще ничего не поесть. Может опять проклятые ротавирусы гуляют? А теперь два дня хожу лунатиком, только и думаю, как бы лечь и желательно не вставать вообще никуда.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сейчас на работу еду, это же ужас! От всех кругом чем-то несет, раньше и не замечала, какие все вонючки-скунсы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
(hug) держись! Скоро должно отпустить и наше состояние станет куда приятнее
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки а я вообще работаю в детском саду. Вс е пипец заболела ;( только 19 с больничного вышла. Что делать не знаю. Горло болит, кашель.Состояние никакое. ;(
От кашля Стодаль пью. Асцилококцинум утром и вечем, чаи имбирные клюквенные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
эу, что то мы все расклеялись я вот сама чувствую что нос потёк и глаза слезятся буду сегодня горячее молоко с мёдом и маслом пить и надеятся что поможет
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Это не мы такие, это сезон такой держитесь все - сопливые и не очень!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 79
|
Всем привет, мы тут загуляли немного, вчера ездила в Вентспилс мужа провожала в реис...
Была у доктора, она сказала 4то беременность гдето 6-7 неделек, все красиво виглядит, отправила по врачам и на анализы, так что в середине декабря буду точно знать что да как и сколько
|
|
|
|
MariPash : | эу, что то мы все расклеялись я вот сама чувствую что нос потёк и глаза слезятся буду сегодня горячее молоко с мёдом и маслом пить и надеятся что поможет |
Ну вот. Давай сразу лечись. Все взяла больничный на эти 3 дня. кашель блииина, седня хоть откашливаюсь, но до слез. Надеюсь все там будет хорошо с моей лялькой.
Сдавала анализы- эритроциты, гемоглобин, и еще что то понижен. Прогестерон 38. эээх. Вчера вечером напилась чая так всю ночь была мокрая.
Всем здоровья!!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну совсем прекрасно, 37.5 вчера было, с утра не мерила, жаже вставать не хочу. Ни кашля, ни соплей. Даже не знаю, что делать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
felis-lunensis : | Ну совсем прекрасно, 37.5 вчера было, с утра не мерила, жаже вставать не хочу. Ни кашля, ни соплей. Даже не знаю, что делать. |
Просто температура без всяких симптомов? Вообще говорят что у беременных в первом триместре температура может быть повышенна(но это если не приболела)
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Treš Nov 27, 2013 11:26
|
|
|
|
|
felis-lunensis : | Ну совсем прекрасно, 37.5 вчера было, с утра не мерила, жаже вставать не хочу. Ни кашля, ни соплей. Даже не знаю, что делать. |
Я тут 4 недели кашлем отболела, правда без температуры, так к врачам находилась... Мне, конкретно, говорили что температура для беременных - не есть хорошо, так что может лучше у врача уточните, что делать в этом случае.
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Беременная температура.Если кроме нее ничего больше не беспокоит.Я кстати именно так поняла,что беременна -несколько дней подряд температура была 37,5 и всёё.Тест сделала -положительно
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 60
|
Девченки, а кто-нибудь в Аура-Р ходит к гинекологу??? как у них там с узи, сразу в тот же день делают или отдельно записываться надо???
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Девчёнки я к вам !!! У меня 8 неделек . Кто то есть с Linezera kliniki?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julija106 : | Девчёнки я к вам !!! У меня 8 неделек . Кто то есть с Linezera kliniki? |
Привет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я вроде оклемалась. Теперь ломаю голову, как за полтора месяца магистерскую написать
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Piek Nov 29, 2013 10:32
|
|
|
|
|
felis-lunensis : | А я вроде оклемалась. Теперь ломаю голову, как за полтора месяца магистерскую написать |
Ну вот и отлично! Удачи в написании!
Вчера была на узи - всё хорошо, посмотрела на экране, фотку получила - короче, довольна как слон Пол пока не сказали, у малыша была пуповина между ножек... Вот такой хитрец
Ещё приятно порадовала Гулбья лаборатория - есть отдельная очередь для беременных - не успела взять талон, через пару минут уже вызвали. И это при том, что народу было много!