|
|
|
Ziņojumi: 160
|
Tatjaana с мальчиком вас!!! Пузик маленький, аккуратненький
нужно мой тоже сфоткать, у меня поболее а срок то меньше вашего будет...уже место в метро усупили один раз
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
А потом в универ на целый день. Уф...(
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
а кто-нибудь есть из Зиепниеккалнса? Мы туда переезжаем скоро, ищу пузатую компанию на чай, спорт и прогулки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Mamie, _Leksa_, спасибо за поздравления
А пузяка думаю не на долго такое. В любом случае ребёнку то надо куда то расти, так что выкатит скоро
_Leksa_ , я бы посмотрела на твой пузик. Очень интересно, как другие весенние подрастают
Ariela, лень овладела тобой? Ничего не хочу, никуда не пойду
alluvvi, привет! Я из Зепа Правда на спорт не хожу А куда переезжаете? Зеп то поди не маленький
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Mamie, _Leksa_, спасибо за поздравления
А пузяка думаю не на долго такое. В любом случае ребёнку то надо куда то расти, так что выкатит скоро
_Leksa_ , я бы посмотрела на твой пузик. Очень интересно, как другие весенние подрастают
Ariela, лень овладела тобой? Ничего не хочу, никуда не пойду
alluvvi, привет! Я из Зепа Правда на спорт не хожу А куда переезжаете? Зеп то поди не маленький |
переезжаем в дом рядом с виенибас гатве
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
alluvvi : | переезжаем в дом рядом с виенибас гатве |
Ню совсем рядышком получается, где то около Максимы. А мы в районе парка Эбельмуижи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Лень жуткая... даааа... хочется дома залечь под одеяло!! И не вылезать!!
|
|
|
|
Tatjaana : | alluvvi : | переезжаем в дом рядом с виенибас гатве |
Ню совсем рядышком получается, где то около Максимы. А мы в районе парка Эбельмуижи |
ну вот в середине декабря переедем, сможем встретиться! а то я уже с ужасом думаю как мне будет там одиноко. Плюс я уже на декрет вышла и срок у меня побольше
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Nov 28, 2013 12:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
alluvvi : | а кто-нибудь есть из Зиепниеккалнса? Мы туда переезжаем скоро, ищу пузатую компанию на чай, спорт и прогулки |
Мы из Иманты, но на водную аэробику в Зиепниекалнс катаемся. Какой у тебя срок, раз уже в декрете?
Tatjaana, как мы без тебя скромной на встрече.
Mamie, +1 пухленький пузик. Ко мне в компанию.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
у меня 25 недель, но решила выйти по-раньше, тк с переездом надо разобраться. пока живот позволяет
на аэробику в школу катаетесь? по каким дням?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
Tatjaana
Поздравляем с сынишкой
Пузик аккуратный
Мой мамончик раза в 2 бооольшееее
По поводу встречи, ХОЧУУУУ , но я работаю еще
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Tatjaana, с мальчиком вас!!! И с хорошим УЗИ естественно)) Да, пузик у тебя совсем отличается от моего, хоть срок одинаковый и пол ребеночка тоже Еще раз доказывает, что у всех все по-разному Жаль, что не сможет прийти на встречу... Но мы обязательно в другой раз встретимся!
Вчера вечером сказали моим родителям, что будет мальчик, будущий дедушка в восторге просто, а мама сказала, что догадывалась, т.к. я все время говорила "он". А еще оказывается, что моя бабушка уже давно вяжет синие носочки малюсенькие, хотя до сих пор не знает кого ждем
|
|
|
|
девушки, кто уже сдавал кровь на гемоглобин?
у меня вчера был этот дурацкий анализ, три раза кровь сдавала, и сироп пила редкостная гадость.
результат, гемоглобин чуть ниже нормы...но и лейкоциты просто зашкаливают. До доктора со вчерашнего вечера дозвониться не могу.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Nov 28, 2013 12:46
|
|
|
|
|
alluvvi : | у меня 25 недель, но решила выйти по-раньше, тк с переездом надо разобраться. пока живот позволяет
на аэробику в школу катаетесь? по каким дням? |
Ясно То-то я думаю мне ещё месяц вроде трудиться.
Что это за анализ такой? есть с сиропом на сахар. а это что?
katrin2005, какое наглядное сообщение.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
alluvvi : | девушки, кто уже сдавал кровь на гемоглобин?
у меня вчера был этот дурацкий анализ, три раза кровь сдавала, и сироп пила редкостная гадость.
результат, гемоглобин чуть ниже нормы...но и лейкоциты просто зашкаливают. До доктора со вчерашнего вечера дозвониться не могу. |
Ну понижен он у многих, у меня 109/107/104/ после приема Ferum Lek только по рецепту, поднялся до 114, но снова мало... еще на феритин смотрят, он у меня тоже падает ... но тут уже до родов ничего не поделать... если только капельницы с железом... Мне после первых родов ставили капельницу, так как у меня анемия... это и есть результат моего пониженного гемоглобина и феритина...
А лейкоциты в крови повышены или в моче?
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Cet Nov 28, 2013 12:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
alluvvi : | девушки, кто уже сдавал кровь на гемоглобин?
результат, гемоглобин чуть ниже нормы...но и лейкоциты просто зашкаливают. До доктора со вчерашнего вечера дозвониться не могу. |
по описанию похоже как анализ на сахар. у меня у подруги был диабет беременных,что то очень похожее сдавала..
моя врач тоже трубки не берет,не знаю зачем тогда вообще давать свой номер...
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK : |
katrin2005, какое наглядное сообщение. |
красок захотелось
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 160
|
ну вот и мой мальчуковый пуз
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 28, 2013 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
оо, пузики показываются
надо будет свой тоже показать
|
|
|
|
Mamie : | alluvvi : | девушки, кто уже сдавал кровь на гемоглобин?
по описанию похоже как анализ на сахар. у меня у подруги был диабет беременных,что то очень похожее сдавала..
моя врач тоже трубки не берет,не знаю зачем тогда вообще давать свой номер... |
да это сахар, как я поняла это обязательный анализ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
лейкоциты в моче. я себя плохо чувствовала на этой неделе. еще и переживала из-за трагедии, может это все отразилось....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
alluvvi, Договорились
Девочки, спасибо за поздравления! А пузяками померимся в другой раз, может вечером сможем или когда работы поменьше будет
_Leksa_, настоящий шарик Но очень красиво смотрится
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
alluvvi : |
лейкоциты в моче. я себя плохо чувствовала на этой неделе. еще и переживала из-за трагедии, может это все отразилось.... |
Этот анализ стоит 3 копейки!
Сходите и пересдайте мочу сами и за свой счет! Так спокойней будет вам и врачу вашему
Всякие ошибки бывают, человеческий фактор еще ни кто не отменял...
А вообще вы как то путано всё написали, сдавали на сахар, а говорим о гемоглобине... Сахар то в норме?
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Nov 28, 2013 14:09
|
|
|
|
|
alluvvi : | да это сахар, как я поняла это обязательный анализ. |
Мне не назначали. Вряд ли он обязателен, скорее всего сдают, только если есть какие подозрения.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А мы уже к Новому году начали потихоньку готовится. Составили список подарков, а это на мой взгляд самое трудное. Теперь осталось всё купить и со спокойной душой ждать праздников.
Муж нашёл рецепт теста пипаркукас, будем печь и разрисовывать глазурью
|
uz augšu |
|