|
|
Lia_D |
|
|
Otr Nov 26, 2013 10:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
Ariela ура ураа с девочкой принцессккойй!!
Mamie у меня так было от железа, я читала у многих так, думаю все ок
сегодня к врачу, больше двух месяцев не была соскучилась
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Otr Nov 26, 2013 11:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
спасибо за отзывы. буду спать теперь спокойнее ))
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Afrikanka : | Tatjaana, я тоже смотрела "Мамин клуб" в эти выходные и на русском в субботу, и на латышском в воскресенье.Увидела пузик этой мамочки, и поняла, что нам еще рости и рости |
Оо, даже по воскресеньям идёт? Это хорошо, а то мы очень редко можем в субботу проснуться к началу передачи. А пузо да, знатное показывали
Удачи на УЗИ
Ariela с невестой тебя! Давно не появлялись
Mamie, я железо отдельно не пью, но в комлексных оно присутствует. Меня Г сразу предупредила, что может цвет поменяться на чёрный, так что это норм
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Ventspils
|
Всем утро доброе.
Я сегодня выспалась..... я уже забыла когда так спала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Эх, мой красивый пупок Он уже раскрылся и начал потихоньку карабкаться на свет пупочный бантик. Теперь я его отчётливо вижу. Небось скоро уже и выпирать будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 253
|
Privetiki!! Zapisalasj na uze 28 dekabrja vstrechusj s puzozitelem... Segodnja s puzikom edim na koncert Jolki
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Nov 26, 2013 13:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Tatjaana : | Эх, мой красивый пупок Он уже раскрылся и начал потихоньку карабкаться на свет пупочный бантик. Теперь я его отчётливо вижу. Небось скоро уже и выпирать будет |
Какая у тебя печаль. Мой пупик в прошлый раз до конца Б продержался и так и не выпрыгнул. Надеюсь, в этот раз тоже будет хорошо себя вести.
|
uz augšu |
|
|
|
Lise |
|
|
Otr Nov 26, 2013 13:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 153
|
Всем доброе утро. На мне сегодня 2 спиногрыза, сделали им внештатный выходной Правда папа им сказал - прибью, если будете себя плохо вести На самом деле он везет им подарки и прибудет часа через 2, ну и боится, что они на ушах будут стоять, а мне тяжело будет.
У нас опять поднялась тема "где рожать". Муж категорически против Рижского роддома, а я не поеду в Булдури. Вроде как нашли знакомых в Страдинях, вроде как у нас какая-то дальняя родственница (7я вода на киселе) толи акушерка, толи доктор там. .. не знаю, поедем знакомиться. Муж уже вроде подписался по договору в Роддоме (есть там акушерка, которая моих племях приняла и моего старшего наблюдала, но договор заключить не успели), но как про Страдиня услышал, сказал сначала туда поедем смотреть что и как.
У меня пупок за первую беременность не вылез, но сравнялся с животом, т.е. исчез визуально совсем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nastywka, удачного отдыха
VK : | Какая у тебя печаль. Мой пупик в прошлый раз до конца Б продержался и так и не выпрыгнул. Надеюсь, в этот раз тоже будет хорошо себя вести. |
Да,да, печаль ужасная, я не хочу некрасивый пупок Эх, завидую прям белой завистью. Но как говорят, надежда умирает последней, глядишь, он не выпрыгнет
Lise, а чем мужу не нравится РД? Или ему главное, чтобы кто то из знакомых принимал/был на родах?
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Nov 26, 2013 14:09
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Да,да, печаль ужасная, я не хочу некрасивый пупок
Lise, а чем мужу не нравится РД? Или ему главное, чтобы кто то из знакомых принимал/был на родах? |
Потом вернётся на место. далеко не убежит.
да, главное, чтобы все знакомые сидели процесс. шучу
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Otr Nov 26, 2013 14:21
|
|
|
|
|
Я тут на сайте читала много хвалебных отзывов о роддоме в Сигулде.
Сама по привычке только в рижский роддом
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Otr Nov 26, 2013 14:22
|
|
|
|
|
Африканка,как прошла ваша встреча? Кто там у тебя?
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Lise |
|
|
Otr Nov 26, 2013 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 153
|
Ой девочки, у него тараканы в голове размером с палец по поводу роддома. Мол да, не заплатишь, не родишь Ему надо чтобы все договорено, чтобы человека в лицо знать. Но это не только ему, многие хотят иметь знакомого человека, кто роды принимать будет. Объяснить момент "там уже по барабану, лиж бы приняли" невозможно
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Nov 26, 2013 15:36
|
|
|
|
|
Lise : | Объяснить момент "там уже по барабану, лиж бы приняли" невозможно |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Lise, вот мне также знакомая, она, правда, сама с Украины, но здесь живет, а дочка там рожала. Знакомая роды принимала. И мне говорит, чтобы в Ригу я ехала, что надо найти знакомых, заплатить обязательно!! Мой сказал, что к знакомым рожать мы тогда можем ехать кего родственникам вообще, там и знакомые примут, и все делают. Но это для нас далеко и ннереально. Поэтому настраиваемся на позитив и верим, чтом тут врачи свое дело знают. В Стокгольме количество населения равно населению Латвии. Все рожали, и мы родим. Все будет хорошо!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!
VK, Tatjana, я читаю, писать было нечего малышка не шевелится пока, может, по омучто плацента у задней стенки? У врача мы 1, 5 мес не были с 14.10. Если бы не пуз, то можно и забыть, что беременная
А про пупок... и у меня вылезает потихоньку на ранних сроках все хотелось, чтоб животик показался, теперь показался, хочется чтоб был поменьше торец а то еще и 20ой недели нет, а пуз есть, пупок вылезает. Красавица!! Еще и прыщики не проходят. А то мне говорили, если девочка, то женские гормоны, прыщи проходят.... ага
|
|
VK |
|
|
Otr Nov 26, 2013 15:49
|
|
|
|
|
Ariela : | малышка не шевелится пока, может, по омучто плацента у задней стенки?
Еще и прыщики не проходят. А то мне говорили, если девочка, то женские гормоны, прыщи проходят.... ага |
Тогда как раз раньше чувствуется.
Девочки крадут мамину красоту. Так что радуйся - красавица будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 402
Pilsēta: Rīga, Imanta
|
nastywka : | Privetiki!! Zapisalasj na uze 28 dekabrja vstrechusj s puzozitelem... Segodnja s puzikom edim na koncert Jolki |
i my segodnja na Jolku idjom
|
|
|
|
Lavinka : | nastywka : | Privetiki!! Zapisalasj na uze 28 dekabrja vstrechusj s puzozitelem... Segodnja s puzikom edim na koncert Jolki |
i my segodnja na Jolku idjom |
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lavinka : | nastywka : | Privetiki!! Zapisalasj na uze 28 dekabrja vstrechusj s puzozitelem... Segodnja s puzikom edim na koncert Jolki |
i my segodnja na Jolku idjom |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
Mamie : | Ariela, с доченькой!
Девочки!спросить стыдно,но спрошу...кто то пил железо? Я пью с субботы,уже 2 дня как "стул" черный....это нормально? |
Я пью .это нормально
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
Ariela
Поздравляем с дочуркой!
У меня пупок уже вылез с недели 18-ой... ничего не поделать...
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
Lise : | Ой девочки, у него тараканы в голове размером с палец по поводу роддома. Мол да, не заплатишь, не родишь Ему надо чтобы все договорено, чтобы человека в лицо знать. Но это не только ему, многие хотят иметь знакомого человека, кто роды принимать будет. Объяснить момент "там уже по барабану, лиж бы приняли" невозможно |
Хорошо когда есть выбор, и можно по договору. Мне вот договор не по карману
Хотела в роддоме рожать. Но мне ещё только после 3 узи скажут можно ли рожать самой после КС. Если дадут добро то в Страдиня, потому как в Страдиня такой опыт больше
Ariela, с доченькой
Tatjaana у меня давно пупок вылез,через майки видно. Обидно
|
|
|
|
Мамули,а ну объясните мне незнающей....
Вы пеленали своих детей, я нет и даже не знаю как и зачем. Просто я тут в одном форуме общаюсь русском, так там меня чуть не съели, за то что я ребенка не пеленала и второго не собираюсь, мол ноги кривые будут, спина кривая, животик болеть, спать не спокойно, расцарапает себя, испугаеться рук и ног и много еще чего.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне уж точно выбор не велик. Договор заключать не буду. Рожать мне в Вентспилсе, и я очень довольна персоналом, первые роды были там, ох они и намучались со мной. Всем им большое спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
stasya922 : | Мамули,а ну объясните мне незнающей....
Вы пеленали своих детей, я нет и даже не знаю как и зачем. Просто я тут в одном форуме общаюсь русском, так там меня чуть не съели, за то что я ребенка не пеленала и второго не собираюсь, мол ноги кривые будут, спина кривая, животик болеть, спать не спокойно, расцарапает себя, испугаеться рук и ног и много еще чего. |
lichno ja svoju dochku ne pelenala i ona u menja spala prekrastno, ne rascarapanaja i ne s krivimi nozkami ot etogo ( krivije nozki u nas ot togo chto mi rano powli i to eto uze prowlo).. Zato vot moja sestra svoju melkuju pelenala i muchalasj kogda melkaja podrosla i ne stala davatsa pelenatsa, ona prosipalasj ot kazdogo vzmaja svojej ruki ili nogi, odnim slovom sama sebja budila..
|
uz augšu |
|