|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Густавчика с годовасием!
Кулема777 , я правильно поняла - у малыша аллергия на смеси? А попробовать давать соевое или миндальное молоко? Козье? Может быть на фоне прикорма уже можно пробовать?
У моего подозрительно краснеют брови после тыквы. Это тоже аллергия или просто мне мерещится
Мы гуляли сегодня в Эрго , бодик плюс флис и я от Зайса так нагрелась , пока жарко мне. Зато он так хоть спит, а то и у нас тут полетел режим дневной Спит по пол часа и потом нудит и хнычет. Он бы дремал по 3 раза надень по 40 минут но я ничего не успеваю тогда по дому сделать.
|
|
|
Ziņojumi: 1403
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
SLisa - не, ну про ворота это класс! ivetaC - у малого бог знает на что аллергия, смесь не подходит это факт, но смесь у нас была для аллергетиков на коровье молоко, т.к. у меня и у дочери была аллергия на коровье молоко, то малого сразу посадили на эту смесь. Как на счёт миндального не знаю, но соевое молоко сейчас тоже очень аллергенное для детей, ну во всяк. случае так мне сказали- семейная и аллерголог. От тыквы тоже возможна аллергия, и выступать она может тоже по разному , поэтому понаблюдай внимательней вдруг не мерещится. Я по дому тоже не всегда успеваю всё делать, ну и фиг с ним, во всяком случае если у меня выбор- убрать квартиру или смыться с сыном потусить, то я выберу потусить, отдыхать от стен тоже надо, а то достали уже эти стены, потом рывками убираю
|
|
|
Ziņojumi: 715
Pilsēta: Юрмала
|
Аня, вас с Густавом с первым настоящим днем варенья!!
Спасибо, девочки, слава (яйцам) капустному листу и любимому насосику, мне лучше. А про медовые лепёшки я даже неслышала, возьму на заметку.
Ивета, комбинация тыква и красные брови вполне возможна, хорошо, что обратили внимание.
Кулёма, жесть рассказываете. А другие смеси для аллергиков пробовали? Я читала, что у деток индивидуальная реакция от производителя тоже может зависить, не только от типа смеси.
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 26, 2013 10:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
Девочки, всем болдьшое спасибо за поздравления!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 636
Pilsēta: Рига
|
доброе утро
Юль, как Марк подрос так быстро детки растут
Кулема, будем надеяться,что с новой смесью у вас наладится все
всем деткам - не болеть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
и что теперь? Тыкву убрать?! А что вы даете из первых овощей? Чё то я туплю... Я на тыкву рассчитывала
Может другой тип взять? Не такой жгуче оранжевый?
Зайс спит, дети в школе! Еще 13 минут я одна... Кайф
|
|
|
|
Кулёма, еще есть рисовое молоко. Я почему про молочко растительное - их можно био покупать и в Италии например их советуют аллергикам деткам вместо намешанных на фиг знает чём смесях. Можно водичкой развести сначала. Посоветуйся с докторами, как они тут в Латвии к такому относятся.
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
ivetaC - я своей из овощей по началу давала цуккини, цветную капусту, все такое бледно-зеленое. У тыкв кстати есть и светлые разновидности, видела в магазине тыквы с светлой мякотью, по форме напоминающие груши.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 715
Pilsēta: Юрмала
|
Ивета, может что-то зелёное сначала? Кабачек, брокколи. Нам кабачек очень даже пошел, он и без единой приправы вкусный.
О соевом и рисовом молоке - не знаю показатель это чего-то или нет, но я клафути попыталась на соевом сделать.... ела потом одна, так как муж пробовать это сизое, космического вида желе, выступившее из пирога, отказался.
Pēdējo reizi tika rediģēts: MillaVanilla (Otr Nov 26, 2013 12:50), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
|
Кулем, а если пругого производителя взять попробовать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
Pilsēta: Пурвциемс
|
ivetaC : |
и что теперь? Тыкву убрать?! А что вы даете из первых овощей? Чё то я туплю... Я на тыкву рассчитывала
Может другой тип взять? Не такой жгуче оранжевый?
|
Доброе!
Я начинала с кабачка ну или с цукини. У вас он там есть? Мне показался это самый безопасный овощ.
Потом цв. капусту, брокколи .Но на брокколи у нас были красные щёки. Убрала.
Можно картошку. Но я её почему то не люблю. Да и ребёнок на неё реагирует запором. Ну думаю временно- просто тяжеловато переваривается.
Ещё у нас просто в топе огурец. Он просто разгрызает его дёснами. Остаётся только шкурка и он требует ещё.
|
|
|
Ziņojumi: 636
|
Мы тоже цветную капусту полюбили. А тыкву я даю не ярко оранжевую,а других сортов. Heelen, и нам картошка не пошла
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
оо, и мы фанаты свет.капусты!!! очень любит! Катроху так себе, но я даю. Кабачок не нравтся мне самой давать, уж больно он жидкий.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Orlanda : | оо, и мы фанаты свет.капусты!!! очень любит! Катроху так себе, но я даю. Кабачок не нравтся мне самой давать, уж больно он жидкий. |
Кристина , с кабачком было тоже самое. Но я кидаю на сито и слегка прижимаю.
Тогда получается не так жидко. Ну или вместе с картохой. Картошка наоборот сушит и надо добавлять овощной отвар.
И мы! Мы фанаты цв. капусты.
|
|
|
|
Надо и мне поотжимать кабачок, а то бабушка привезлам а девать уже реально некуда...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
А мы вобще пожрать любим ну и мы в ряды любителей колорной капустки да и брокколи уважаем
|
|
|
Ziņojumi: 260
Pilsēta: Олайне - Калнциемс
|
Всем привет!
А мы с таким вопросом, у меня ребенок перестал есть овощи, любые причем......как начинаю давать, то сразу крики, рвотный рефлекс.....что делать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Jankovska : | Всем привет!
А мы с таким вопросом, у меня ребенок перестал есть овощи, любые причем......как начинаю давать, то сразу крики, рвотный рефлекс.....что делать? |
А в каком виде вы даёте овощи?
Я уже здесь писала, что мы не признаём никакие кусочки.
Только всё полужидкое.
Недавно в кашу добавила грушу, так закончилась тем ,что вся каша была вывернута.
Больше не экспериментирую .Пока всё жидкое и перетёртое.
Но это похоже только у моего ребёнка здесь так.
Просто решила не париться и переходить кусочками позже.
Может у вас тоже этот рвотный рефлекс именно на кусочки?
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
Ой, девы у нас та же запарка - ест тока блендериное, всё остальное картинно выплёвывает
|
|
|
Ziņojumi: 700
Pilsēta: Из сказочных садов Риги
|
loriell : | Густава с годиком!
Бусяка, Ивета - малышиков с полугодием! |
И от нас поздравления примите! Первый годик, такое событие!
У нас уже 8 зубиков И еще следующие лезут, слюнявим страшно и капризим во всю.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я делаю на пару, потом вилкой мну.....у меня блендера нет.....а как приготовить, чтобы и вкусно и без кусочков? Я не умею готовить, если честно
|
uz augšu |
|
|
|
SLisa |
|
|
Otr Nov 26, 2013 14:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Мы тоже из тех кто не жует, все только через блендер. Молю уже правда немного покрупнее.
На 1 сон перейти никак не удается пока...не сдаюсь буду пробовать дальше. Из овощей самая любимая картошка с вариациями из брокколи цветной капусты морковки тыквы. Где вы берете кабачки?
|
|
|
|
у нас все еще свои, домашние, Мама специально для внука растила. Правда переборщила.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Orlanda : | у нас все еще свои, домашние, Мама специально для внука растила. Правда переборщила. |
Аналогичная ситуация. Мама расстаралась.
В магазине есть цукини- та же вариация.
Jankovska попробуйте просто сварить суп. Я понимаю , что на пару продукт будет ценнее , но из двух зол уже выбирать вам.
А потом можно просто размять вилкой или через сито перетереть и добавлять бульон, делая пожиже. Сито -правда очень муторно.
Мне кажется что ему просто суховаты овощи и от этого не проглотить.
|
|
|
|
Отварила я ребенку овощи, перетерла через сито, и о чудо....ребёнок съел всю тарелку....
А ничего, что я даю замороженные овощи из магазина?
И у нас режутся 3 зуба одновременно, жидкий стул уже 3 дня.....надо лечить? Просто первые зубки вылезли незаметно......
У нас уже месяц как один сон только днём....зато длинный
|
uz augšu |
|