|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Плявниеки
|
Если у кого есть ненужные игрушки, в том числе и мягкие, и вы не знаете куда их пристроить... а так же вещи для деток до 4 лет. Все это можно отвезти в Илгуциемскую тюрьму и оставить у дежурного. Они рады любым вещам. Детки там сидят вместе с мамами до 4 лет.
Давайте, так - подготовьте вещи к 28 ноябрю.
Пурвциемс могу забрать 25 и 27 ноября с 18,30 - 19,45.
Плявниеки - любое время, только заранее договориться нужно. .
Мой телефон - 29487195
Pēdējo reizi tika rediģēts: Nikusja (Piek Nov 29, 2013 13:22), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Cet Nov 14, 2013 17:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
спасибо за информацию. А адрес не подскажете? Можно подъехать днем в любое время?
_________________ Девочковый специалист
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Iļģuciema cietums
Tvaikonu 3, Riga, LV-1007
tel. 67815780
Мне кажеться там дежурные все время сидят
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
Nikusja,а Вы не знаете- там с рождения малыши?
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я думаю да - так как мамы же беременные попадают туда тоже.. Да и в процессе сидения рожают. Мне сказали по телефону, что у них дети до 4 лет. В прошлый раз мы везли от 0 до 3 лет.
|
|
|
Ziņojumi: 1806
|
спасибо
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Nov 14, 2013 18:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Nikusja : | Если у кого есть ненужные игрушки, в том числе и мягкие, и вы не знаете куда их пристроить... а так же вещи для деток до 4 лет. Все это можно отвезти в Илгуциемскую тюрьму и оставить у дежурного. Они рады любым вещам. Детки там сидят вместе с мамами до 4 лет. |
Давно вас не видели!
Пользованные же игрушки тоже можно отдать?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: riga,kengarags
|
Может кто-то будет соберать и отвезет все разом чтоб каждому не возить по пакетику
|
|
|
Ziņojumi: 2904
|
девочки, там ещё и одежда нужна.
насколько мне известно, спонсоры с помощью имеются, но до деток доходят только жалкие остатки...
а также памперсы. на грудного ребёнка расчитывают 3 памперса в день
могу сама отвезти.
|
|
|
Ziņojumi: 1218
|
a esli u menja sovsem nemnogo, nedavno vsjo otdala, tozhe mozhno, ili luchwe ne otvlekatj neboljshim kuljochkom?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Xjuh : | Nikusja : | Если у кого есть ненужные игрушки, в том числе и мягкие, и вы не знаете куда их пристроить... а так же вещи для деток до 4 лет. Все это можно отвезти в Илгуциемскую тюрьму и оставить у дежурного. Они рады любым вещам. Детки там сидят вместе с мамами до 4 лет. |
Давно вас не видели! - Это точно, сюда раз в год заглядываю, времени совсем нету...
Пользованные же игрушки тоже можно отдать? |
Да, пользованные игрушки можно. Мы каждый год свои и друзей отдаем.
Могу забрать у того, кто а Плявниеках - Пурвциемсе живет.
Поеду где то в конце ноября 28-29. Телефон скину в личку.
|
|
|
|
traktorinka : | Может кто-то будет соберать и отвезет все разом чтоб каждому не возить по пакетику |
Могу захватить и Кенгарагс... У меня обычно пол машины завалено пакетами.
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Золитуде
|
dollii : | девочки, там ещё и одежда нужна.
насколько мне известно, спонсоры с помощью имеются, но до деток доходят только жалкие остатки...
а также памперсы. на грудного ребёнка расчитывают 3 памперса в день
могу сама отвезти. |
100% правда. И просто заключенным очень часто оказывается поддержка спонсоров, например та же гигиена, но до назначения она просто не доходит. Сами спонсоры собирают "собрание" заключенных- типа вот мы вам это и то, а почему лица кислые? А потому, что все понимают что все ящики которые привезли до них никогда не дойдут, но молчат по понятным причинам.
Сами спонсоры об этом и не догадываются. Правда до заключенных доходит просрочка.
Так же и со всем остальным.
Если там будут суперские игрухи, уверенна они попадут совершенно по другому назначению. Но это мое ИМХО.
Я не за то чтоб ничего не собирать, а за то- чтобы дошло до пункта назначения.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Золитуде
|
П.С. Как это сделать не знаю.
Но уверенна мамочки и детки там нуждаются.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
|
Спасибо, что сказали. Доеду.
_________________ 2 сына.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
т.е. получается, что у БУ вещей больше шансов попасть по назначению, чем у новых...
из Саласпилса никто не поедет?
у меня пара мешков. Могу куда-нибудь в Кенгарагс отвести.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
3Kristina : | т.е. получается, что у БУ вещей больше шансов попасть по назначению, чем у новых... |
Увы, обычно так и есть. Детям такие игрушки все равно радость принесут, а кто-то, может, не позарится хоть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
Я насобираю пакет игрушек. Кенгарагс
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 156
|
у меня тоже есть игрушки и немного одежды,сама не довезу.Пурвциемс.Заберите,пожалуйста
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Nov 15, 2013 00:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Я бы поучаствовала. Если через дежурного, то вещи достигнут цели? Не хотелось бы одаривать НЕ нуждающихся В Кенгарагсе у меня родственники, и они всегда дома, оставила бы у них - кто-нибудь заберет?..
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lirika : | Я бы поучаствовала. Если через дежурного, то вещи достигнут цели? Не хотелось бы одаривать НЕ нуждающихся В Кенгарагсе у меня родственники, и они всегда дома, оставила бы у них - кто-нибудь заберет?.. |
На территорию тюрьмы ни кто не пропустит. Прежде, чем передать вещи по назначению, их будут проверять вдоль и поперек, мало ли кто чего там передаёт.
Все вещи, попадут детям, да может не только тюремным, но и еще детям персонала... Но какая разница-то....дети они и есть дети.... Сотрудники тюрьмы тоже не шикуют... А если у ребенка есть все, вряд ли его мама будет брать вещи из привезенных...
Спросите себя, если бы привезли хорошую вещь, а у вашего ребенка ее нету... как бы Вы поступили???
Отдавайте со спокойным сердцем... Все равно все достанется детям... и какая разница каким...
|
|
|
Ziņojumi: 854
Pilsēta: Плявниеки/Межциемс
|
Nikusja, я тоже соберу вещи. МОгу помочь отвезти. Дайте ваш номер, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Mama_Katya : | Nikusja, я тоже соберу вещи. МОгу помочь отвезти. Дайте ваш номер, пожалуйста. |
Мой номер 29487195 - Рита.
|
|
kaoni |
|
|
Piek Nov 15, 2013 10:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Nikusja с вами после праздников можно будет пересечся. Игрушки передам, пазлы и т.д.
|
|
|
|
kaoni : | Nikusja с вами после праздников можно будет пересечся. Игрушки передам, пазлы и т.д. |
Да, конечно, я после 20 ноября до 30 ноября совершенно свободная ...