|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Thania , я вчера у своего доктора тоже об этом спросила- она сказала, что все это очень индивидуально- может опуститься чуть ли не за месяц, может уже при схватках, может за пару часов до, а может вообще нет. У меня не опустился еще.
|
uz augšu |
|
|
|
Thania |
|
|
Piek Nov 08, 2013 19:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
У меня тоже не опустился. Спасибо за информацию
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
У меня тоже вроде не опустился еще я все к зеркалу подхожу, смотрю, неа, на месте все, и ляля таааак колбасится особенно в вечерние часы
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
angelika25, как-то я у тебя только поллинейки видно или это только у меня так?
У еня тоже такая колбасня, но активнее всего ночью и икает маленькая постоянно.
|
uz augšu |
|
|
|
Thania |
|
|
Piek Nov 08, 2013 21:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
|
Не только у тебя - я тоже линейку Ангелики не вижу.
Моя ляля последнюю неделю тоже сильно активизировалась, особенно в вечерние часы - живот просто ходуном ходит. А вот сегодня что-то тихая...
|
|
|
|
Thania, вот вот, и сильненькая такая
А я только подумаю" о, притихла", а она раз-да и пнет или выпучит ножку или ручку, особенно смешно из пупа моего.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Purvciems
|
Fruktik : | angelika25, как-то я у тебя только поллинейки видно или это только у меня так?
У еня тоже такая колбасня, но активнее всего ночью и икает маленькая постоянно. |
a ja dumala tolko u menja ikunja malenkaja i o daa v vechernije chasi i nochju devchenke mozhno prisvaivat titul miss aktivnost
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я не знаю, что с моей линейкой последнее время твориться может что то с сайтом, где она была добыта? по-моему я кого-то тоже видела с этого сайта линейку и тоже половинка сегодня ровно неделя до часа Х
по поводу шевелюшек, так я надеюсь, может режим какой вырабатывается уже к 22 где то засыпаем до утра, но колбасня с 18 такААя
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Nov 08, 2013 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Frikadelka : | .neponimaju neuzheli tak rano oni uzhe nachinajut reagirovatj na moloko? Koliki voobshe nachinajutsja s kakogo momenta? |
У малышей 500 причин для плача: холодно-жарко, мокро, скучно, страшно, устал, эмоции (особенно под вечер) и т.д.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
Fruktik : | angelika25, как-то я у тебя только поллинейки видно или это только у меня так?
У еня тоже такая колбасня, но активнее всего ночью и икает маленькая постоянно. |
. У меня тоже постоянчиком икала в животе, но и сейчас ничего не изменилось! Вопрос мамам: всегда ли малыш должен срыгивать? У меня порой бывает что вообще не срыгивает, а иногда даже как будто ее вырвет это от чего?
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Sest Nov 09, 2013 16:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Frikadelka : | Вопрос мамам: всегда ли малыш должен срыгивать? У меня порой бывает что вообще не срыгивает, а иногда даже как будто ее вырвет это от чего? |
Это вопрос не к мамам, а скорее консультантам по ГВ. насколько знаю, малыш вовсе не обязан срыгивать, а если и срыгивает, то до 3 столовых ложек (а это очень немало) считается в пределах нормы. Если ошиблась, пусть меня поправят.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Специально зашла поглядеть как дела у анжелы и Даши
Девочки, легких родов вам ! Держу кулачки
|
|
|
|
Julemiste : | Специально зашла поглядеть как дела у анжелы и Даши
Девочки, легких родов вам ! Держу кулачки |
я еще тут, а вас уже выписали? как сынулю назвали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Привет! Я тоже держу кулачки за Дашу и Анжелу!!! Давайте ,девченки,удачки и быстрых легких родов! Чтоб как в магазин сходили! Julemiste- поздравляю с малышом!!! Как назвали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marinesky : | Привет! Я тоже держу кулачки за Дашу и Анжелу!!! Давайте ,девченки,удачки и быстрых легких родов! Чтоб как в магазин сходили! Julemiste- поздравляю с малышом!!! Как назвали? |
Ох, Марин! Твои слова да Богу в уши Я все тоже себя настраиваю на быстрые и легкие роды Мне еще как бы можно походить, но я уже на стреме к каждому покалыванию и потягиванию прислушиваюсь тошнит меня чего то третий день видно готовлюсь потихоньку
Даша аууу
Марин, как у вас с малявочкой дела? Как братики к детке, особенно средний?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Анжела, расслабся и получай удовольствие от последрих беременных деньков .Сходи в кино или еще куда . И я за вами с Дашей слежу, вы тут отмечайтесь
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Amerika : | Анжела, расслабся и получай удовольствие от последрих беременных деньков .Сходи в кино или еще куда . И я за вами с Дашей слежу, вы тут отмечайтесь |
Ага, стараюсь получать удовольствие правда, когда из дома выхожу чувствую себя, как бегемот реально как то тяжело хотя дома по лестнице нормально хожу за день раз 20 и не устаю, а как на улицу так шаусмас
Завтра на ваксинг и можно рожать правда муж выделил вторник и четверг на роды у него понимаете ли в среду и пятницу Динамо Рига играет ну-ну, посмотрим меня пятница очень даже устраивает ну это уже как раз не от нас зависит
Наташ, вы уже гуляете? если да, то как Робчику на улочке?
Что то Олю совсем ни где не видно... видно растворилась в своей девочке
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Анжела,у нас с мелкой все хорошо! Братики заботяться,средний памперсы выносит.А когда она покакакет,просит: ,,покажите мне её какашки,они меня очень интересуют" Но лучше всего,когда никого нет дома,тогда мы с дочей можем насладиться друг другом и нам никто не мешает! А ты ,действительно,наслаждайся последними беременными прекрасными денёчками!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Точно, быть беременной - это было прикольно, так что действительно наслаждайся, Анжел!
А с ваксингом аккуратнее - как бы тебе потом сразу в роддом не поехать
|
|
|
|
Я смотрю тут все ваксинг перед родами любят делать... экстремалки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Да, нас через 2 дня уже выписали , чтобы место не занимали
Сына зовут Леонард.
У тебя столько эмоций впереди незабываемых, прям завидно
|
|
Migi |
|
|
Sv Nov 10, 2013 21:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Зепчик
|
всех родивших с малышами и спокойных ночек!
наш красотун родился 6 ноября в 23:56. еле успел 3040 и 50см. такой он сладкий вчера нас выписали, обживаемся дома. только сейчас меня накрыло гнездование, получается что-то урывками делать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Migi : | всех родивших с малышами и спокойных ночек!
наш красотун родился 6 ноября в 23:56. еле успел 3040 и 50см. такой он сладкий вчера нас выписали, обживаемся дома. только сейчас меня накрыло гнездование, получается что-то урывками делать |
Поздравлю с малышем!!! Тоже крошечный. Вкусного молочка и ночек спокойных!
Как назвали? Спите хорошо?
|
|
Migi |
|
|
Sv Nov 10, 2013 21:08
|
|
|
|
|
девочки, когда чувствуете, что начинается- спите! старайтесь спать-отдыхать, а не деятельничать)) у меня больше суток были ложные схватки, из которых часов 12 точно каждые 5 минут, я спать хотела и не могла, это было ужасно
|
uz augšu |
|
|
|
Migi |
|
|
Sv Nov 10, 2013 21:13
|
|
|
|
|
TanitaBo, спасибо! с именем еще спорим. но я настаиваю на своем а спим по разному. то часик, то два, то три. но три редко
соски болят- караул. вот вызваниваю консультанта
|
uz augšu |
|