|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
у меня просто была идея одному человечку такой мальчишник организовать- типо все парни идут в кино- а там нежданчиком фильм про него и девочки вискарь разносят но друзья сказали это нереально и ни один кинотеатр не может показывать то,что не в афише. жаль я доверчивая,и не прокачала свою идею до конца, был бы крутой сурпрайз тому парню,он всегда придумывает всякие офигительные поздравления друзьям.
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
У меня есть активная подруга, которой позарез (для мужа-фаната какого-то блокбастера) нужен был какой-то постер из кинотеатра. Так она свою молодую сотрудницу подговорила пойти пофлиртовать с работником кинотеатра, почему-то решила, что у самой не получится - сотрудница легко добыла постер.
|
|
|
Ziņojumi: 234
Pilsēta: Лиепая
|
Kseniaz : | Marussia, надеюсь, Вы открыли агентство сюрпризов? |
Kseniaz, эх, пока мечты, мечты....иногда бывают такие порывы, но потом мысли о том, что это вряд ли будет востребовано останавливает. Народу нравится, но платить он за это не готов. Да и как оценить идею..тоже вопрос...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljasenjka : | Marussia : |
- На свадьбу подарила ему фильм - смотрели в кинотеатре. Снимала и монтировала сама
можно много всего придумать....главное на что вы готовы |
это в Лиепае? как договорится с кинотеатром, чтобы показали ваш фильм? |
Ljasenjka, да, делала в Лиепае, но это возможно в любом кинотеатре, главное озаботиться этим заранее. И лучше подойти когда они составляют план показов, тогда и для вас найдется местечко. Ведь проводят в кинотеатрах презентации или другие мероприятия...им то все равно, главное что бы вы по тарифу проплатили. Скажу сразу, сколько раз обращалась со всякими невероятными идеями к людям - не разу не получила отказа. Чаще всего удивление и радость))
Уже 7 лет прошло, а снами в кинотеатре до сих пор здороваются: Добрый вечер, молодожены (после свадебного фильма)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kseniaz : | У меня есть активная подруга, которой позарез (для мужа-фаната какого-то блокбастера) нужен был какой-то постер из кинотеатра. Так она свою молодую сотрудницу подговорила пойти пофлиртовать с работником кинотеатра, почему-то решила, что у самой не получится - сотрудница легко добыла постер. |
и зря не решилась, народ обычно с радостью помогает. Мы один раз набрали афиш - вклеили лица именинницы, развесили, а затем вручили ей Оскара
|
uz augšu |
|