|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Поделитесь интересными задумками или своим личным опытом.
Что дарите мужьям на 5, 10, 15, 20 и тд. лет семейной жизни?
Хочется изысканного со вкусом подарком, именно для него, а не так как СПА на двоих и тд...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
если из развлечений, то мужчине можно летные уроки например! и запомнится, и необычно.
еще можно какую-нибудь бутылку коньяка с именной этикеткой заказать, или с его годом рождения выдержкой, или с годом вашей свадьбы...
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Nov 08, 2013 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
А подскажите, гдей можно коньяк такой купить-заказать?!
По поводу подарка, на 5 лет- дарила бутылку вина со спец этикеткой, на которой была гравировка- стих, дата, имена... муж до сих пор не решается её открыть-жалко... хранит как зеницу ока
Дарила торт в виде мотоцикла, т.к. увлекается мото, мотоцикл из конфет.
Вот думаю как нить заказать одежду одинаковую для семьи или ток нас с мужем...
Хотела кубок с гравировкой преобрести,спецом для мужа...
|
|
|
|
посмотрите тут http://www.alcohouse.lv
я искала через гугл, когда мне надо было, сейчас уже не вспомню. если у вас время есть, то можно заказывать что-то чего в наличии нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, а кто знает какие фирмы занимаются пробными полётами, имитацией полёта, аэродиумами и всё в этом духе. Посоветуйте проверенные фирмы, и то, что действительно понравилось вам и вашим знакомым.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
аэродиум, на сколько я знаю, в Латвии один- за пару км до Сигулды,
а давану сервисов много, и каждый со своей биркой продает билет.
а летных школ много- зайдите на сайт подарочный, думаю в описании конкретной услуги будет указано какая школа/преподователь ее предоставляет. а дальше уже и поискать отзывы и сертификаты курсов можно самостоятельно.
|
uz augšu |
|
|
|
firuza |
|
|
Piek Nov 08, 2013 14:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 634
|
Goblinka : | А подскажите, гдей можно коньяк такой купить-заказать?!
По поводу подарка, на 5 лет- дарила бутылку вина со спец этикеткой, на которой была гравировка- стих, дата, имена... муж до сих пор не решается её открыть-жалко... хранит как зеницу ока
Дарила торт в виде мотоцикла, т.к. увлекается мото, мотоцикл из конфет.
Вот думаю как нить заказать одежду одинаковую для семьи или ток нас с мужем...
Хотела кубок с гравировкой преобрести,спецом для мужа... |
Goblinka, а где Вы эту спец.этикетку приобретали?
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Nov 08, 2013 14:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
firuza : |
Goblinka, а где Вы эту спец.этикетку приобретали? |
заказывала тут, но сейчас не могу найти, сделали очень красиво... этикетка металлическая- под золото
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: riga,kengarags
|
В прошлом году дарила полет покупала в lieliska davana. муж был в восторге.в этом году хочу подарить аэродиум
|
|
firuza |
|
|
Piek Nov 08, 2013 14:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 634
|
Goblinka : | firuza : |
Goblinka, а где Вы эту спец.этикетку приобретали? |
заказывала тут, но сейчас не могу найти, сделали очень красиво... этикетка металлическая- под золото |
В разделе "Гравировка" вижу
Спасибо! Возьму себе на заметку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 745
Pilsēta: Юрмала
|
На 10-ти летие совместной жизни, я мужу дарила кубок с гравировкой. Стоит дома на видном месте, всем хвастается, до сих пор. Вот в следующем году на 15-ти летие уже начинаю голову ломать, чтобы такое подарить.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 156
Pilsēta: Межциемс
|
Как альтернатива полётам - можно ещё курсы безопасного вождения подарить. Мужчинам нравится.
_________________ Чудесный сыночек 11.2012.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
olichkax : | аэродиум, на сколько я знаю, в Латвии один- за пару км до Сигулды,
а давану сервисов много, и каждый со своей биркой продает билет.
а летных школ много- зайдите на сайт подарочный, думаю в описании конкретной услуги будет указано какая школа/преподователь ее предоставляет. а дальше уже и поискать отзывы и сертификаты курсов можно самостоятельно. |
Spasibo! A na kakih sajtah posmotretj, ne podskazhite?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ЕСТЬ LIELISKADAVANA.LV - получала и покупала оттуда подарок- сервис без претензий
есть еще DAVANUSERVISS.LV
оба торгуют подарочными картами на разные развлечения
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
еще weekendbox есть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
Pilsēta: Лиепая
|
я бы что-нибудь романтичное подарила: ужин на крыше, например
- я заказывала подъемник и постучалась мужу в окно 3 этажа. Он был на работе. По идеи я была звездой прочитала стихотворение посвященное моему дорогому и вручила ему сертификат на звезду. Подарок для смелых...стремное это дело
- На свадьбу подарила ему фильм - смотрели в кинотеатре. Снимала и монтировала сама
- Мамочке записывала ролик из видео и фоток и запускали на рекламном экране в центре города
можно много всего придумать....главное на что вы готовы
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Nov 08, 2013 21:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Marussia, круто
Все три варианта
Мне сложнее, у моего мужа довольно дорогостоящее хобби (с музыкой связано), поэтому для него лучший подарок - деньги, на которые он сможет что-то очередное купить
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ох, Маруся, крутяк!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
можно и не так экстремально и сложно,
один раз на годовщину я пригласила мужа отужинать в наш любимый ресторан(находится в гостинице)... предложила пройтись посмотреть что к чему, "случайно" заглянули в один из номеров...а там шарики, сердечки, цветы, шампик)) пришлось остаться на ночь
а тем более, если у человека есть хобби - мне кажется ему проще что-то придумать....
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Nov 08, 2013 22:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Marussia : | можно и не так экстремально и сложно,
один раз на годовщину я пригласила мужа отужинать в наш любимый ресторан(находится в гостинице)... предложила пройтись посмотреть что к чему, "случайно" заглянули в один из номеров...а там шарики, сердечки, цветы, шампик)) пришлось остаться на ночь
а тем более, если у человека есть хобби - мне кажется ему проще что-то придумать.... |
Тоже супер
Если у человека хобби, в котором понимает только он сам, - имхо, сложнее
Или у меня с фантазией плохо. Почитав эту тему, я вы этом убедилась
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marussia : | я бы что-нибудь романтичное подарила: ужин на крыше, например
- я заказывала подъемник и постучалась мужу в окно 3 этажа. Он был на работе. По идеи я была звездой прочитала стихотворение посвященное моему дорогому и вручила ему сертификат на звезду. Подарок для смелых...стремное это дело
- На свадьбу подарила ему фильм - смотрели в кинотеатре. Снимала и монтировала сама
- Мамочке записывала ролик из видео и фоток и запускали на рекламном экране в центре города
можно много всего придумать....главное на что вы готовы |
Marussia the best!
Prosto super!!! Vse tri varianta
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо, спасибо!!!очень приятна Ваша оценка
моё хобби приятно удивлять людей, очень люблю это волшебное занятие)
повелось это еще со студенческих лет - когда денег не было, а поздравить очень хотелось А теперь подарок пытаюсь обыграть сюрпризом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Marussia, надеюсь, Вы открыли агентство сюрпризов?
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
Marussia : |
можно много всего придумать....главное на что вы готовы |
это в Лиепае? как договорится с кинотеатром, чтобы показали ваш фильм?
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Ляся, ну можно снять зал в Доме Москвы. А можно иметь знакомых в кинотеатре. Раньше у меня были контакты, сейчас вот нет.