|
|
Anhen |
|
|
Piek Nov 08, 2013 10:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Всем привет!
Tosa, думаю мало у кого, это довольно новая модель, тоже на неё поглядываю. Неплохая цена была в Чипполино на него, не знаю, действует ли ещё акция. Я наверное из Литвы попрошу мужа привезти.
|
|
Tosa |
|
|
Piek Nov 08, 2013 10:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Anhen я нашла самых дешевый вариант в интернет- магазинеweb-shop , правда еще не звонила не узнавала есть ли он там. А какая цена в Чиполино не помнишь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Ого, вы уже стулья обсуждаете
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Piek Nov 08, 2013 10:39
|
|
|
|
|
Да вот что-то в том же духе и было. Я вот тут нашла дешевле всего, но доставка дорогая из Литвы, поэтому подумала, что может муж мне его в Литве захватит по дороге.
|
|
Anhen |
|
|
Piek Nov 08, 2013 10:52
|
|
|
|
|
Fruktik : | Ого, вы уже стулья обсуждаете |
Его можно с рождения как качельки использовать.
|
|
Tosa |
|
|
Piek Nov 08, 2013 10:56
|
|
|
|
|
Anhen если муж может забрать, то тогда да, а так, я закажу скорей всего на следующей недели, что бы уже к рождению был.. Правда там навесная игрушка еще стоит 50 Лс , дороговасто..Но пока обойдусь без нее, там посмотрим..
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Piek Nov 08, 2013 11:05
|
|
|
|
|
Да, цена на эту арку полный неадекват но там, как я понимаю, ещё мягкий тканевый чехол в комплекте, само-то кресло из кожзама. В Литве 44 лата этот комплект.
|
|
zavik |
|
|
Piek Nov 08, 2013 11:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
Доброе утро, пузики-карапузики
Девочки, это стул просто спасение. Он ооооочень удобный и цена смотрю за четыре года совсем не упала...... Мы с первым его использовали с рождения и до 3,5 лет!!!!! Единственное сейчас нужно будет чехольчик новый, этот чуть стал трескаться. И если будете покупать, лучше шоколадного цвета, светлый всё-таки не практично. Мы первые приобрели, а теперь у всех друзей такой-же.
Anhen только он не качается, ну чуточку совсем, не так как показано на картинке. Он больше как гамачёк. Мелкий у меня спал там периодически
Pēdējo reizi tika rediģēts: zavik (Piek Nov 08, 2013 11:46), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Piek Nov 08, 2013 11:40
|
|
|
|
|
zavik, спасибо за отзыв! Может и есть смысл тогда раскошелиться на этот чехольчик с дугой, тем более цвета такие нежные у них
Я на видео видела, что качели там не укачаться, а подкачать.
|
|
zavik |
|
|
Piek Nov 08, 2013 11:41
|
|
|
|
|
А игрушки мы приспособили те, которые для машинных кресел продаются, очень удобно можно прицепить. У нас такая была вот
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Piek Nov 08, 2013 11:47
|
|
|
|
|
Nortija поздравляю с Рождением малышки!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Piek Nov 08, 2013 11:49
|
|
|
|
|
Мы сегодня в гости к вам-в столицу, сына к гомеопату надо и докупить всякие мелочи, думаю вот, чемодан с собой взять для роддома??????
|
uz augšu |
|
|
|
lexy_ |
|
|
Piek Nov 08, 2013 11:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 42
Pilsēta: Ikšķile
|
Доброе утро!
Можно к вам
Ждем второго малышика( девочку)
Роды в декабре скорей всего
Pēdējo reizi tika rediģēts: lexy_ (Piek Nov 08, 2013 12:04), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
lexy_ |
|
|
Piek Nov 08, 2013 12:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 42
Pilsēta: Ikšķile
|
Ahsen у нас тоже такой стульчик шоколадный, очень довольны,
дугу не покупали, другие игрухи шли в ход.
Сейчас думаем сына пересадить на какой то другой или еще один такой же купить для малышки
|
|
|
Ziņojumi: 154
|
Прочитала пр Елку ККМ, сразу так праздников захотелось, снега за окном
|
|
Tosa |
|
|
Piek Nov 08, 2013 13:44
|
|
|
|
|
zavik, lexy_ Спасибо за отзывы, значит точно надо брать.
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Piek Nov 08, 2013 13:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Всем привет.
Мы сегодня были на УЗИ, всё замечателйно, Эзериня довольна, даже поигралась и сделала нам фотку с 3Д . Малыш у нас средний по размерам, в среднем на 32-33 недели, вес около 1900, т.ч. надеюйс будет миниатюрный, по крайней мере не крупнее брата, мне главное чтоб до 3500, рожать слоника сложнее.
И сегодня последний официальный рабочий день, но на следуюшей неделе надо будет 2-3 дня посидетй по часа 3-4 на работе, но ет уже не считается (это я свои долги доделывать буду )
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
Привет пузики! Спасибо большое всем за поздравления и хорошие пожелания.Я все посылы ваши на самом деле ощущала и они мне очень помогли. Каришка всё написала правильно. Моя лёгкая беременность завершилась 5 ноября в 23-49 родилась наша вторая ягодка. 3360 кг и 54см. Назвали Оливия. Обращаемся к ней Оливка ещё с июня, как узнали про девочку. По шкале Апгара 8-9 у нас. Детка сама выбрала, дату своего рождения, как и Лерочка моя старшая. Плановое КС было на 06.11. Я приехала по плану 5 числа в 16 часов в РД, а в 19-30 отошли воды с дальнейшим подтеканием многократным и схватки начались. В операционной был аншлаг и к полуночи мне масю достали. Воссстанавливаюсь я хорошо. Завтра обещают выписать. Оперировал меня дежурный врач мужчина, мой ровесник и помогала ему Доктор Милтиня
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Nortija..Хорошо,что всё хорошо...Оливия...тоже к нему склонялась,имя оооочень красивое
Девочки,как вы думаете,вязаный кокон можно брать в роддом вместо пледика...или лучше не надо? :
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Piek Nov 08, 2013 16:14
|
|
|
|
|
Nortija Привет! Все сложилось, как мне кажется очень хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
|
Nortija Привет! С Рождением дочурки!!! У меня также как у тебя малыш сам выбрал время для рождения, ночью отошли воды и начались схватки в итоге экстренное кесарево было. Как вы уже дома?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
Fantazi завтра обещают выписать по экстренному кс мы коллеги ты ведь вроде как и я почти впритык назначила дату...
|
|
|
|
Нортия, еще раз поздравляю!
Ой, то-то я очкую у меня КС прямо в ПДР назначено, и кажется мне, что я не дохожу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Angeljka, а как ты сама в использовании кокона уверена? Я вот еще не знаю, поэтому возьму пледик и тонкий свадлик с собой, а дома уже кокон опробую.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Nortija : | Привет пузики! Спасибо большое всем за поздравления и хорошие пожелания.Я все посылы ваши на самом деле ощущала и они мне очень помогли. Каришка всё написала правильно. Моя лёгкая беременность завершилась 5 ноября в 23-49 родилась наша вторая ягодка. 3360 кг и 54см. Назвали Оливия. Обращаемся к ней Оливка ещё с июня, как узнали про девочку. По шкале Апгара 8-9 у нас. Детка сама выбрала, дату своего рождения, как и Лерочка моя старшая. Плановое КС было на 06.11. Я приехала по плану 5 числа в 16 часов в РД, а в 19-30 отошли воды с дальнейшим подтеканием многократным и схватки начались. В операционной был аншлаг и к полуночи мне масю достали. Воссстанавливаюсь я хорошо. Завтра обещают выписать. Оперировал меня дежурный врач мужчина, мой ровесник и помогала ему Доктор Милтиня |
Ещё раз мои поздравления!!!!!! до сих пор в ушах плач Оливии