|
|
Riska |
|
|
Treš Nov 06, 2013 05:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Почта деда Мороза подарит настоящее волшебство
winter.lv
Citāts: |
Какой праздник дарит незабываемое чувство волшебства и трепет ожидания чуда? Безусловно Новый Год! Все мы родом из детства, где добрый дедушка Мороз приходит в дом, когда все спят и бережно кладет под новогоднюю елочку подарки и конфеты. И каждый раз так хотелось дождаться и подсмотреть - как же этот зимний кудесник пробирается в твою комнату и остается незаметным.
|
|
uz augšu |
|
|
|
BecHa |
|
|
Treš Nov 06, 2013 09:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 290
Pilsēta: Латвия
|
Идея замечательная! А Дед Мороз ошибки в письмах исправить может, хотя бы в Worde проверить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 430
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
А если в семье двое-трое детей, то текст поздравления, открытка, игра и др. для каждого ребенка будет отличаться, или все одинаковое?
|
|
Jaaa |
|
|
Treš Nov 06, 2013 10:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
А можно сэкономить Открытка на имя одного , а видеозапись для другого ребенка ?
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
A v otkritku imena dvoih detej mozhno?
|
|
wolf |
|
|
Treš Nov 06, 2013 10:09
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
а я просто сказать, что идея супер! Молодцы
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Ого, ну и цены я в этом году как и последние 3 года закажу детям и друзьям письма от деда мороза на дмороз.лв . Цены у них адекватные, и письма есть как детские так и взрослые ( от которых друзья в восторге ) У них тоже есть и грамота, и сюрприз и красочный конверт есть с чем сравнить, ибо на винтер.лв я тоже заказывала письмо... Один раз
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
Kotena |
|
|
Treš Nov 06, 2013 10:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 831
|
Идея классная! У меня вопрос- при оформлении роял комплекта отдельным окошком с ценой стоит добавить диск с записью видеопоздравления -цена диска просто выделена отдельно и входит в цену комплекта (3,95 для ккм) или это отдельная опция?Я так понимаю, скорее отдельная, а в цену комплекта входит отправление видеопоздравления как ссылки? А когда это ссылка должна быть у заказчика? я к тому чтобы накладки не получилось- пакет с поздравлением пришёл, а ссылочка задержалась или,скажем, не открывается- будет ли у родителей время проверить.
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Treš Nov 06, 2013 11:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
Bambusik : | Ого, ну и цены я в этом году как и последние 3 года закажу детям и друзьям письма от деда мороза на дмороз.лв . Цены у них адекватные, и письма есть как детские так и взрослые ( от которых друзья в восторге ) У них тоже есть и грамота, и сюрприз и красочный конверт есть с чем сравнить, ибо на винтер.лв я тоже заказывала письмо... Один раз |
Во первых - форумчанам предоставляется скидка до 50%, и если вы хотите с экономить, то закажите комплект МИНИ или КЛАССИК, это вам обойдется в 2,00 (МИНИ) или 2.47 (КЛАССИК), что ДЕШЕВЛЕ чем у дмороза (2,50+0,50(вам надо будет доплатить за грамоту)
Во вторых - у нас качественная полиграфия и каждый год новый креативный, профессиональный дизайн (как пока понимаю, в этом году от демороза вы получите тоже самое что и в прошлом году) и текста (мы не воруем чужие, прошлогодние , как это делают некоторые (т.е. берет наш текста и его корректирует, меняет местами предложения).
В третьих - наш комплект РОЯЛЬ всего на 0,95Лс дороже дмороза (так как к 2,50 вам придется доплатить 0,50 за его грамоту). И за эти 0,95 дополнительно вы получите большую сказку раскраску, настольную игру с карточками, ВИДЕО обращение сделанное на профессиональной студии и с профессиональными актерами, ну и такие приятные мелочи как - В открытку можно загрузить свою фотографию (по желанию) и функцию отслеживания заказа и возможность писать свой текст или корректировать наш.
В четвертых - у нас тоже есть проект поздравлений для взрослых - поларпост.лв, только он кардинально отличается от сайта поздравлений для детей (у дморозо отличее одно, для детей дед мороз трезвый, для в взрослых пьяный и все с одного клипарта )
И в пятых - не нужно тут кого то так явно рекламировать, создайте для этого свой топик.
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Treš Nov 06, 2013 11:10
|
|
|
|
|
BecHa : | Идея замечательная! А Дед Мороз ошибки в письмах исправить может, хотя бы в Worde проверить? |
Все проверяется многократно.
Но если вы нашли ошибку, то на сайте есть возможность коррекции нашего текста. Так же вы можете пользоваться этой функцией для внесения каких то дополнений в письмо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Многократная проверка пропустила раздельное написание "чтобы"
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Treš Nov 06, 2013 11:14
|
|
|
|
|
Ariadna : | А если в семье двое-трое детей, то текст поздравления, открытка, игра и др. для каждого ребенка будет отличаться, или все одинаковое? |
Все одинаковое.
Но вы можете заказать разные комплекты, кому то Рояль, кому то Классик 1, кому то Классик 2.
Так же возможно указать сразу 3 имени в один заказ, тогда в письме будет указанно 3 имени и текст сделан для 2-х и более детей.
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Treš Nov 06, 2013 11:15
|
|
|
|
|
ZanneTTa : | A v otkritku imena dvoih detej mozhno? |
Можно
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Treš Nov 06, 2013 11:16
|
|
|
|
|
wolf : | а я просто сказать, что идея супер! Молодцы |
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Treš Nov 06, 2013 11:18
|
|
|
|
|
mamaKoli : | Многократная проверка пропустила раздельное написание "чтобы" |
И в new york times бывают опечатки, но мы стараемся
|
uz augšu |
|
|
|
Kotena |
|
|
Treš Nov 06, 2013 11:19
|
|
|
|
|
а как с видеопоздравлением - ссылка, диск, я выше вопросик задавала.
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Nov 06, 2013 11:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
для не совсем понятливых- это виртуальное письмо и поздравление?А не реальное-бумажное?!
|
|
winter |
|
|
Treš Nov 06, 2013 11:22
|
|
|
|
|
Kotena : | Идея классная! У меня вопрос- при оформлении роял комплекта отдельным окошком с ценой стоит добавить диск с записью видеопоздравления -цена диска просто выделена отдельно и входит в цену комплекта (3,95 для ккм) или это отдельная опция?Я так понимаю, скорее отдельная, а в цену комплекта входит отправление видеопоздравления как ссылки? А когда это ссылка должна быть у заказчика? я к тому чтобы накладки не получилось- пакет с поздравлением пришёл, а ссылочка задержалась или,скажем, не открывается- будет ли у родителей время проверить. |
Вы правильно поняли - за диск нужно доплатить, а в цену комплекта входит отправление видео поздравления как ссылки.
Ссылка придет заказчику уже в начале декабря (это если имя у ребенка редкое), а если имя популярное (есть у нас в базе) то уже в ноябре ссылка будет у вас.
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Treš Nov 06, 2013 11:25
|
|
|
|
|
Goblinka : | для не совсем понятливых- это виртуальное письмо и поздравление?А не реальное-бумажное?! |
Все реально бумажное и прямо в ваш почтовый адрес, причем по всему миру за туже цену. Виртуальное только ссылка на видео обращение. Но если хотите и его иметь на диске, то и такая экстра у нас есть, просто нужно будет доплатить за диск.
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Treš Nov 06, 2013 11:27
|
|
|
|
|
Jaaa : | А можно сэкономить Открытка на имя одного , а видеозапись для другого ребенка ? |
На это вопрос ответ дам в течении дня.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1209
|
Идея отличная! Значит в Royal мы получим конверт по почте и ссылку на электронку? И спасибо Вам!
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Treš Nov 06, 2013 11:30
|
|
|
|
|
backspace : | Идея отличная! Значит в Royal мы получим конверт по почте и ссылку на электронку? И спасибо Вам! |
Да, все верно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Winter, я просто поделилась информацией, ведь не заперщается, верно??
Слова не пустые, ибо в прошлом году я заказывала письмо в у дмороза и у Вас. Так вот, от Вас я получила письмо, распечатанное на обычной бумаге.. Такое ощущение, что на домашнем принтере. Может на мою семью бумаги не хватило? про конверт я вообще молчу он был непонятно откуда вытащен, наверное точно из Лапландии был выслан а картинка была напечатана поверх конверта.. Поэтому сложно сказать, где Вы используете профессиональную полиграфию. Да и картинки Ваши я видела на Российский сайтах, где мамочки делают письма своими руками, не хорошо получается Может конечно рояль комплект и отличается от прошлогоднего набора, не зря у него наверное такое название Но говорю о том, с чем столкнулась лично! После чего, сделала повторный заказ с дмороза и осталась довольна! На сайте у Вас выглядет все отлично, поэтому и обратилась к Вам в прошлом году для разнообразия. И спокойней, спокойней воспринимайте критику! Так сказать мотайте на ус
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
Kotena |
|
|
Treš Nov 06, 2013 11:54
|
|
|
|
|
спасибо за ответ!
|
uz augšu |
|
|
|
winter |
|
|
Treš Nov 06, 2013 11:59
|
|
|
|
|
Kotena : | спасибо за ответ! |
Спасибо за Ваши вопросы!
Спрашивайте смело - на все вопросы отвечу.
|
uz augšu |
|